Глядя на грузовые возможности большинства паркетов становится грустно... И приходит в голову, что лучше всего купить зафиру Б за 750 тыщ (если новой) и не париться.. Проходимость у нее тоже нормальная.
Зафира хороша , выгодна и надежна ! Эта та же астра универсал ... Только с большими возможностями и цена на неё очень привлекательная
Я жалею, что зафиру не купил, 100 тыщ зажал... Самое то машина. Если объевтивно смотреть - то максимально честные машины сейчас это или астры Н, или зафира Б. Почти во всех остальных есть нюансы. Или турбодвиги и ценники за лям, вариаторы там всякие, сервисы по конским ценам. Астра Н и зафира Б это однозначно "последние из могикан"...
У меня очень много машин было. Недорогих, но много) Менял часто) Вазовские все были. Но вот по нынешним ценам мне на них смотреть даже не хочется, все эти люкс приоры с китайскими рюшечками за 430 тыщ - дрова по сути.
Был фокус2. Было две штуки шевинивы. И уже вторая по счету астра Н (первая была седан). Так вот фокус 2 я второй раз бы не купил (хотя неплохая машина, но низкая). А про астру Н - да я и от третьей по счету не зарекаюсь... Видел в салоне продают инджой 1.8 астру сарай за 625 тыщ - ну это же отличный вариант... У меня коллега по работе взял полоседан за 601 тыщу на ручке, и там даже есп системы нету... Не понимают люди и ведутся на разводки. Он думает, что купил фольцваген) Туда же и солярисы за 600 тыщ.
Но впрочем, у меня такое же не шибко оптимистичное отношение и к паркетам за мильен.
При всем при этом из вазовских я бы шевиниву еще раз купил... Это отличный автомобиль. Правда, под свои задачи. Все же если его как основной юзать - может напрягать. Тупой и шумный. Но тоже честная машина.
ЗлойнаваЗ
у зафиры ровно такая же проходимость геометрическая, как у астры Н. Может губа передняя чуть длинше уходит, но не критично. У меня астра Н сарай, у товарища зафира Б. Мы вместе на рыбалку ездим, в деле так сказать проверяли..
У Мазды СХ5 морда не нравится, шумная, да и внутри а-ля БМВ и хлипкая какая-то.
Санта Фе - вроде и неплохо, но дорожный просвет мал, валкая на ходу и косяков много.
Блин, замучался уже выбирать.
После Астры нет нормальных вариантов за разумные деньги, все шляпа, ибо изначально дюже планка поднята была.
Мерс токмо канает, или авдюха на бедность.
Григорий72
За Кугу писали выше и не один раз, пошуруй в писанине.
После Астры нет нормальных вариантов за разумные деньги, все шляпа, ибо изначально дюже планка поднята была.
Мерс токмо канает, или авдюха на бедность.
Если багажник не нужен => M-B GLK. Никакой валкости. Постоянный полный привод. Динамика 350 CDI зачетная, валит на все деньги. Шумка премиальная, кожа, красное дерево, карбон - все на уровне. Свителок и перделок - полный комплект. Только два минуса есть: цена и цены сервиса.
Хорош троллить друг друга. Хотя занятно балакаете ЗлойнаваЗ, отче в словоблудии по-любому сильнее тебя. Ну да пофиг, зато ты наверняка порвал бы его на чем угодно. ))))))))
Мужики, хорош! Мир, дружба, но пасаран!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Ога, особенно на водобачковом инструменте, как и прочие помазанники супротека.
Ежеле Злой занятно балакает, то дайте мне 195мметровую доску, я сам убьюсь.
чтож хорошего, я только понял что платить за типа-проходимый универсал, гордо именнуемый кроссовком смысла нет, можно в два раза дешевле взять просто универсал увешанный плюшками, проходимость будет не сильно хуже. ну будет на пару метров раньше закапыватся. толку то...