В Меге выкатили долгожданный хит азиатского рынка Люксген, спаси помилуй.Сулили что это будет убийца Санты, при цене мильен двести за все пироги.Надули.Комфорт за полторашку , нет даже кнопок на руле.Кудой цены дуют, повзбесилися все чтоле...
нормальных автоматов становится всё меньше, производители переходят на одноразовые вариаторы или роботы, чёрт бы их побрал. 2,4 или дизель с автоматом тоже взял бы, больше никакие трансмиссии не рассматриваю ваще. ИМХО
Ну это понятно, вопрос какие. Оно бывает некоторыми кнопочками(крутилками, клавишами) не пользуешься практически весь период пользования авто.
Сообщение от CoDeMasteR
Вот только красная подсветка на любителя
Это да, лично меня еще от Хюндая и прошлых фольцов синяя отпугивала(ну не мое, так бывает), правда красная бывает КРАСНАЯ, а бывает бело-красная, которая не особо напрягает.
Ну да, как на Астре например, глубина подсветки, туманки, корректор, часто ими кто пользовался...
Это всё повторюсь мелочи, на предыдущем вариатор песни выл, причем массово, и при чем после многих лет на конвейере.Дилер Ниссана посылал попавших подальше в лучших традициях дилеров Опеля, что сильно уронило авторитет марки. Как они это порешают покамест совсем не ясно...
Ну да, как на Астре например, глубина подсветки, туманки, корректор, часто ими кто пользовался...
Это всё повторюсь мелочи, на предыдущем вариатор песни выл, причем массово, и при чем после многих лет на конвейере.Дилер Ниссана посылал попавших подальше в лучших традициях дилеров Опеля, что сильно уронило авторитет марки. Как они это порешают покамест совсем не ясно...
Патриарх заговорил мирским говором...
Без сарказма. Я удивлён
Часто слышу,что очень удачная машина - Хитрила отличное малопроблемное авто....2.0 МТ по динамике правда впритык...Старый под устарел немного но он честный авто....Мне очень понравился реально высокий клиренс...отличный свет..особо с фонариками в релингах - вообще пушка..салон вполне...6МТ...Нормальный машин.. Проблем у знакомого с ним не было..
- пол сняли...
- облезал только хром.. хз про краску от него не слышал..Да и не удивишь сейчас этим никого..
Rirz
Сегодняшний всем хорош, несмотря на нашу сборку, исключение вариатор у версии 2.5, частично есть косяки по качеству ЛКП(но это нормально(с)).Предыдущие версии вообще вечные, как говорят владельцы : только бензин и масло.
Что будет со следующей версией покамест не известно, но смена машине нужна ибо многие желающие купить Хтрейл отказываются от покупки именно из за древнего дизайна.
S.V.A.T.
А при чем здесь любитель? Это навязано поизводителем.Многие реально красную не любят(мягко говоря), а деваться некуда.
Я в свое время не взял мазду 3 именно из за подсветки красной.
Akov
Варик на 2,5 живет и больше, только не у всех, завывать он начинает у каждого третьего.А там уже кто как с этим смириться, одни вообще не слышат ни чего, пока не крякнет.Плюс очень много живчиков оптимистов, как и у Астры новой, масло доливают бензин меняют лобовуху протирают, как им сказали со временем само пройдет.