Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Местный Астравод Серега_К на верном пути Аватар для Серега_К
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже не выбираю, а езжу на Тигуане 2,0 л турбо

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Anastasiya_Vita Посмотреть сообщение
    присмотрись к ауди ку 3. полный фарш канеш не светит, но аппарат достойный
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    тот же тигуан только дороже
    тот же гольф 5 4-motion, только еще дороже тигуана
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера потестил новую Captiva дизельную. Весьма приятная машинка с огромным салоном и багажником. На ходу тоже весьма бодренькая, мне понравилась. На следующей неделе буду себе заказывать.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
    Вчера потестил новую Captiva дизельную. Весьма приятная машинка с огромным салоном и багажником. На ходу тоже весьма бодренькая, мне понравилась. На следующей неделе буду себе заказывать.
    Да, едет неплохо, но отдает немного лачетти(((

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    Пофиг, меня устраивает. Да и не нашел я больше ничего за эти деньги, чтобы было много машины и дизель. Тестил еще Соренту бензиновую, вообще не едет. Да и прокатившись на дизеле бензин больше не хочется. Та легкость, с которой машина едет с холостых мне весьма по душе.

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    паркетник тупой класс и абсолютно бестолковый, и ходить не может и кушает много. Если брать что посерьезнее астры то Г-класс от мерседес или Аш-3 хаммер, даже тот же патриот и то повыиграшнее выглядит паркетников.

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    паркетник тупой класс и абсолютно бестолковый, и ходить не может и кушает много. Если брать что посерьезнее астры то Г-класс от мерседес или Аш-3 хаммер, даже тот же патриот и то повыиграшнее выглядит паркетников.
    все зависит от задачи, ибо мурано допустим едит и даже вваливает неплохо, хайлендер туда же, даже х5 едит)))) а это все паркет-ламинат))))

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    из этого всего актион , то же самое что и все, но хоть стоит поменьше

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    паркетник тупой класс и абсолютно бестолковый, и ходить не может и кушает много. Если брать что посерьезнее астры то Г-класс от мерседес или Аш-3 хаммер
    кэп дай денег на норм авто кроссовер лучше чем Астра, но увы не полноценный джип. для тех кому не хватило денег...
    а Гел 55ый у брата моего..зубодробительная штука а про стоимость обслуживания, расход, страховку вообще лучше молчать

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    хайлендер туда же
    18-22 литра на сотню и ни разу не джип хоть и радует меня салон
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    я плюсик за Капу поставил, 8тыс уже накатал после опеля...
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    S.V.A.T.
    Пофиг, меня устраивает. Да и не нашел я больше ничего за эти деньги, чтобы было много машины и дизель. Тестил еще Соренту бензиновую, вообще не едет. Да и прокатившись на дизеле бензин больше не хочется. Та легкость, с которой машина едет с холостых мне весьма по душе.
    Так, если не ошибаюсь, Антара подешевле получается, но у нее хоть ксенон есть.
    C250 CDI 4matik + 116i

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Антара внешне меньше понравилась и в каптиве на водительском месте мне было удобнее. Машине вроде одинаковые, но мне каптива больше по душе пришлась, как-то так

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Как владелец Тигуана, могу сказать что машина отличная. Сами долго выбирали после астры что взять, хотела именно паркетник, рассматривала много что, и тигуан был последним на что упал мой взор. Но прокатившись на нем и посмотрев комплектацию побогаче, мне понравился. Правда взяли мы его в полном фарше, все что можно было взять к комплектации Спорт энд стайл 200 лош, вышел он 1,5 с копейкой. Машина очень нравится, динамичная, экономная, расход не большой, страховка каско в ингосе вышла 40 тр. И что касается трассы, ездим летом в липецкую область на дачу с периодичностью, все отлично, управляемость, комфорт. Багажник да маловат, но опят таки смотря для чего, нам хватает, даже в нем перевозили ребенку велик на 16 колесах, еще не было нехватки места в багажнике. Прошел тиг 1 ТО, стоимость 8000 с воздушным фильтром (не все его меняют). Что касается российской сборки, не могу ничего плохого сказать, двери закрываются как положено, никаких сверчков.

На мой взгляд все остальные уродцы, ИМХО, но на вкус и цвет все фломастеры разные.

14. Тигуан наверно самый гламурный. если нужен вместительный авто то Хитрила. из всех обозначенных посильнее в грязи будет.

15. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    не соглашусь - на ютубе куча видео где как раз паркетники типа тигуана или куги форсируют легкое бездорожье, где леговушка-бы точно не проехала - как ариант заснеженный пригород - посмотри.
    Сам тоже иногда задумываюсь о паркетники - как раз если менять свою Ашку - нравятся тигуан куга и Антара...Антара привлекает ценой и хорошей комплектацией, смущает корейскими корнями и..салон Ашки хоть и нравится, но что-то примелькался - хочется что-то нового!
    Тигуан очень понравился внутри, плюс багажник показался достаточно большим, но вот цена коненчо не айся 1.5 за то что хочешь отдавать - как-то считаю многовато!
    Мне наверное больше всего понравилась куга, тем боле такая есть у родственников и поездив немного могу сказать что исалон собран качественно и размерами устраивает, но опять-же цена в хорошей комплектации буудет как раз около 1.3 млн. Кстати посмотрел фото новой Куги - не понравилась ни внешне ни внутри!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

16. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    audi q3 как вариант.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    audi q3 как вариант.
    я его тоже смотрела, там где у тигуана максимум, там у ку 3 минимум.

18. Куга и Антара параша полная, уж лучше Спортэйдж или Тигуан

19. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    проголосовал два месяца катаю тигу-дизель трекстайл проходимость не пробовал еще.но динамика и расход радуют
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

20. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Куга и Антара параша полная, уж лучше Спортэйдж или Тигуан
    А обоснования - почему параша???

Просто по Куге могу сказать - что у родственников именно такая - 2.0 Дизель 163НР Powershift - за год эксплуатации и 20 ткм пробега одни приятные ощущения и эмоции - динамика хорошая, по легкому бездорожью едет замечательно, эргономика устраивает, зимой в -20 заводилась без проблем, расход(по сравнению с субарей 2.5 230НР - субару заправляют 2 раза в неделю, кугу раз в две недели) - по мне - так это совсем не плохо - сидел в ней еще в салоне - что не понравилось - задние сидения - не регулируются по углу наклона=(((!!!

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    А обоснования - почему параша???

Просто по Куге могу сказать - что у родственников именно такая - 2.0 Дизель 163НР Powershift - за год эксплуатации и 20 ткм пробега одни приятные ощущения и эмоции - динамика хорошая, по легкому бездорожью едет замечательно
    то же самое касается и антары с дизелем 184л.с. (рестайл)
    на нее очереди сейчас (за парашей!)... чуть ли не единственный опиль, на который сейчас нет вообще никаких скидок...
    потому что за 1.3млн там есть все основное, включая панорамный люк, и едет она куда интереснее большинства своих дизельных собратьев (тигуаны с их древними дизелями отстают сразу, более мощные куги и спортаджи - чуть позже)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    Новая каптива дизельная на автомате мне вообще обошлась в 1206000 (без скидок 1240000). За всякие люки с кожами я переплачивать не хочу, они мне просто не нужны. А в базе уже есть всё, что мне надо, включая датчики дождя и света, парктроники и блютус. Места в багажнике у каптивы больше за счет кучи ящиков под полом багажника, т.к. запаска под днищем. А в антаре запаска в багажнике.

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    сравнивая антрару/каптиву с тигуаном надо учитывать еще такой момент как вес и размер/класс паркетника
    антара/каптива в этом плане ближе к туарегу, чем к тигуану, т.к. на 300кг тяжелее тигуана и на 200кг легче туарега.
    тигуан дизель - 1600кг
    антара дизель - 1900кг
    туарег дизель - 2100кг
    с размерами салона и багажника такая же картина

Места в багажнике у каптивы больше за счет кучи ящиков под полом багажника, т.к. запаска под днищем. А в антаре запаска в багажнике.
    каптива длиннее антраы на 10 см, вот почему места больше в первую очередь. смущает в ней только отделка немного: пластик, приборка.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

24. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    то же самое касается и антары с дизелем 184л.с. (рестайл) на нее очереди сейчас (за парашей!)... чуть ли не единственный опиль, на который сейчас нет вообще никаких скидок... потому что за 1.3млн там есть все основное, включая панорамный люк, и едет она куда интереснее большинства своих дизельных собратьев (тигуаны с их древними дизелями отстают сразу, более мощные куги и спортаджи - чуть позже)
    На самом деле да- звонил дилерам - скидок на Антару нет=(!
    А кстати космо стоит 1б247 - там пакет космо плюс - ксенон, кожа и еще какие ото примочки, т.е. нету только люка, нави и электрорегулировок - считаю цена очень хорошая - я-бы выбрал Антару, но смущает два варианта - видел ее на днях - не слишком-ли она массивная для каждодневной городской езды(знаю - надо брать тест-драйв, чтобы понять)? 2. Немного устаревший салон 3. Везде пишут разные данные по расходу - где-то 8.1, где-то 8.6, а где-то и вовсе 10 с лишним - кому веритб? так как расход имеет значение в связи с тем, что цены за месяц взлетели на 10% - сволочи!!!

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    каптива длиннее антраы на 10 см, вот почему места больше в первую очередь. смущает в ней только отделка немного: пластик, приборка.
    Плюс каптива есть 7-ми сестная, опиль-же только 5 мест! Да -Каптива больше!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    tutukata
    Новая каптива дизельная на автомате мне вообще обошлась в 1206000 (без скидок 1240000). За всякие люки с кожами я переплачивать не хочу, ....
    Мне в эти деньги обошлась Антара с кожей, люком и навигацией. Правда я ее ждал 7 мес
    C250 CDI 4matik + 116i

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Новая каптива дизельная на автомате мне вообще обошлась в 1206000 (без скидок 1240000). За всякие люки с кожами я переплачивать не хочу
    у мну Аут в полном фарше на НГ купился дешевле

Цитата Сообщение от Zeder Посмотреть сообщение
    если нужен вместительный авто то Хитрила.
    изначально мне очень нравился но потом вылезло следующее:
    - сзади как на жердочке сидишь, над головой мало места - упираешься
    - пол мнётся
    - уплотнители на дверях видели? 3мя болтами прикручены
    дальше вообще весело заходите на сайт Хитрюг и читаете..и смеетесь! Например, постоянно двери примерзают (приходится через багажник залезать), сносит ветром - вообще неустойчив..и тому подобное

Но о чём сожалею на Ауте нет панорамной открывающейся крыши это даааа
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Аут смотрел, в принципе понравился. Но у меня были четкие требования к машине, а именно вместительность как можно больше, полный привод, ОБЫЧНЫЙ автомат (без роботов, вариаторов и т.д.), дизель и как можно меньше цена. Аут не прошел по двигателю и коробке, а так бы взял его наверное.

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Но у меня были четкие требования к машине, а именно вместительность как можно больше, полный привод, ОБЫЧНЫЙ автомат (без роботов, вариаторов и т.д.), дизель и как можно меньше цена.
    ну тогда да, понимаю

29. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а BMV X1 дт. не расматривали???
    К тому же он сейчас вышел в рейсталинге.
    Правда в жиую сам не видел, а на картинках не плохо смотрится...

30. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от AstraJ sport tur Посмотреть сообщение
    Кстати, а BMV X1 дт. не расматривали??? К тому же он сейчас вышел в рейсталинге.
    Так на него-ж цены вроде с 1.5 начинаются!!!=0 Дораха=((!!!

Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)