у меня брат себе давече пригнал SsangYong New Actyon турбодизель о 175 лошадок, аутомат и 4WD. комплекция Элеганс+ 2011 года с пробегом 16000. взял в Москве за 750(новый с такой комплектацией 1076 крублей.).
я до этого вообще не воспринимал эту марку. более того, думал, что это китай (и не я один)
оказывается, это корейско-немецкий автомобиль. я чуток прокатился, мне понравился. правда мне показалось, педаль тормоза жестковата по сравнению с Астрой, сильней давить надо. и руль пустоват. но это же не Порш Кайен какой нибудь.
расход по компу вроде как 9.
вобщем вполне себе такой приятный паркетничек.
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 01.08.2013 в 10:53.
у меня брат себе давече пригнал SsangYong New Actyon турбодизель о 175 лошадок, аутомат и 4WD. комплекция Элеганс+ 2011 года с пробегом 16000. взял в Москве за 750(новый с такой комплектацией 1076 крублей.).
я до этого вообще не воспринимал эту марку. более того, думал, что это китай (и не я один)
оказывается, это корейско-немецкий автомобиль. я чуток прокатился, мне понравился. правда мне показалось, педаль тормоза жестковата по сравнению с Астрой, сильней давить надо. и руль пустоват. но это же не Порш Кайен какой нибудь.
расход по компу вроде как 9.
вобщем вполне себе такой приятный паркетничек.
Женат брат? если нет - то это еще более усугубит поиска жены...
страшный он что писец... =( в машине должно быть комфортно - в том числе и от внешнего вида. с этой машиной... такое не прокатит...
более того, думал, что это китай (и не я один)
оказывается, это корейско-немецкий автомобиль.
Как бы скорее корейско-китайско-российский, ибо компания корейская, принадлежит китайцам, а собирается по полному циклу в РФ. Раньше там стояли лицензионные мерсовские движки и коробки, чьи стоят сейчас х.з.
Сообщение от xytaxis
я бы взял паджеро-спорт, если поджипистее.
если попаркетнее, чем паджеро-спорт, но с весьма внушительными внедорожными возможностями - грандвитару
Вроде как вопрос и ветка про паркетники, если бы она называлась "на какой "говномес" мне потратить деньги", тогда подобные мысли были бы в тему, а так...
Хоть "Нива" не паркетник, но в теме упоминалась. Приглянулась одна, 2012 года, черная. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49271524-78e50e.html . Ценник загнут немного конечно, но 10-ку бы сбросили, давно выставлена
Стал цвета смотреть у дилера и выяснил, что черного цвета там нет вообще, типа не бывает. Красят их в 5 цветов, но черного нет.
Знает кто - красят новые Нивы в черный цвет на заводе? Пару видел, но думал, что перекрашенные. Кстати, с сегодняшнего дня до 30.09. скидки на них по 30 тыс.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Женат брат? если нет - то это еще более усугубит поиска жены...
страшный он что писец... =( в машине должно быть комфортно - в том числе и от внешнего вида. с этой машиной... такое не прокатит...
опять же, на вкус и цвет....Актион хороший вариант, надежный экономичный и проходимый и самое главное доступный. Фаршированный вариант можно взять за лям с копейками...
В наше время полноприводный кроссовер за такие деньги не купишь. Но есть в нем небольшое минус - быстро теряет в цене. Так что советую брать годовалый-двухгодовалый.
И тем более скоро выходит рестайлинг! http://www.drive.ru/spy/ssangyong/51...90d00002b.html
..разведен. но я посидел в нем. ничего откровенно раздражающего, как в интерьере, так и в экстерьере, не нашел. фары да, галогенки обычные.
салон кожа. сидушки даж удобные, правда, боковая поддержка могла быть и побольше.
места сзади много, ногу за ногу можно закинуть, а вот багажник не самый большой. обзорность неплохая, зеркала большие. явных просчетов в эргономике вроде бы нет.
я как бы про эту машину говорю:
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 01.08.2013 в 14:09.
Да чего все так на кугу-то набросились??? У родственников Куга первая - дизель, ПШ, ПП, - нареканий за три года эксплуатации и 50 т.км. пробега нет никаких - коробка там с мокрыми сцеплениями и плохих отзывов по ней я не от кого не слышал. Мне первая куга очень нравится по всему кроме интерьера - уж больно дешево сделан, если-бы не это, то взял-бы кугу не раздумывая.
Поздравляю с покупкой! У начальника Форд S Max 2.0 140 л.с. дизель пауэршифт - уже почти год катается - очень доволен.
Хотя я бы наверное за эти деньги взял Мазду СХ-5 2.5 литра) На вкус и цвет....
Около моего дома (Фили) паркуется на ночь уже 3 SantaFe DM: коричневый (бенз), белый с закатанными на глухо фонарями и стеклами (дизель) и мой (дизель). Из них два - в самой дорогой комплектации, один - чуть дешевле, но тоже далеко не базовый. Такими темпами скоро будет популярнее Чпокуса и Лохана в Нерезиновске.
Авто за почти 2 ляма... это называется кризис в стане?!
я не говорою что машина не удобна. я говорю что он на вид не фантан.
имхую, эта машина очень хороша для мужчины в возрасте среднего достатка как вторая машина для поездок на шашлык да дачу.
молодому человеку или среднего возраста (как ты ) - такая машина не к лицу.
все имхо!!!
Хоть "Нива" не паркетник, но в теме упоминалась. Приглянулась одна, 2012 года, черная. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49271524-78e50e.html . Ценник загнут немного конечно, но 10-ку бы сбросили, давно выставлена
Стал цвета смотреть у дилера и выяснил, что черного цвета там нет вообще, типа не бывает. Красят их в 5 цветов, но черного нет.
Знает кто - красят новые Нивы в черный цвет на заводе? Пару видел, но думал, что перекрашенные. Кстати, с сегодняшнего дня до 30.09. скидки на них по 30 тыс.
черных никогда не видел заводских. шнивы заводские черные да, бывают.
вообще конечно в теории черная нива возможна, но не 2012 года, почему напишу ниже.
я бы вообще подождал еще чуть и новую брал.
вроде как в конце этого года-начале следущего Ниву будут красить вроде как по нормальной технолгии, чуть ли не на Шнивовском конвеере.
а это очень даже актуально, потому что сейчас она красится по древней технологии, типа как классика и облетает она как листья по осени. а так же ржавеет и гниет
если будут красить как Шниву - машина будет очень долговечной, потому что внезапно Шнива покрашена крайне качественно, и ржа с гнилью к ней придет нескоро.
если что устриц ел, как тех так и других.
В итоге новая технология покраски прибавит к цене еще тысяч 50-100, на ниву уже смотришь косым взглядом, а с ценной за 4 сотни миллион раз подумаешь...
В итоге новая технология покраски прибавит к цене еще тысяч 50-100, на ниву уже смотришь косым взглядом, а с ценной за 4 сотни миллион раз подумаешь...
посмотрим впринципе ничего страшно ломучего в ниве нет кроме как раз таки кузова. да и собсно альтернатив ей на современном глобусе не то что бы дофига.
да и собсно альтернатив ей на современном глобусе не то что бы дофига.
Нива стоит уже 390 тысяч, при этом это цена интернет сайта, в реальности это 400 тысяч, любое даже не значительное увеличение цены, делает на нет, даже преимущество по цене...
дастер скорее конкурент вариантам опроса чем ниве. нива машина совершенно другой ниши
кому нужна нива и прочее оффроудное в сторону дастера и смотреть не будет. кому нажен паркет про ниву-шниву в кошмарном сне вспомнит раве что