Miguel_RS
Не туси тут долее, славный Мишко, тут нынче рассадник бесовщины и омут скабрезников из бани беглых. То то мисье Массаж нарисовался неспроста.Обсуждать тут долее неча, не сделали еще для нас путевой машины.Нехай Злой тута рвет долее.
Miguel_RS
Не туси тут долее, славный Мишко, тут нынче рассадник бесовщины и омут скабрезников из бани беглых. То то мисье Массаж нарисовался неспроста.Обсуждать тут долее неча, не сделали еще для нас путевой машины.Нехай Злой тута рвет долее.
говорил бы ты по русски, бес, а то коверкаешь всё..
банные не ходят кстати сюда..ну Коля разве что
Miguel_RS
Их нельзя в храм, копытами ламинат окорябают, в бане и спалим.
Эвона Массаж не выдержал, цельный день караулил по заданию свово банного властелина, шурале клятый...
Сестра отьюзала 2 года Гетц 1.4 МТ...там нечему ломатся...Приоро плачет...у нее была до этого - 1 зима печка - блок климата - в шапке ездила(куле гарантия)- но з\ч НЕТ), опорники и на бис ремень из за ролика( а с гарантии то ололо уже..ибо очереди ...)...Занавес..Щас Фолькс....ДСГ глючит..Но так вашпе не ломатся...ибо 1.6 цепь древний..
Вообщем Приоро валит...белые обычно на 2 зиму краповые)Или Сафари...типа бледно ржавый было такое у нас 21065)
Последний раз редактировалось wizitcom; 28.07.2013 в 02:44.
Шкода Октавия Скаут - добрый машин. Тот же Ауди олроад вид сбоку, только дешевле. Можно у ОД заказывать, потому как массовые поставки из Европы прикрыли, чтобы Ауди брали.
Как инициатор данного обсуждения, начавшегося почти год назад и занимающего уже 39 страниц форума, хотел бы рассказать о сделанном неделю назад выборе.
Итак, проведя парочку тест-драйвов, направленных на освежение памяти у дилеров Hyundai, Land rover, Mitsubishi и других, мы расставили приоритеты и сократили круг кандидатов до трех машин.
1. Evoque
Чуть было не купили его, когда было мегапредложение со скидками в 200 тысяч. Машина конечно очень стильная, красивая, выделяющаяся в потоке других, но есть одно «НО» - цена! За автомобиль, салон которого соразмерен с размером салона Астры я не готов заплатить 2 миллиона. Я не спорю, замечательно качество материалов отделки, отличный дизельный двигатель 2.2 с коробкой передач показывает чудеса динамики, но 2 миллиона…. И это средненькая комплектация. Кстати на тест-драйве заметил небольшую особенность, если сесть сзади, то можно прочувствовать как машинка заметно «козлит» на стыках покрытия.
В целом, мы долго боролись с соблазном обладать такой красотой и в итоге над чувством «прекрасного» победил обычный разум с практичностью.
2. Santa Fe
Конечно сравнивать эту машину с Эвоком нельзя, мне кажется что он бы уместился ей в багажник. Большая, красивая машина. Очень понравилась, особенно комплектация со светлым салоном, пофиг что не совсем практично, зато как смотрится! Покататься на дизельке не удалось, но думаю что динамики там предостаточно. Единственное, что остановило, это то, что за Hyundai придется отдать 1.800.000 рублей в подходящей нам комплектации.
3. Kuga
Первое знакомство с этой машинкой у нас произошло во время отдыха в Калифорнии, именно там мы увидели Escape и еще тогда подумали: «Жаль, что у нас не продается такая машина»! В итоге, вернувшись с отдыха по пути домой мы увидели плакат про «Первый смарт-кроссовер».
Проведя аж 2 тест-драйва бензиновой версии было принято решение о покупке дизельной. Может быть потому что расход на 1.6т (182 л.с.) по отзывам составляет 14 литров даже у самых спокойных водителей, а заправлять турбовый движитель 95 бензином мне не позволяет совесть,а может просто захотелось почувствовать себя трактористом, я не знаю. По крайней мере минусов у дизеля я вижу гораздо меньше чем плюсов, взять хотя бы количество лошадиных сил в ПТС и кол-во крутящего момента))).
Вообще понравилось в машине многое, начиная от внешнего дизайна и заканчивая функциональным набором, ну а 2-х литрового дизелька с его 140 л.с. хватает вполне, исходя из опыта владельцев первой Куги.
Приехав в Авилон и пообщавшись с менеджером, мы поняли, что на данную модель у Форда отсутствуют любые программы, скидки, да еще и очередь в 3 месяца как минимум. В ближайшей поставке свободной была только одна машина, в топовой комплектации, белого цвета, дизельная, взвесив все за и против решено было оставить предоплату и не зря как оказалось... Пока машина ехала к нам из солнечной Елабуги мы успели получить одобрение на скидку в 50 тысяч в представительстве Форда (хоть в чем-то помогло место работы) и еще раз убедиться в правильности выбора подсчитав затраты на страховку и доп. оборудование.
Буквально через месяц мы довольные приехали в салон забирать машинку и на данный момент накатали уже 1300 км. Первые впечатления исключительно положительные. Могу сказать что ни разу не задушила жаба за то, что взяли авто в топе, всеми функциями кроме автопарковки пользуемся постоянно. Очень прикольно выглядит панорамная крыша с люком, интересно и необычно реализована функция изменения цвета подсветки салона, ну а задняя дверь, открывающаяся с пинка под бампер до сих пор пользуется популярностью. Достаточно тихий и тяговитый двигатель, энергоёмкая подвеска и хорошая управляемость делают привычную дорогу работа-дом чуточку краше.
Выводы делать конечно рановато, но думаю, что за эти деньги это очень даже неплохой вариант. Если есть вопросы - спрашивайте!
надо было три месяца думать чтобы взять елочную игрушку. Много у нас покупается куги? За такие деньги можно взять отлично упакованый аут, икс, венза или огромный фиат фримонт-он же додж джорни. все эти модели проверены временем и проголосованы покупатель ким спросом, а круга как не принял народ в первый приход, так и останется непризнанным гением уже по жизни
Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 31.07.2013 в 23:17.
Боялся именно этого, но никаких проблем нет, рывков или затупков, все мягко и плавно... Работает лучше чем автомат, по крайней мере более разумно.
T S V
Спасибо!!!!
ЦИКЛОПЕД
Виктор Васильевич
Сейчас, судя по очереди на машинки покупается много куги, не так конечно как RAV4, но все же... Отлично упакованный аут без дизельного двигателя с вариатором, Икстрэйл быть может я взял, но пока мне не 40 лет, Венза за эти деньги только упавшая с автовоза, ну а про фиат, проверенный временем как и додж проверенный спросом на него я промолчу...
pipidronicПоздравляю! Чтобы радовала и не докучала поломками.
Отношение к Куге у меня больше нейтральное, чем позитивное или негативное. За эти деньги притащил бы сам Санту из Кореи дизель со всеми пирогами кроме навигациии и еще парой приблуд( их на этапе предзаказа можно убрать) которые в России увы не работают или из Европы от ОД Октавию Скаут . Сейчас на форуме есть Форд и Хундай. Время покажет...
При чем здесь завидки? Про роботов стокмо уже писано переписано, не умеют их делать покамест, вернее не живут они в наших реалиях долго.Я Авди не стал брать из за того что у них сплошные роботы, а за фордовского вообче, даром не надо даже.Не в обиду топику конечно, его выбор его дело, но столько выбирать и так выбрать...Пожелаем удачи по любому!
.. За такие деньги можно взять отлично упакованый аут, икс, венза или огромный фиат фримонт-он же додж джонни...
Ну и списочек вы огласили, Виктор Васильевич! Переднеприводный Фримонт и Венца (за такие деньги), страшный и старый Икс (вы ведь про Икстрейл?), который до того похож на предыдущий, что казался устаревшим даже тогда, когда появился, и вариаторный Аут, на который тоже нельзя смотреть без содрагания, что снаружи, что внутри! Из этого списка Куга точно лучше. Но брать надо было Ивок!
полтара мульта за посути универсал который просто чуть повыше всего остального для меня это что то непонятное
но собсно хозяин барин лишь бы его радовала
Да отъездит он у него нормально... поменьше думайте о плохом. мысли материальны. тем более фордовский. хватит пургу нести, ломает-неломается, поломается, по гарантии заменят ему и будет дальше кататься. тем более есть случаи где люди уже под 200000км накатали без поломок, что поэтому поводу скажите? повезло??? Вы как ненормальные, всё ищете недостатки в машинах, человек купил и пусть радуется, а то налетели авто-эксперты, которые только у думают что у этой машины сломается скоро. я так же в свое время покупал астру с автоматом, тоже столько негатива начитался, однако 120тыс.км. без проблем. у кого то и на 30-40 тыс. гидротрансформатор выходил из строя. кому как повезет. также и с роботом.
AntonioG
+1. список НЕ О ЧЕМ. у всех вкусы разные, и не стоить обсерать выбор любого из нас.
сегодня просто так прокатился на SKODA OKTAVIA NEW 1.8DSG 180h.p. Просто сказочное управление, коробка работает отменно, часто езжу на MERCEDES E200 2013г.в. так шкода ничуть не хуже, даже лучше по работе коробки. сломается, поменяют.
Добавлено спустя 14 минут:
pipidronic
отличный, красивый авто. удачи в эксплуатации.
Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 31.07.2013 в 23:20.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Иванович
Спасибо, хёндай кстати очень даже, но жаба задушила отдавать деньги которые просят за комплектацию спорт у нас... ЦИКЛОПЕД
Да как-то все равно сколько они живут, есть 3 года гарантии, а потом машину нужно менять. Хотя с другой стороны почему почти все производители стараются иметь в линейке коробок именно их? AntonioG
Адекватное мнение, полностью согласен, в том числе и про эвока, думаю возьмем жене через годик. xytaxis
Да, возможно, но какую новую машину за эти деньги взяли бы вы? Куга это универсальный вариант, городская машина с приличным внутренним объемом и достойным уровнем комфорта, машина на которой вы не будете так сильно ругать Собянина или губернатора Московской области за уборку снега и при этом ей сможет управлять хрупкая девушка, это та модель которая с утра будет стоять на том же месте , а не на разборе в дагестанском селе. Виктор Васильевич
Прежде чем отдать 1450000 нужно их заработать, что достаточно не просто. Когда эти деньги будут у вас в руках вы не побежите с ними в ближайший автосалон и не купите первую попавшуюся машину. Вы будете выбирать из всевозможных вариантов, учитывая все нюансы и вот тогда возможно вы поймете, что робот это не самое главное в новой машине. Ну а называть глупостью выбор одноклубника имея седан предыдущего поколения с двигателем 1.6 на ручке в комплектации энджой это конечно же достойный уважения поступок). Дмитрий Александрович
Вот именно так я и думаю! Приятно читать, правда.
И давайте проявим уважение к мнению других, я всего лишь рассказал о своем выборе, я не говорю, что куга- это самое лучшее предложение на рынке и всем срочно нужно бежать к дилеру Форда. Можно долго спорить о преимуществах и недостатках того или иного автомобиля видев его всего лишь на картинке или прочитав тест уважаемых журналистов газетно-журнальных изданий, но данная тема была создана для того, чтобы узнать мнение людей имеющих или хотя бы управлявших той или иной моделью. Надеюсь что мой отзыв пригодится тем кто находится в поиске и найдутся люди мнение которых совпадет с моим.
Последний раз редактировалось pipidronic; 31.07.2013 в 23:55.
pipidronic
я бы взял паджеро-спорт, если поджипистее.
если попаркетнее, чем паджеро-спорт, но с весьма внушительными внедорожными возможностями - грандвитару. нормальный фулл-тайм, с нормальными понижайкой и блоком, на боди-фрейме, с приличными моторами и коробками. да подвесочка со всех сторон независимая, это ее слегка портит вплане внедорожности, но надо отдать должное - хоть и независимая, но весьма крепкая. зато по асфальту на ней неоспоримо веселее.
Куги и прочее аналогичное - без обид - для меня совершенно унылые универсалы, пусть и гордо обзываемые паркетниками. хороший универсал можно сильно меньше чем за 1,5 ляма купить, смысл машин типа куги и иже с ними - мне неясны. роботоы-шмоботы и всякие фентифлюшки есть и в других машинах, которые по сути будут тем же самым за меньшие деньги.
внедорожность весьма и весьма условная. то есть по сути, получаем "шашечки а не ехать"
считать ИМХО, ниначем не настаиваю.
з.ы. еще мне нравится дефендер, но я тут про него даже писать не будут. большинству не понять, зачем это и для чего
Как инициатор данного обсуждения, начавшегося почти год назад и занимающего уже 39 страниц форума, хотел бы рассказать о сделанном неделю назад выборе.
Лет через 5 на форуме Форда инициируете новое обсуждение - какой внедорожник взять после перкетника; удачно отъездить , а тему то не закроют ? интересно тут бывает почитать
На вкус и цвет фломастеры разные... Куга неплохой вариант, но дороговато за форд....я бы взял Санту, в моих глазах Хендай оправдал свое имя.....еще бы рассматривал CR-V (но сцуко угоняема)