Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Аутлендер новый хорош в топе! И Хонду ЦРВ еще посмотри в новом кузове
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

2. бум-бум Астравод funker Астранафт Аватар для funker
    Спасибо
    0 / 0
     м593о* 77
    В списке нет, но лично я присматривался к мазда cx5 с движком 2.5 л. Сильно лучше большинства из списка , правда в топе дороже на 150к. А так нравится ix35, сам катался на санта фе 5 лет, правда еще корейской сборки. Очень надежная тарантаска

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    посмотрите фиат фримонт, какие мысли?

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Серая лошадка за приличные тенге.Смысл?

Люди, покайтесь публично!(с).

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Чувствуется, что каждый владелец джипа, из салона тут же едет на прошивку. Что бы коней добавить. По мне из 10 человек 1 прошивается, еще 5 выбирают машину с учетом последующих затрат на налоги, а остальные 4ро смотрят по мощности...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Вениамин Иванович Посмотреть сообщение
    Купил Паджеро 4 новый, но годовалый у дилера за 1450 тыс., все же переплата всего 150 тыс., но наголову превосходит все паркетники из списка.
    Я так понимаю имеется ввиду, что он на 20-25 см выше указанных машин?
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    посмотрите фиат фримонт, какие мысли?

Я думаю на полном приводе это шикарный вариант, другой вопрос в обслуживание сколько будет стоит фиат.
    Я сам подумывал, но пришёл к выводу что пока мне рановато. Хотя машина по характеристикам блеск. Да и по деньгам тоже не плохо.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Серая лошадка за приличные тенге.Смысл?
    много автомобиля за 1199000 руб. думаю что Додж это не серая лошадка, а фримонт это переименованный додж-джорни

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    думаю на полном приводе это шикарный вариант
    Пока предлагают с моноприводом. и такого монитора http://auto.yandex.ru/fiat/freemont/...=wizard&rid=54 точно не будет
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    переднеприводных паркетников не бывает
    Astra H была когда то

11. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    как так?

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    Да сколько угодно, деление достаточно условное, встречал Мазду CX7
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. имею ввиду внедорожные качества в сочетании с комфортом, а ведь это главные параметры при выборе вседорожника/кроссовера
    владею Opel Astra sedan, 1.6 черный сапфир

во всей красе http://images.drive2.ru/car.photos/1...0-original.jpg

14. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А митсубиси Паджеро Спрот не рассматривали?

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    У спрот западает кнопка шпрот!
    Которые по сей пор не в теме докладаю, главные качества не внедорожные, суть важно чтоба на асфальте сие чудо само собой подольше не рассыпалося.Сиречь надежность колымаги суть!

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Вениамин Иванович Посмотреть сообщение
    имею ввиду внедорожные качества в сочетании с комфортом, а ведь это главные параметры при выборе вседорожника/кроссовера
    А как же динамика и управляемость? Как бэ лично мне кажется, что народ пересаживается на кроссы далеко не из-за их внедорожный качеств, просто в относительно компактном авто размером С класса получают салон вместимости Д класса, но при этом не имеют гемора с геометрической проходимостью и сохраняют динамику, управляемость и экономичность обычных авто.
    Паджеро хороший авто, но только из другой оперы, далеко не всем нужна подобная гробина с управляемостью баржи, но при этом способная ехать по компасу, а не по дороге, тема не про эти авто.
    Все ИМХО.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Которые по сей пор не в теме докладаю, главные качества не внедорожные, суть важно чтоба на асфальте сие чудо само собой подольше не рассыпалося. Сиречь надежность колымаги суть!
    Ломается все! говорю Вам, как владелец внедорожникой и паркетников разных классов. Были: Хэндай Туссон 2,7 а.т, 2006 г.в.; Минсубиси Л200, 2001 г.в., 2.5 тд, ручка; Туарег 3.0.тд., 2008г.в. пневма, а.т.; Вольво ХС 90 2.4 тд, а.т. по сей день, Ниссан навара, 2.5 а.т. 2006 г.в. (ведро с болтами). Все покупалось новым.
    Если есть вопросы по этим машинам, спрашивайте, расскажу в деталях.

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Знатные сказки.Для купленных новыми тем более.По две в год даже покупались.Нам так не жить...

19. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Знатные сказки
    он тебе не конкурент

20. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знатные сказки.Для купленных новыми тем более.По две в год даже покупались.Нам так не жить..
    Нечему тут завидовать! семья большая была, все были живы! Все работали и зарабатывали, а машины были рабочими лошадками, которые кормили. И много ездили! Вышеуказанные машины меньше 120 000 - 140 000 км не ходили. Некоторые за год такой пробег набирали и продавались. Бывали времена, когда приходилось из Москвы в Крым, Ульяновск, Н.Новгород ездить 2-3 раза в неделю помимо основных разъездов.

про туарег и шведа интересно...
    Туарег только тогда Туарег, когда он на пневме и дизель, не менее 3.0.тд! Почему? Только пневма предоставляет такой комфорт, управляемость, проходимость! Позволяет перенастраивать характер авто на хду, от расхлябаной калоши до спортивного болида. А дизель- это сочетании мощности и экономичности. Из всего премиум сегмента это самый демократичный вариант в содержании. Расход топлива по городу 12-14л., по трассе, если не гнать, 120, местами 140, то расход 9-10л и бака реально на 1000 км хватает! Если гнать по трассе (местами 200км/ч, спросите где так дорога позволяет? Отвечу, кусок трассы "Крым" от Харькова до Днепропетровска), то те же 12л. Обслуживание каждые 15 000км. Резины на 1-2 сезона хватает, т.к. пневма жрет (протектор по середине как новый, а боков нет у всех 4-х колес), все таки нет на Туре понятия сход-развал, пневма сама задает углы колес в угоду устойчивости, управляемости, комфорту. Далее, у Туарега много детских болячек, очень много, но устранив их раз забываешь навсегда, я все их устранил в период гарантии. Запчасти на Тура можно, некоторые я считаю нужно ставить не оригинальные, например колодки и тормозные диски не оригинальные ходят в 1,5-2 раза дольше и цена на них в 2-3 раза дешевле. Меня не на одной машине в сон не клонило на 200 км/ч., как на Туре. В машине тишина, скорость по ощущениям 120, руль держишь пальцами и вот тогда, когда начинается затяжной поворот к тебе возвращается реальность, ты поворачиваешь руль не снижая скорости, как будто ты 120 едешь, автомобиль идет согласно заданной траектории, пневма компенсирует крен, кузов авто параллелен линии горизонта, и вот в этот момент на твою шею ложится неслабая перегрузочка!
    Про проходимость: Конечно говорить о нем, как о полноценном внедорожнике нельзя, не для этого этот авто, но в отличае от паркетников-соклассников он обладает неплохим набором внедорожной атрибутики например понижайка, блокировка мостов, и главное пневма! С поднятым авто можно преодолевать брод глубиной в 1 метр, так написано в инструкции по эксплуатации (сам не пробовал). Внедорожные возможности ограничивает прежде всего вес передка, и вообще вес авто в целом, особенно на рыхлых покрытиях (снег, песок). Однажды на туареге пришлось протащить камаз, делает он это легко! Не поверите, на понижайке, практически на холостом!!!! Несмотря на то, что нет в Туре рамы, кузов ОЧЕНЬ жесткий, сколько лазил по горам, сколько вывешивал его, никакого намека на перекосы!

Вольво.
    Машина специфичная, кому идет, кому нет. В меру комфортная, в меру жесткая, посадка, особенно на задних сидениях специфичная (не объяснить). Просторный семейный автомобиль с огромным багажником и удобной трансформацией салона, складывается и раскладывается в салоне практически все, даже передний подлокотник всей тумбой легко отстегивается и убирается прочь. Мотор немного экономичней Туареговского, динамика не та, но для нее хватает. Налоги существенней меньше-7000 против 18 000руб. туарега. Машина надежная, в 100500 раз надежней туарега! Меняли колодки и масла с фильтрами. Колодок на 50 000 хватало легко. Однако стоимость запчастей на Вольво дороже, чем на Тура, кроме расходников (цены приблизительно те же). Стоимость запчастей на вольво видел только в магазине, сам ничего не покупал, не надо было.
    Поворачиваемость на Вольво не очень, там, где тур с одного раза развернется, там вольво с 2-3 раз (это раздражает ). Шумоизоляция хорошая, но не такая, как на Туре, в этом плане Тур просто супер!
    Несмотря на кажущуюся валкость Вольво, она очень устойчива, системы безопасности работают очень быстро и четко, но не проявляют себя до критической ситуации! По раскисшей колее и рыхлому снегу идет очень уверенно, электроника работает опять же четко, в грязюке задача водителя вопреки инстинктам давить на газ! машина сама выезжает!
    Первая и единственная суественная поломка случилась на 180 000км и то у моего друга, которому я ее продал, он поменял передние стойки.

21. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Знатные сказки.Для купленных новыми тем более.По две в год даже покупались.Нам так не жить...
    И как только после всего этого разнообразия закинуло на астры? А еще говорят кризис закончился.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

22. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И как только после всего этого разнообразия закинуло на астры? А еще говорят кризис закончился.
    Что же вы радуетесь, огорчу. Чисто случайно закинуло. Опель 2010 г.в., 1,8 а/т., пробег 11 000 км. стоял на фирме брата жены (какие то его замуты с лизингом) практически год-полгода (не уточнял) , я продал Туарега и пока не купил авто, брат жены попросил поездить на опеле, чтоб он не заржавел.

И вообще, что такого пересесть на другое авто, классом ниже? Я по этому поводу не комплексую. Кроме вышеуказанных авто в моем/нашем владении и эксплуатации были: Гольф5, Митсубиси Каризма, Инфинити 30, Субару Легаси, Мазда 3, какая то лада десятка с двухлитровым движком, и мой любимец - Хендай Гетц 1,3 а/т!

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от narcis Посмотреть сообщение
    Что же вы радуетесь я продал Туарега пересел на другое авто, классом ниже Я по этому поводу не комплексую.!
    молодец !
    всякое в жизни бывает .....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

24. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Что же вы радуетесь, огорчу. Чисто случайно закинуло. Опель 2010 г.в., 1,8 а/т., пробег 11 000 км. стоял на фирме брата жены (какие то его замуты с лизингом) практически год-полгода (не уточнял) , я продал Туарега и пока не купил авто, брат жены попросил поездить на опеле, чтоб он не заржавел.

И вообще, что такого пересесть на другое авто, классом ниже? Я по этому поводу не комплексую. Кроме вышеуказанных авто в моем/нашем владении и эксплуатации были: Гольф5, Митсубиси Каризма, Инфинити 30, Субару Легаси, Мазда 3, какая то лада десятка с двухлитровым движком, и мой любимец - Хендай Гетц 1,3 а/т!
    Нет, Вы что. Сейчас ЗлойнаваЗ объяснт Вам, почему астра лучше всех их вместе взятых. Да и не едут они по сравнению с его Астрой 1.8.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

25. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лада десятка с 2литровым - это походу с опелевским ,говорят рвала всех,так?
    Прежде всего сама себя на части! ))))) Жрала под 20 л.! Вот мы с ней напрыгались! Зимой не заводилась, на ходу стекло лобовое выволилось, заднее позже взорвалось , звук похож на выстрел был,было это зимой на ленинском, вот я пересрал!!!!!! Ручки дверные отваливались, салон скрипел и гудел, печка не грела. Зиму на ней откатали и закончилось это тем, что на трамвайном переезде сломалась коробка, машина встала и не едет, вышли оттолкали на обочину, там и оставили в надежде, что [читаем правила форума] (была застрахована) не [читаем правила форума], потом продали. Кстати коробка 6-ти ступка была.

26. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знатная Троль тема от "Братишки" дальнобоя.... типа хоронили тещу порвали два баяна... все в ней всем померились че было че кому сват докладывал что он от кумы узнал.. и т.д. и т.п. и конца края не видно)

27. BANNED Новичок сцыклопед на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wizitcom
    Скорее бы 1 сентября...
    Лови,"умник"...

28. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сцылкопед скорее бы - детишек в школу сведу...А в чем вопрос? лобня рулит?

29. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смоконте, а гетц был любимец - потому что не ломался?
    Да, очень надежный! А когда залил прошивку, тогда получился шустрый городской автомобильчик, такой выручалочка )))

30. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    А митсубиси Паджеро Спрот не рассматривали?
    Дядькин уже 5ый год вродь бегает..нарекания лишь на краску и вот не так давно глушитель накрылся - 40 тыс руб попросили за ремонт.
    Но учитывая ко каким лесам он бегает..удивительно что ничего более не сломалось.

Туарег 3.0.тд., 2008г.в. пневма, а.т.
    За 4 года владения накрылись стойки и компрессор коробаса (? короче что-то с коробкой) насколько помню..а так живучая штука однако.
    Раньше кстати были жутко неудобные задние диваны..сейчас не знаю исправили ли?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)