Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Может шнива лучший вариант после астры?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Smokeonthe Посмотреть сообщение
    Куда девается момент, подводимый на первичный вал варика?
    Даже обычный подшипник качения на валу съедает момент. КПД вариатора порядка 0,8 (если память не изменяет), до механики и ДСГ ему далеко (0,98).
    С другой стороны у гидриков тоже не всё хорошо, но в последние годы они КПД подтянули повыше.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Даже обычный подшипник качения на валу съедает момент. КПД вариатора порядка 0,8 (если память не изменяет), до механики и ДСГ ему далеко (0,98).
    С другой стороны у гидриков тоже не всё хорошо, но в последние годы они КПД подтянули повыше.
    Ну я имел ввиду, где жрется больший момент, чем на автомате?
    Потери и в механике, и в роботах естественно меньше, но там и передачи нарезаны, то есть тратится время на переключение и далеко не все время мотор работает на оборотах максимума момента.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Потери и в механике, и в роботах естественно меньше, но там и передачи нарезаны, то есть тратится время на переключение
    Нынешние гидрики эффективнее вариаторов. Хотя точно не скажу, данные то закрытые. Например на А4 очень неплохой варик. Но передачи там тоже нарезаны. По другому не получается сделать долговечную коробку.
    Время на ДСГ не тратится никакое, по крайней мере при наборе скорости. Но надежность пока не ахти какая, а точнее ресурс.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

5. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    ну нет,отделяй зерна от плевел,Батюшко!))
    Тигра можно взять на 3 года(тем боле моей жоне,которая ездит тока до работы,пробег за год меньше 9000км),а там продать,почти за те же деньги,спрос есть.Вот с покупкой мну озадачили,буду выяснять.А чем вобще тагаз не нравится,тот же акцент по надеге заткнет за пояс любую астру,увы!А те что ты перечислил,святейший,тупая копия кхетайцев,из непонятных з\частей.На них смотреть не рекомендую,хотя на тигге сосед по дерЁвне исправно месит уж 3й год,не жалуется.Сам удивляюсь!

о,нет.Не предлагайте.А если и предлагайте,то не дороже 350тыс в топе(если так мона назвать ),ЗА НОВУЮ

"всяко"- эт в каком месте?Вижу,мыслЯ столь глубока,что не требует доказательств ,ибо аксиома?А может - догма?
    Боюсь, что у Вас банально познаний не хватает для адекватного сравнения, тем более не имея возможности пользования одной из машин. Повторюсь, у меня в семье обе машины, поэтому без всякой предвзятости свое мнение сформировал.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...в полном зъмаке ...
    ???

...а хозяен пляжу частенько ездит на моей,...
    А кто это?
    C250 CDI 4matik + 116i

7. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    а я очена часто ежжу на тиге в полном зъмаке(которому никакой кишкай и в подметы не годится),а хозяен пляжу частенько ездит на моей,очень кстати злословен насчет недостатков тачек,но особо плохого опосля своей,о караване не злословит,а я особых выгод и преимуществ(окромя множества ящичков и 4х4) в том тиге не вижу.Потому и.
    Я боюсь, он просто деликатно молчит) честно говоря, каких то убийственных преимуществ тигуана перед кашкаем не вижу. Такая же поднятая легковушка. Разве что гамма двигателей шире.

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    честно говоря, каких то убийственных преимуществ тигуана перед кашкаем не вижу.
    Качество отделки.

9. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    да не,сначала посмеивался насчет поговорки про опелей и 5 лет,потом увидел,что едет не хуже егошных 170ти пони,но плавнее и четче отрабатывает ямы,подвеска за 30тык не загремела,краска не отвалилась ,а двиг не заклинил,причем работает приятней и шумка ничуть не хужей...неохота перечислять...а вот ящечки и карманчики-это да...представляете,в двери карман можн впихнуть целых 2 бутылки пива,+фирменный ваговский зонт+пакет с чипсами,очень горько что в астре такого нет

издеваисся?А как же внешний вид,очень бодрая АКПП,двиг,который можно прошить до 250лысов,качество шелезяки наконец?Ну и запах немца,уж точно за год не пропьешь!))
    Ну по качеству отделки тигуану до премиума еще далеко, но в салоне некоторые элементы посимпатичнее. По поводу внешности, вопрос на любителя, мне например, тигуан ну совсем не нравится, мотор до 250 л. с. прошить, эт который 1.8? Так шить его так, сомнительно в плане ресурса, да дсг порвет. Про металл вообще непонятно. К какой то машине дороже 600 тыс есть претензии по окраске и материалу кузова? Запах немца)))) а кому запах японца слаще. Да и сколько выходит тиг в сопоставимой комплектации? Мы брали кашкай на варике в нормальной комплектации за 850. Тигуан бы вышел около миллиона. Переплачивать 150 тыс за чуть более симпатичный салон, но за убогую внешность, я был не готов. А на фарше брать не стал бы ни тот, ни этот.

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    ездил на дочкином Асх 1,6 очень приятный автомобиль и по динамике точно как моя астра, багажник маловат, но если это не главное то вполне приличный кросовер

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну по качеству отделки тигуану до премиума еще далеко, но в салоне некоторые элементы посимпатичнее. По поводу внешности, вопрос на любителя, мне например, тигуан ну совсем не нравится, мотор до 250 л. с. прошить, эт который 1.8? Так шить его так, сомнительно в плане ресурса, да дсг порвет. Про металл вообще непонятно. К какой то машине дороже 600 тыс есть претензии по окраске и материалу кузова? Запах немца)))) а кому запах японца слаще. Да и сколько выходит тиг в сопоставимой комплектации? Мы брали кашкай на варике в нормальной комплектации за 850. Тигуан бы вышел около миллиона. Переплачивать 150 тыс за чуть более симпатичный салон, но за убогую внешность, я был не готов. А на фарше брать не стал бы ни тот, ни этот.
    А ты точно смотрел Тигуан? На них не ставят 1,8 (в России), ДСГ только на 1,4. Двигатель там 2 литра + гидрик и шьётся он без проблем и едет прилично.
    По внешности спорный вопрос, по мне так кашкай не о чем. В свое время показательная реклама по телеку была, он под музычку по городу катился, а в него все плевались, так и не понял к чему реклама ))).

12. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А ты точно смотрел Тигуан? На них не ставят 1,8 (в России), ДСГ только на 1,4. Двигатель там 2 литра + гидрик и шьётся он без проблем и едет прилично.
    По внешности спорный вопрос, по мне так кашкай не о чем. В свое время показательная реклама по телеку была, он под музычку по городу катился, а в него все плевались, так и не понял к чему реклама ))).
    Тогда мы смотрели с 1.4 тси. Остальные были не по карману.

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Тигра можно взять на 3 года(тем боле моей жоне
    Повезло твоей жене с мужем. Любому другому напялили бы этот Тигру на уши.

Люди, покайтесь публично!(с).

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    в двери карман можн впихнуть целых 2 бутылки пива,+фирменный ваговский зонт+пакет с чипсами,очень горько что в астре такого нет
    По месту для пива лидирует Хюндай: в различные кармашки можно целый ящик распихать
    Зонт тоже влазит. Обыкновенный, не фирменный. За задним сидением есть ниша под зонт-трость
    В бардачог влазит клавиатура от компа

15. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    1. 150тыс ездят(с ихнего форума) на прошитых,и ниче,-устроит?Это я про ресурс.Двиг там 2.0Т,в стоке 170 или 200лыс.
    2. ёптыть...че за комплектуха "нормальная",за 850тыр????????И не гнушаисся сравнивать с космо +++ астры,которая куплена за 716тыр?Я б ,точно свою не променял.
    3. я бы доплатил,даже 200,но ...тиг не планирую.Недопаркетник,опущенный до кучи,в последнем рестайлинге.Проходимость,геометрическая,ХУЖЕ чем у моего каравана.
    У меня астра космо. На ниссане вторая комплектация se. Блин, поболее полезняшек всяких в ниссане.

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Но дизель,епт,слышно аж с 11го этажа,несмотря на звуковой фон рядом проходящей улицы.Подозреваю,цена у него огогой..
    Дизель реально слышно, везде, но только не в салоне Шумку сделали на 4+. В Хюндае есть невиданная для Астры роскошь - шумка крыши

17. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    прокатился на таком дизельном, коробка работает как на Ф-1, ЗАЧЕМ так скакать передачами? то ли мотор не дорабатывает, то ли коробка перерабатывает, так и не понял, для чего эта суета в городском потоке, пузотерке с ДСГ это простительно, там водятлы любят в любую дыру залесть, джипу зачем не знаю

18. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    прокатился на таком дизельном, коробка работает как на Ф-1, ЗАЧЕМ так скакать передачами? то ли мотор не дорабатывает, то ли коробка перерабатывает, так и не понял, для чего эта суета в городском потоке, пузотерке с ДСГ это простительно, там водятлы любят в любую дыру залесть, джипу зачем не знаю
    Просто у дизеля, момент хоть и огромный, но доступен в узком диапазоне оборотов. Вот и приходится скакать.

19. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Поездил недавно на А6 2.0тди 6МКПП. И понял, неважно - пузотёрка или нет. Если дизель, то только АКПП. ИМХО ессно.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

20. Изрядно поездив на Астре, мне лично, захотелось купить большой плавный седан с приличной звукоизоляцией и с задней подруливающей подвеской, никак не табуреточный паркетник. Там где я езжу, седан проедет и зимой и летом, а по загородной дороге есть уазик на даче.
    К тому же наблюдал воотчию столкновение легкового авто с лосем на большоцй скорости. Туша лося пришлась в кромку крыши, потому, отчасти, в машине все живы. Если бы на месте легковушки тогда оказался кроссовер, то туша лося ушла бы в салон вместе с ногами. Как то так.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Makovei
    Ржунимагу со спича за лося.С остального тоже ржу но могу.
    Большой плавный седан, особенно после Уазика для загородной дороги, это конечно же Волга.

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    ящик пофигу,главное шоб было куды биту приткнуть,и чехол с карабином

гм,сосед седня пригнал какой то хундай-паркетник...видел с балкона.Первый раз такой вижу,выглядит зашибись!Но дизель,епт,слышно аж с 11го этажа,несмотря на звуковой фон рядом проходящей улицыПодозреваю,цена у него огогой..
    Похоже ты про хундай сантафе. Это и правда раскошный пепелац. Мой сосед после б-6 пассата нового в трейд ине за 1.400.000рубьвщял и балдеет от совершенства(ещё бы,за такой ценник)....

iPhone_Tapatalk

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Rirz
    Четкий посыл.Дальше...

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Читайте внимательней бать

iPhone_Tapatalk

Бита и дробовик-это тоже хорошо конешно. Но это везде можно положить
    Маньяк

iPhone_Tapatalk

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Rirz
    Еще бы ваше айфоне писать успевало как мое самсунге читает, можно было бы о чем то балакать сыне.

Rirz
    Надежа Злой ни чего не писал за дробовик, читай внимательней, он писал за чехол с карабином.Хотя можно подумать чехол с пуговицей чем то хуже.

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дадада.
    Закралось ошибко. Карабин-другое дело канешно.

iPhone_Tapatalk

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Похоже ты про хундай сантафе
    Настоящий кореец с Владика в салафане будет в эти же деньги. Адресок дать?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Настоящий кореец с Владика в салафане будет в эти же деньги. Адресок дать?
    Иваныч. "В эти деньги" весь мир в кармане,масса вариантов.
    Хотя корейцы нынче на пике.
    Этот ценник в премиум компле. С дизелем 6акпп,кожей тд и тп. и прочими радостями,какие- только возможны.

iPhone_Tapatalk

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Rirz
    В эти деньги нет ни чего путного этого класса окромя бэушного барахла.
    Иванович
    Давай адресок коли не шутишь, керя хотит сан та хве на пирогсх, но 1 800 000 платить не хотит.

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Давай адресок коли не шутишь
    Да, на здоровье. Самому такой пока не поднять.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)