У Пыжа дизайн глазу существенно приятнее, особенно внутри. Ездил за рулём. Объём вроде с наружи большой, а внутри не больше места чем в Фокусе-универсале. По большому счету он такой же кроссовер как и минивен. Из этих двух за одинаковую цену я бы выбрал Шкоду.
Уважаемые, между 3008пыжом и йети чтобы вы выбрали?
Я бы выбрал Мокку, честно. Пыжи чур меня чур как бывший владелец 407го говорю.
Вообще совет: зайди на их форумы и там почитай, полагаю, много интересного вычитаешь
Сообщение от апис
Есть ли очевидные плюсы у пыжа?
Моё личное мнение, в пыже удобнее сзади сидеть. В Йети какая-то жердочка...
Ну тогда, пишем в заслуги и двигатель от БМВ, и сборка французская!
Вообще машина хорошая, а все глюки и косяки у неё, как говорят сервисмены, от отсутствия в России качественного бензина.
Есть плюс у Пыжа, главный и решающий, автомат епонцкий.
Папаша, это ты за легендарный коробас AL4 говоришь, который у меня за 60 тыс км дважды ломался на 407м?
Или сейчас новое что-то уже устанавливают? Просто за AL4 ни один я проклятья слал...
мммм..... а почему никто Форд Кугу в новом кузове не рассматривает?
клиренс - гуд
4 колеса работают, когда требуется.. (забыла как называется система, которая подключает вторую пару колес, когда скользко, пробуксовка..)
"ест" примерно 13 литров по городу
а какая шумоизоляция!
подвесочка - мяяягенькая
1200 тыс руб очень приличная комплектация
150 лошадок едут оч. хорошо (друг недавно себе покупал... я потестить смогла)... если для кого-то маловато - прошиваешь на 180 (прошивка от старой Куги)
в новом кузове - хороша
В новом пока не понятно, но в старом кузове показала себя надежной машиной.. без поломок..
Правда, скоро будет собираться у нас..
Miguel_RS
На 3008 есть айсин епонцкий как раз с движкой от БНвэ, с нова надоть следить за автоматомато, не брать бу ни в коем...
Но пыж в топку конечно, вместе с йети и с моккой заодно, и кугу захватить туда же, эти шедевры можно только с пьяну приобресть...
Miguel_RS
Но пыж в топку конечно....кугу захватить туда же, эти шедевры можно только с пьяну приобресть...
Ну, конешн, машины с ценником от 1,5 - 2 лямов лучше... никто не спорит.. вот только где бы их (деньги) взять и как их потом обслуживать по гарантии каждые 10 тыс и прайсом за него в 20 тыр. минимум... Вот вопрос....
А кто что скажет по куге и тигуану?
Куга нравится больше по двигателю(бумажные ТТХ красивее чем у тиги) и багажником, складывается ровнее, рулон сверху вместо полочки и крышка суперская! Тигуан-же ближе по внешнему виду, по салону, крыша выше - просторнее в нем, но вот бумажные характеристики как-то не оч. радуют, да и разгон после сотни тоже(не то чтобы не радуют, но при одинаковых объемах и мощности куга экономичнее и резвее, а еще посмотрел на ютубе видео разгона тигуана, так вот после 110 где-то он еле едет, но это чипом решается - это не проблема)...еще оч смущает полка в багажнике, но по сути это мелочи. Машину присматриваю к осени, поэтому есть время поумать. Ааа - да - обе дизильные, акпп/PS, пп!!! Кто что думает?
Akov
Да я первую кугу хочу, в не вторую - на них сейчас акции как и на тиги...трейд - простая - стоит 1100, титаниум- хорошая комплектация - 1200, тигуан со скидками тоже можно уложиться в 1200
Akov
Папо не смешите со своей синькой как впрочем и с остатними поделками ГМ.Свой ломучий древний автомат нехай сами юзают.ГМ похоронил весь свой модельный ряд этой АТ.Сколь уже можно базлать на эту тему...
vorobywek
Кугу старую не продашь на вторичке хоть дерись, Тига зело унылая.Оба не варианты, но Тига шибче предпочтительней ежеле ни чего более на ум не идет.
Ranisha
Не фиг брать ни чего.Бойкотировать надоть зажравшихся производителей.Все на площадь тахрир!!!
Учитывая что синька 4х4 стоит самая простая стоит лям 300
Как бы БизнесЭдишн это далеко не "самая простая", а сарай-дизель-АКПП-полнопривод стоит сейчас 1,248. Не думаю, что они сделают сильно дороже, добавят тысяч 100-150, дороже ее никто не купит.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Не фиг брать ни чего.Бойкотировать надоть зажравшихся производителей
Таки и сейчас большинство дилеров бегают с высунутыми языками в поисках покупателя, наелся народ.
Akov
Папо не смешите со своей синькой как впрочем и с остатними поделками ГМ.Свой ломучий древний автомат нехай сами юзают.ГМ похоронил весь свой модельный ряд этой АТ.Сколь уже можно базлать на эту тему...
Я может чего-то пропустил, но автомат на Инсигнии не ГМ, а Айсин. Да и ГМовский, который был на Кадиллаке, и не древний, и не ломающийся был. Или про какой речь?
AntonioG
Где прописано сие?По нашей информации везде пихают новомодную шестиступку, перелицованную АТ разработки ДЭУ лохматых годов, сборки КНР.Или ГМ за ум успели взяться?
AntonioG
Где прописано сие?По нашей информации везде пихают новомодную шестиступку, перелицованную АТ разработки ДЭУ лохматых годов, сборки КНР.Или ГМ за ум успели взяться?
В Антаре тоже самое.
Ну, например, тут , AF40 , Потом смотрим про нее ТУТ
Антару можно посмотреть по такому же алгоритму В Астре такая, же, как в Антаре 6т45, но как врут очевидцы, The 6T40 will be available in front-wheel drive configuration only (MH8), but the 6T45 will be adaptable to both FWD (MH7) and all-wheel drive (MHC).[1] The transmission is based on the larger 6T70/75, т.е. весьма старом но добротном автомате, который на кого только не ставили, но только не на Дэу
Кугу старую не продашь на вторичке хоть дерись, Тига зело унылая.Оба не варианты, но Тига шибче предпочтительней ежеле ни чего более на ум не идет.
Спасибо - про ликвидность, точнее про неликвидность знаю...очень жаль - машина неплохая!!! На ум ничего больше пока не приходит, остальное сильно дороже, да и зачем оно - большое дорогое и понтовое?)
AntonioG
Сурьезные источники папаша, особенно википедия. У нас на заборе тоже написано AF40, только расшифровка другая :Ali Fedorowitch Baba und vierzig rasboinikov. Не убедительно...
vorobywek
Маздо сх5, сто тыщ мильен круче и куги и вага и прочих коряков, один но, как красть будут ее...
Хендай Туссан советую....надежный автомобиль, не дорогие запчасти, просторный салон с нормальным багажником, проходимый. Покупал его в 2011 за 660 ( АКПП, 2.7, полный фарш), продал в 2013 за 600, проехал на нем 45 тысяч.
Взял 25го Nissan X-Trail 2.0 disel SE на МКПП в Genser отдали за 1065000 - 31000 NissanFinance итого 1034000 ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Cъездил в Белоруссию,вчера вернулся,расход в среднем 6.9, первая и вторая передачи очень короткие , пару дней привыкал к сцеплению(пару раз заглох...) -сейчас всё в порядке.Очень удобные сиденья и мягко отрабатывает подвеска.В салоне давление в шинах было почти 2.7 ехал до Подольска как-то жестковато - сделал как в книге 2.3 перед 2.1 зад и машину не узнать.Сейчас продаю свою Астру,кому интересно пишите-звоните http://msk.am.ru/used/opel/astra/prv--e4f8c9e/
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП