Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Сегодня передо мной на 100км в ч резко перестроился Дастер среднего в правый ряд, так я думал что жопу у него в кювет снесет, и это сухой асфальт и не высокая скорость мне не понравилось такое поведение авто

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Ты опять пишешь в чем не уверен? Про неуча и т.п. Опять пытаешься себя выше поставить. Некрасиво и глупо это. Еще раз повторяю, есть места где твой стаж не причем когда техника легковая физически не пройдет а ты с этим споришь еще.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Дмитрий Александрович
    Конечно я не уверен.У меня вообще есть подозрение что ты гигант мысли и большой ученый, иначе для чего еще ты так искусно маскируешься под глупого.То велосипед мне советуешь купить, хотя я на предыдущей странице написал что он у меня есть.То поведал миру что кроме Опеля есть еще много других марок машин.Теперь открыл вообще тайну века, что есть места где легковая техника не пройдет.Ты чего папаша?Тормози уже.Ты еще формулу воды выдай западным агентам коих полно на форуме , а лучше сразу вываливай все что еще изучил в совершенстве: жи ши пиши через ы и таблицу умножения.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    купи жука или нисан кашкай
    ЗЫ в нисане не работаю

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    да что ты мне писульки эти суешь... куплены они у тебя раз так ведешь плохо себя.
    а у меня подозрение что ты не адекват обиженный на людей из за своей жизни!
    читатель интернета ты наш юный, всем примеры из интернета приводит, из жизни приводи а не из интернета. Я понимаю что ты в Интернете живешь, но ты в Реальность опустись.

Nissan Terrano новый скоро появится.
    в категории до 1млн. будет. http://megaobzor.com/novyy-Nissan-Te...mu-Duster.html
    поинтереснее чуть дастера по дизайну
    Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 10.06.2013 в 18:44.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Суют тебе Димуля
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    писульки
    скорее всего другие люди, я такой привычки не имею.
    Каких тебе еще примеров надо, не читатель ты наш пожилой? Ты же всё равно читаешь мимо, тут не подозрения уже а прямая уверенность.Попроси кого нить более грамотного чтобы тебе почитали твои перлы, может на слух лучше получится осмыслить.

В августе тайваньское чудо будем посмотреть за мильён!
    http://suvcar.ru/prodazhi-tajvanskog...yut-v-avguste/
    Куда интереснее Дастера.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    купи жука ....ЗЫ в нисане не работаю
    Машина не должна быть уродливой.

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    В августе тайваньское чудо будем посмотреть за мильён!
    http://suvcar.ru/prodazhi-tajvanskog...yut-v-avguste/
    Куда интереснее Дастера.
    "...и гидравлическая подвеска" - стыжусь спросить, но это что? Тайваньский ответ Ситроену?
    C250 CDI 4matik + 116i

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    "...и гидравлическая подвеска" - стыжусь спросить, но это что? Тайваньский ответ Ситроену?
    Примерно так:

Крутейшая опция, надабратьясчитаю

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Да ясный день никому не надо это чудо, хоть с подвеской хоть без оной.Итак есть чего купить на рынке, если конечно ОНИ у вас есть:

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    мимо это ты по ночам наверное раз такую гниль пишешь. язык твой грязный бы тебе вырвать. как говорится, "раз ты такой умный то почему ты такой бедный?"
    CoDeMasteR
    у нас так жигули раскачивают на выставках в РФ

11. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Доброходов Посмотреть сообщение
    У Витары расход будет мама не горюй наверно литров 15 так как постоянный полный привод,да и салон очень грустный
    Да вряд ли. У меня родственник тоже зимой на расход жаловался. Летом поменял возд. фильтр, свечи - расход стал показывать - 9,5 (городской или почти город.цикл) на сотню. Забыл спросить какой бензин заливает. Не думаю что много для полноприводной авто на автомате (2,0 . 140 л.с.). И пробег у машины за 100.т.км. И за этот пробег меняются только расходники. И масло не уходит. Японская машина однако..
    Да салон конечно грусноватый, но главное все необходимые опции присутствуют. И подвеска очень плотная и в меру мягкая (зимой не стучит).

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Дмитрий Александрович
    Ты себе вырви, перечитай все гадости что про меня накропал и рви на здоровье.Который раз говорю, сам прочитать не растужишься, попроси кого поумнее.Богатсва уже мои пересчитать успел когда то... Я и умный и не бедный, а заодно и скромный.
    А тебе вот мудрое изречение должно стать девизом жизни: Если человек умер то это надолго, а если человек дурак то это навсегда!
    мустафа
    У Витары нет такого расхода по городу не только зимой но и летом, да и по трассе можно уложиться в 9.5 только если тошнить ровно 90 км, это хоть обменяйся фильтров и свечей.около 15 расход реальный.

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Сегодня рассматривал с пристрастием Ниссан Тиану, о коей у меня остались положительные впечатления при выборе Аута.
    Только в этот раз версию Four, кою наградили системой полного привода от Хитрилы. Раньше все сетовали на низкий клиренс
    в области поддона картера, что во дворе на пару с Мондео восседали брюшками. Сейчас взглянул, машинка заметно приподнялась,
    конечно не жЫп, но не ниже Н-ки. Конечно зад длинноват, но тем не менее...хорошая штука как альтернатива кроссоверу.
    Интересно конечно было бы сравнить с Alltrack Пассатом...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Да и Н-ка и Октавия лидеры по клиренсу скребут дном по нашим ямам на Транспортной или на ФлероваКакой там Теана отец.
    Альтернатива кроссоверу и Авди алроад не плохая, если конечно ОНИ у вас есть.

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS Да и Н-ка и Октавия лидеры по клиренсу скребут дном по нашим ямам на Транспортной или на ФлероваКакой там Теана отец.
    Н-ки 5д те ещё танки, Папаша! Свою полноценно на брюхо всего пару раз я засаживал и то от ума большого..
    Туда бы и Аут очканул бы лезть..а вот то что, в болотах, на катке и глинистой жиже не хватает хоть малой тяги на заднюю ось, це правда.

Люди старой закалки как ты давеча говаривал ямы и болота объезжают..ежели цивики ездят как-то, то Тианы 4х4 и подавно там проедут
    В рамках города главный плюс акромя полного привода высокий клиренс на свесах. Посему дюже завидую Паджерам спортовым,
    когда те форсируют бордюры, в кои я не то что губою, а чуть ли не гос номером тычусь Не знаю я кроссовера могущего таким похвастать.
    Те же тигуан и мл с оффроуд пакетами и то не так на это способны.

Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    октавия лидер по клиренсу??
    я полагал Н-ки самые высокие 5д в классе (за октавию полноприводную не скажу)
    ибо смотрю на новый гтс, он уже ближе к разряду пузотерок по типу новых фокусов, цивиков и с-шек как французских так и немецких.
    с каждым годом всё ниже и ниже, хотя с нашим качеством дорог вернее было бы всё выше и выше
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

16. Опель Ваш - гумно! Купил, покатался два года. Ацтой, авто похоже на росАвтоПром - ширПотреб. Взял ходу СРВ. Деньги поти те же что новая аШка(уж не говорю про Джей) но во всяком случае тут не надо ничего ДоБаВлять!!! Садясь у Опель хочется что то сделать под себя, ну по другому. А в хонде Уже Все Так!
    Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи.
    Мое мнение об Опеле- фу Ф ло ... Вернее- не Дешевое фу Ф ло . Уж извините кого обидел. Мое мнение. Че хочу , то ворочу.
    Хотя для кого то и логан спорт тачка))))

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Я своего 5D сажал на брюхо токмо в Смоленской резиденции на съезде к дому с горки, но там что хошь село бы, и несколь раз чиркал днищем на Транспортной, там просто не объехать ни как, и разок кадой с Пьяной поворачиваешь на Балашиху потом к Люксору,через Флерова вроде, там аж зубы клацнули, и все.В леса я на другой машине езжу.
    ЗлойнаваЗ
    Я спецом не мерял, но когда сосед купил универсал дизельный и наши рядом стояли он говорил что моя вроде выше кажется, обе на 16 катках.

Wolgant
    Да деньги почти те же, если Опель новый а СРВ лет пять.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Богатсва уже мои пересчитать успел когда то...
    видел фото твоей жизни. с работы, дома... ладно, не будем углубляться.
    Wolgant
    5 лет это возраст и по сегодняшним меркам далеко не свежий аппарат, лучше новый опель.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 11.06.2013 в 00:08.

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ешо часу утра нет,они уже забрали...шустро работаете!Они хоть знают,шо вы у них забрали?
    В ТВ программе на вторник тоже передачи после полуночи пишут, хотя вроде уже среда ).
    Цитата Сообщение от neradzuri Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю) Ни гвоздя ни жезла!)))
    Спасибо. Правда машина не моя, а друга )))
    Цитата Сообщение от xqwerty007 Посмотреть сообщение
    И всегда думал что корейские ослики меньше немецких.
    Как то заехал ночью 2 раза со светофора с элантрой 1,6 сток. Так мы шли капот в капот, хотя у меня 1,8 140 сил, а у него 1,6 120 с чем то. Понятно, что бензин немного влияет, но с тех пор к корейским двигателям отношусь с уважением.
    шторки на номера поставлю
    Лишение прав и штраф 5.т.р.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Дмитрий Александрович
    Я сам фото со своей работы не видел, вот чудеса то.Покажь побачить, сделай милость.Следующего сына Дмитрий Александрович назову , или дочь.

-Никола-
    Друже, так ты не старался.А в элантре шофэр был верен принципу: котел взорву но флот не опозорю!

21. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну что ТС прикупил авто? Я бы посоветовал bmw x1

22. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    враждуете?
    да нее, просто отличный сбалансированный авто за эти деньги, 2 литра дизель, полный привод, правда комплектация будет конечно барабан

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Никола,а ты вес сравни,сколько у элантры,а сколько у меня (+ ешо килосов под стописят в багажнике снаряги вожу,да и сам, под центнер весом
    Ты сравни вес моего опеля и элантры. Он приблизительно равен. А шли мы ровно. Перещелкивать передачи я умею если что.
    звонок другу рулед )))
    Только в пределах своего населенного пункта. А вообще я к блату очень плохо отношусь, особенно в противозаконных вопросах.
    Друже, так ты не старался.А в элантре шофэр был верен принципу: котел взорву но флот не опозорю!
    Так в том то и дело, по первости я подумал, что что то я не того. Но со второго светофора собрался по полной и обошел его на пол метра всего. Мы даже передачи одновременно переключали, т.е. шли как на жесткой сцепке.
    Цитата Сообщение от studz Посмотреть сообщение
    да нее, просто отличный сбалансированный авто за эти деньги, 2 литра дизель, полный привод, правда комплектация будет конечно барабан
    Повторюсь в третий раз. Сейчас сливают 12ый год за 1390т.р. (вместо 1690т.р.) кожа, ксенон, мультируль + плюшки, дизель 2 литра автомат.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Выбор между Nissan X-Trail 2.0D (двиг.Рено)MT 150л.с.и Chevrolet Captiva 2.2D(чей двигатель не нашёл) МТ у кого меньше проблем.У Ниссана цена1,1 млн у Каптивы 1,2 млн. но не цена смущает,а именно по ходовой и по двигателю чтобы меньше проблем было.Кто что скажет.
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Андрей Доброходов
    Ниссан.+ликвидность на вторичке.А лучше конечно субару.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Андрей Доброходов
    Бери ниссан, он точно надёжнее.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    http://www.drive2.ru/cars/opel/mokka...urnal/1396658/ может кому интересно будет, моя первая мини покатушка на мокке.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

28. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Ну всё,определился - Nissan X-Trail. Продаю свою http://www.avito.ru/podolsk/avtomobi...m_content=test или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47464226-dd61.html
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Андрей Доброходов Посмотреть сообщение
    Ну всё,определился - Nissan X-Trail.
    С панорамным люком?

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Андрей Доброходов
    X-Trail не дешев, очень хочеццо, все понимаю. Но с ценой на Астру пошутил зачетно

Miguel_RS
    Панорамный люк - весчь!

В пробке на балке над ветровым стеклом можно повисеть, кости размять
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 14.06.2013 в 17:40.

Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)