Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    У легушатников есть свои паркетники? Хде? Оне все либо в кореях, либо в япониях, либо у нас собираются, а ну еще у румын!
    Пежо 3008 Модель собирается на заводе Peugeot в г. Сошо, что в западной части Франции.

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Makovei Посмотреть сообщение
    Пежо 3008
    Это они думают, что это паркетник, весь остальной мир его как минивэн принимает!
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    И чоу? Теперь Ренаульт Ситро и Пеугеот японки что ли?
    В том то и фокус, что если бы покраска была хотя бы на уровне Митсу а цена хранцузской осталась бы, все бы их только и брали бы.
    Буровил же уже на эту тему, кругом мухлеж, нарочно с качеством косячат ослы, чтобы играть в бренд манию.

Akov
    Во плетешь папаша.Кашкай тоже в миру мини вэном погоняют?

ЗлойнаваЗ
    Не плети отец, написано, что написано еще читать надо уметь.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    В том то и фокус, что если бы покраска была хотя бы на уровне Митсу
    Интересно девки пляшут, ежели авто разработали и собирают и красют в японии из японских запчастей, только у китайцев покупая хромированные шилдики с французкими названиями, которые и облазют, то авто становится французким!
    Во плетешь папаша.Кашкай тоже в миру мини вэном погоняют?
    Не,... 3008 самый джипистый жип из всех!

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ЗлойнаваЗ
    Я от цыган слыхал что с их рандоля тоже позолота не слезает, типа там слой толще чем на самом золоте.
    Ну вас плетунов, пойду Дустер куплю на мешалке...

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В том то и фокус, что если бы покраска была хотя бы на уровне Митсу
    Всех приветствую.
    Давно уже всех ипонцев водорастворимыми (акварельными) красками красят. Экология Для сравнения старые Крауны и последние Камри, небо и земля.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Не,... 3008 самый джипистый жип из всех!
    НУ из приведенного перечня все они примерно такие джипастые.
    Если уж про джип, то тогда надо ГАЗ-69-А брать, он и джип честный и в нём восемь мест посадочных.

8. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Расстроили вы меня,про ломучесть не знал.А про 2,5 МКПП если брать то расход по топливу во сколько встанет.Живу в Подольске и в основном жена ездит во Внуково на работу2/2 по бетонке,по Москве в пробках не стоим ВООБЩЕ.Поэтому автомат не особо нужен,она ездила на прошлой машине с АКПП, говорит мне не в падлу на ручке..
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Makovei Посмотреть сообщение
    НУ из приведенного перечня все они примерно такие джипастые.
    Не, ту те то хоть как-то внешне на жип смахивают, а энтот вэн вэном.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Андрей Доброходов Посмотреть сообщение
    А про 2,5 МКПП
    Упс, походу давно я не смотрел Хитрилу, а 2,5 оказывается на ручке вообще нет.
    Последний раз редактировалось Akov; 06.06.2013 в 17:47.

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    говорит мне не в падлу на ручке..
    Завидую вам.В этом разе сам Бог прописал вам Мазду сх5 2.0 на ручке, и машина ракета на мешалке и жинке не стыдно прохватить на плезире перед товарками и самое главное цена-дешевле только даром.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Всех приветствую.
    Давно уже всех ипонцев водорастворимыми (акварельными) красками красят. Экология Для сравнения старые Крауны и последние Камри, небо и земля.
    да некоторым ж этого и по сей день не понять уровень Митцу меня, конечно, рассмешил... владельцы современных Митцу удивились бы, что у них покраска на уровне

Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    а что тут плести уважаемый,что от маляра с хорошим стажем слышал,за то и отдал.Толщина окраски французов выше чем даже у немчуры.А про каряков я и не говорил.И у моего бохумчанина,толщина и качество окраски выше,чем у прошлой машины -круза шушарской сборки.У того за год вся морда во сколах была,а здесь - еще нэма,был от гильзы один след,да я и тот заполировал не увидишь ))
    Корсы что немецкие, что испанские - после поездок по трассам на капоте имеют сотни сколов, только это МИКРОсколы, которые глазу не видны и можно увидеть разве что прислонив глаз к капоту.... покраска Корс и Астр Н - на одном уровне.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Уровень покраски Митсу выше чем у клонов от Пежо и Ситро, об этом море тем на форумах.Прежде читать надо выучиться, а после реготать.Или мовчки реготать, без комментов, за умного сойти проще...

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    завода идет двухсоткобыльный с тем же мотором 2.0,там кардинально изменен выпуск и прога
    Только прога. Сами официалы и шьют, никакого улета.
    Я тебя ни к чему не склоняю. Нравится сузука? Бери. Но я бы такую не купил ни за что.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Уровень покраски Митсу выше чем у клонов от Пежо и Ситро
    За чой-то так япошки на французов ополчились, чай не оне на них бомбы атомные бросали?

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    вот человек(с). Цена батюшка у Митсу шибче при прочих равных, у клонов искусственно занижено качество, имеем наглядно, токмо у меня на парковке Аутов более десятка, Ситро и Пыжо вроде есть по одному.Качество покраски, подгонки узлов и агрегатов снижают спецом, ни кому не надо чтобы машин ездил богато годов с минимальным ремонтом, а напротив чем больше человек будет обращаться по гарантии тем больше ему будут навязывать якобы не гарантийные услуги.Производители и официалы в прибылях, клиент лопух все равно будет покупать, последняя тенденция четко просчитана-покупатели новых иномарок молодеют, так и лепи им обертку поярче надпись Турбо во всю корму-очнутся уже в банке с первыми платежами по кредиту. У крупных концернов есть несколько марок на выбор в обойме, накололся на Кашкае на тебе Пежо 3008 или наоборот, все одно работают на один карман. Место сборки машин произведенных сегодня по барабану( не путать с российским менталитетом в применении "универсального ключа" на наших производствах полного цикла) во всём мире картина одинаковая, пока.Что еще, в принципе всё...Скоро в автопроме, и не только, будет как в обувных магазинах Центро, обувь из бумаги зато за копейки, чтобы клиент за сезон успевал сменить несколько пар.Старые бродяги будут покупать меньше и много дороже, поминая эпический Саламандер, а основная масса пипла будет хавать.
    Всё.За Дастером....

16. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Расстроили вы меня,про ломучесть не знал.А про 2,5 МКПП если брать то расход по топливу во сколько встанет.Живу в Подольске и в основном жена ездит во Внуково на работу2/2 по бетонке,по Москве в пробках не стоим ВООБЩЕ.Поэтому автомат не особо нужен,она ездила на прошлой машине с АКПП, говорит мне не в падлу на ручке..
    Может Судзуки Гранд Витару посмотрите ? На ручке или автомате с движком 2,0 (140 л.с.). И легко продать потом будет. И авто очень надежное (отец раньше ездил), больше 100 т.км и почти никаких проблем.

17. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    У меня у знакомого Витара года полтора уже, говорит, что полноценный внедорожник. Как вариант, если не брать второй машиной "Ниву", решил присмотреться. Салон после "Астры" уныл и убог. Конечно, Витара тяжелее, но не думал, что разгон будет настолько вялым - 140 сил и механика у него. Сел за руль, выехал, давлю - нефига разгона нет! По ощущениям, как "десятка" 16-кл., даже хуже. И загрустил я чего-то от Витары...
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

18. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    У Витары расход будет мама не горюй наверно литров 15 так как постоянный полный привод,да и салон очень грустный.А вот Мазду СХ-5 можно посмотреть,багажник маловат,а так вроде симпотная.Единственно если брать 2.0 на ручке то кондей, а не климат и только 2WD...
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

19. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Вот еще прикол из Rav4

Это у них называется кроссовер

После такого в исполнении узкоглазых, российская сборка - цветочки.
    Всем добрый день! Извиняйте что влезаю
    запоздалый ответик:
    такая труба торчит у двигателя 2,5....клиренс у такой модификации вроде 160 мм, а на остальных двигателях - 197 мм
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

20. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Бери Мазду СХ5 передний привод. Тем более ща цены на них немного снизились.
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    да я гляжу с таким подходом тебе велик нужен.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

22. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neradzuri Посмотреть сообщение
    Бери Мазду СХ5 передний привод. Тем более ща цены на них немного снизились.
    если вы мне......Мазда не симпотная) Рафик посимпотичнее на морду))) пострашнее
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

23. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    Ну вообще я ТС отвечал (все тему не читал). Но на мой взгляд СХ5 - лучшее прделожение в классе. Ну если выбирать по внешности, тогда да, каждому свое))

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    neradzuri
    Все время какие то размытые "выгодные цены". Давай уж тогда конкретно, какая и за сколько.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

25. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    neradzuri
    Все время какие то размытые "выгодные цены". Давай уж тогда конкретно, какая и за сколько.
    По-моему у оф. дилеров не бывает размытых цен. Все предельно ясно. http://mazdacenter.ru/cars/mazda_cx5/complectation

Мне нравится переднеприводная, 2.0 литра, актив, на автомате за 1069000р.

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    переднеприводная, 2.0 литра, актив
    Это не паркетнеГ, а большой универсал.

27. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Это не паркетнеГ, а большой универсал.
    Не вижу смысла брать полный привод (расход больше, динамика хуже и надежность меньше, т.к. больше сложных деталей). И никогда не порекомендую его тем кто не ездит по болотам.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мне нравится переднеприводная, 2.0 литра, актив, на автомате за 1069000р.
    А в чем выгода? Тигуан за эти деньги сейчас можно взять полноприводный 2 литра автомат. Разве что чуть беднее будет комплектация.

Не вижу смысла брать полный привод
    Он даже на хэтче порой выручил бы. Зимой например.

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    По-моему у оф. дилеров не бывает размытых цен.
    Еще как бывают. Только называется это "скидки", "специальный акции" и т.п. От переименования суть не меняется, за одну и ту же комплектацию у разных ОД по факту платишь разную сумму.

+100500
    Основная фишка в покупке паркетника - полный привод.
    Очень пригодился в Москве, в начале марта без него из гаражей выехать на летней резине нереально.

30. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем выгода? Тигуан за эти деньги сейчас можно взять полноприводный 2 литра автомат. Разве что чуть беднее будет комплектация.

1) У Тигуана турбина..... для меня этим все сказано (у коллеги по работе 1.4 автомат 150 л.с., он уже просто не знает как его сбагрить, за 2 года раз 7 в сервисе был).
    2) 2.0 и 170 л.с. стоит 1250000р. http://auto2.yandex.ru/volkswagen/tiguan/7344485
    3) Сравни расход и динамику СХ-5 и Тигуана (при том что у Мазды обычный надежный атмосферник)

По-поводу полного привода..... я вот сколько езжу по Москве и по дачной дороге - ни разу не было случая чтоб застрял. У отца Кашкай переднеприводный - тоже везде проходит где надо..... Может кому то и нужен полный привод, но только не мне с учетом минусов полноприводных авто которые я перечислил в посте выше.

Еще как бывают. Только называется это "скидки", "специальный акции" и т.п. От переименования суть не меняется, за одну и ту же комплектацию у разных ОД по факту платишь разную сумму.

+100500
    Основная фишка в покупке паркетника - полный привод.
    Очень пригодился в Москве, в начале марта без него из гаражей выехать на летней резине нереально.
    Кому как. Для меня основная фишка паркетника - клиренс. А полный привод нах не нужен. И в Марте и в Январе из гаража и на дачу проезжаю без проблем.

По-поводу скидок - ну да были после НГ у разных дилеров разные цены на машины 2012 года выпуска (причем они даже по телефону боялись говорить сумму скидки). Но на новые машины 2013 года у всех как правило цена одинаковая (либо скидка одинаковая).

Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    А как насчет Мокки?

Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)