Akov
И чоу? Теперь Ренаульт Ситро и Пеугеот японки что ли?
В том то и фокус, что если бы покраска была хотя бы на уровне Митсу а цена хранцузской осталась бы, все бы их только и брали бы.
Буровил же уже на эту тему, кругом мухлеж, нарочно с качеством косячат ослы, чтобы играть в бренд манию.
Akov
Во плетешь папаша.Кашкай тоже в миру мини вэном погоняют?
ЗлойнаваЗ
Не плети отец, написано, что написано еще читать надо уметь.
В том то и фокус, что если бы покраска была хотя бы на уровне Митсу
Интересно девки пляшут, ежели авто разработали и собирают и красют в японии из японских запчастей, только у китайцев покупая хромированные шилдики с французкими названиями, которые и облазют, то авто становится французким!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Во плетешь папаша.Кашкай тоже в миру мини вэном погоняют?
ЗлойнаваЗ
Я от цыган слыхал что с их рандоля тоже позолота не слезает, типа там слой толще чем на самом золоте.
Ну вас плетунов, пойду Дустер куплю на мешалке...
В том то и фокус, что если бы покраска была хотя бы на уровне Митсу
Всех приветствую.
Давно уже всех ипонцев водорастворимыми (акварельными) красками красят. Экология Для сравнения старые Крауны и последние Камри, небо и земля.
НУ из приведенного перечня все они примерно такие джипастые.
Если уж про джип, то тогда надо ГАЗ-69-А брать, он и джип честный и в нём восемь мест посадочных.
Расстроили вы меня,про ломучесть не знал.А про 2,5 МКПП если брать то расход по топливу во сколько встанет.Живу в Подольске и в основном жена ездит во Внуково на работу2/2 по бетонке,по Москве в пробках не стоим ВООБЩЕ.Поэтому автомат не особо нужен,она ездила на прошлой машине с АКПП, говорит мне не в падлу на ручке..
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
Завидую вам.В этом разе сам Бог прописал вам Мазду сх5 2.0 на ручке, и машина ракета на мешалке и жинке не стыдно прохватить на плезире перед товарками и самое главное цена-дешевле только даром.
Всех приветствую.
Давно уже всех ипонцев водорастворимыми (акварельными) красками красят. Экология Для сравнения старые Крауны и последние Камри, небо и земля.
да некоторым ж этого и по сей день не понять уровень Митцу меня, конечно, рассмешил... владельцы современных Митцу удивились бы, что у них покраска на уровне
Сообщение от ЗлойнаваЗ
а что тут плести уважаемый,что от маляра с хорошим стажем слышал,за то и отдал.Толщина окраски французов выше чем даже у немчуры.А про каряков я и не говорил.И у моего бохумчанина,толщина и качество окраски выше,чем у прошлой машины -круза шушарской сборки.У того за год вся морда во сколах была,а здесь - еще нэма,был от гильзы один след,да я и тот заполировал не увидишь ))
Корсы что немецкие, что испанские - после поездок по трассам на капоте имеют сотни сколов, только это МИКРОсколы, которые глазу не видны и можно увидеть разве что прислонив глаз к капоту.... покраска Корс и Астр Н - на одном уровне.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Уровень покраски Митсу выше чем у клонов от Пежо и Ситро, об этом море тем на форумах.Прежде читать надо выучиться, а после реготать.Или мовчки реготать, без комментов, за умного сойти проще...
Akov вот человек(с). Цена батюшка у Митсу шибче при прочих равных, у клонов искусственно занижено качество, имеем наглядно, токмо у меня на парковке Аутов более десятка, Ситро и Пыжо вроде есть по одному.Качество покраски, подгонки узлов и агрегатов снижают спецом, ни кому не надо чтобы машин ездил богато годов с минимальным ремонтом, а напротив чем больше человек будет обращаться по гарантии тем больше ему будут навязывать якобы не гарантийные услуги.Производители и официалы в прибылях, клиент лопух все равно будет покупать, последняя тенденция четко просчитана-покупатели новых иномарок молодеют, так и лепи им обертку поярче надпись Турбо во всю корму-очнутся уже в банке с первыми платежами по кредиту. У крупных концернов есть несколько марок на выбор в обойме, накололся на Кашкае на тебе Пежо 3008 или наоборот, все одно работают на один карман. Место сборки машин произведенных сегодня по барабану( не путать с российским менталитетом в применении "универсального ключа" на наших производствах полного цикла) во всём мире картина одинаковая, пока.Что еще, в принципе всё...Скоро в автопроме, и не только, будет как в обувных магазинах Центро, обувь из бумаги зато за копейки, чтобы клиент за сезон успевал сменить несколько пар.Старые бродяги будут покупать меньше и много дороже, поминая эпический Саламандер, а основная масса пипла будет хавать.
Всё.За Дастером....
Расстроили вы меня,про ломучесть не знал.А про 2,5 МКПП если брать то расход по топливу во сколько встанет.Живу в Подольске и в основном жена ездит во Внуково на работу2/2 по бетонке,по Москве в пробках не стоим ВООБЩЕ.Поэтому автомат не особо нужен,она ездила на прошлой машине с АКПП, говорит мне не в падлу на ручке..
Может Судзуки Гранд Витару посмотрите ? На ручке или автомате с движком 2,0 (140 л.с.). И легко продать потом будет. И авто очень надежное (отец раньше ездил), больше 100 т.км и почти никаких проблем.
У меня у знакомого Витара года полтора уже, говорит, что полноценный внедорожник. Как вариант, если не брать второй машиной "Ниву", решил присмотреться. Салон после "Астры" уныл и убог. Конечно, Витара тяжелее, но не думал, что разгон будет настолько вялым - 140 сил и механика у него. Сел за руль, выехал, давлю - нефига разгона нет! По ощущениям, как "десятка" 16-кл., даже хуже. И загрустил я чего-то от Витары...
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
У Витары расход будет мама не горюй наверно литров 15 так как постоянный полный привод,да и салон очень грустный.А вот Мазду СХ-5 можно посмотреть,багажник маловат,а так вроде симпотная.Единственно если брать 2.0 на ручке то кондей, а не климат и только 2WD...
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
Вот еще прикол из Rav4
Это у них называется кроссовер
После такого в исполнении узкоглазых, российская сборка - цветочки.
Всем добрый день! Извиняйте что влезаю
запоздалый ответик:
такая труба торчит у двигателя 2,5....клиренс у такой модификации вроде 160 мм, а на остальных двигателях - 197 мм
если вы мне......Мазда не симпотная) Рафик посимпотичнее на морду))) пострашнее
Ну вообще я ТС отвечал (все тему не читал). Но на мой взгляд СХ5 - лучшее прделожение в классе. Ну если выбирать по внешности, тогда да, каждому свое))
Не вижу смысла брать полный привод (расход больше, динамика хуже и надежность меньше, т.к. больше сложных деталей). И никогда не порекомендую его тем кто не ездит по болотам.
Еще как бывают. Только называется это "скидки", "специальный акции" и т.п. От переименования суть не меняется, за одну и ту же комплектацию у разных ОД по факту платишь разную сумму.
Сообщение от -Никола-
Он даже на хэтче порой выручил бы. Зимой например.
+100500
Основная фишка в покупке паркетника - полный привод.
Очень пригодился в Москве, в начале марта без него из гаражей выехать на летней резине нереально.
А в чем выгода? Тигуан за эти деньги сейчас можно взять полноприводный 2 литра автомат. Разве что чуть беднее будет комплектация.
Он даже на хэтче порой выручил бы. Зимой например.
1) У Тигуана турбина..... для меня этим все сказано (у коллеги по работе 1.4 автомат 150 л.с., он уже просто не знает как его сбагрить, за 2 года раз 7 в сервисе был).
2) 2.0 и 170 л.с. стоит 1250000р. http://auto2.yandex.ru/volkswagen/tiguan/7344485
3) Сравни расход и динамику СХ-5 и Тигуана (при том что у Мазды обычный надежный атмосферник)
По-поводу полного привода..... я вот сколько езжу по Москве и по дачной дороге - ни разу не было случая чтоб застрял. У отца Кашкай переднеприводный - тоже везде проходит где надо..... Может кому то и нужен полный привод, но только не мне с учетом минусов полноприводных авто которые я перечислил в посте выше.
Сообщение от CoDeMasteR
Еще как бывают. Только называется это "скидки", "специальный акции" и т.п. От переименования суть не меняется, за одну и ту же комплектацию у разных ОД по факту платишь разную сумму.
+100500
Основная фишка в покупке паркетника - полный привод.
Очень пригодился в Москве, в начале марта без него из гаражей выехать на летней резине нереально.
Кому как. Для меня основная фишка паркетника - клиренс. А полный привод нах не нужен. И в Марте и в Январе из гаража и на дачу проезжаю без проблем.
По-поводу скидок - ну да были после НГ у разных дилеров разные цены на машины 2012 года выпуска (причем они даже по телефону боялись говорить сумму скидки). Но на новые машины 2013 года у всех как правило цена одинаковая (либо скидка одинаковая).
Сообщение от Ленусик
если вы мне......Мазда не симпотная) Рафик посимпотичнее на морду))) пострашнее