Г.Витара очень унылая... очень...
Если брать не кожу: то двери имеют тканевую обивку... открывать в дождь дверь НЕЛЬЗЯ! сразу будут пятнистые разводы. так же руку туда класть не желательно... засалишь тряпку сразу...
качество обивки сидений с- то же не фантан.
приборка \ мультимедиа... эээ... да и не знаю... как в Чери Тиго
капот клевый - тяжелыыыый =)
внешний вид: аля 1995 год.
автомат (мешалку имхо прошлый век) - 4 ступени (вроде даже без блокировки гидры) . не айс.
плюшки: крепкий кузов. реально проходимый: все таки раздатка, постоянный полный и понижающие (как у НИВЫ!!!) - делают свое дело.
По проходимости Аутлендеры, Кашкаи, Тигиуна и т.д. курят в сторонке.
Но в целом машина: уж больно страшненькая, старенькая и дорогая за такой внешний и внутренний облик.
я как раз лазил по рестайлу. машина 2013 года. скидка на все Г.Витары сейчас не зависимо от года выпуска 40 тыщ. рублей.
страшная. хрен переубедишь.
то что плюшка одному, в виде проходимости и полного привода, минус для другого. минус: зачем полным привод + расход горючки + обслуживание моста нужно человеку, который выезжает в пятницу на сто км от Москвы (а таких 80% водителей Г.Витары) по нормальной трассе на дачу с нормальный подъездом?
А форостер не смотрели, я его в свое время смотрел. Но в нём есть косяки, не дешёвая страховка, в первый год очень дорого т.о обойдётся, там их нужно будет сделать сразу два или даже три. И автомат в 4 ступени.
А я выбрал Мокку. Хотя ещё хороший вариант, можно немного дороже взять мазду сх5 правда они будет на переднем приводе. На них вроде цену снизили в последнее время.
Тигуан сильно дороже.
Главное помни что если хочешь покорять бездорожья для машины может быть даже важнее хороший клиренс и короткие свесы, а не полный привод.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Третий форь суперпредложение сейчас.С мотором 2.0 и АТ витару объедет любую , с прочими достойно поспорит.Каско там нормуль цена(если стаж конечно есть взрослый)такая же как у одноклассников, плюс угоняемость пониже их же.Единственный косяк цена на вторичке, особенно с выходом 4 го поколения.
Сообщение от ЗлойнаваЗ
А масквачам,которые с паркета не слазют - вобще не понимаю зачем паркетник-типажып.
В Масква съездий да, там яма на яме так же как и в ближнем подмАсковье, сто раз глаголили уже от паркетника нужен клиренс и подвеска чутка покрепче чем у седана.Нормальный , взрослый шофер в грязь вообще не лазиет, он имеет привычку ее объезжать.
Сообщение от ЗлойнаваЗ
,больше 140ка по трассе часто ездишь?
Ты то так понимаю вапче не ездишь.На трассе комфорт либо до 120 в правом ряду, либо после 140 в левом.Это азбука.
Сообщение от ЗлойнаваЗ
Зашумоваться можно за 35тыш,будет тише
Шумуют машины с избыточным количеством лошадей и тяги в основном, но и в этом случае можно конечно, только будешь потом
Сообщение от ЗлойнаваЗ
"похвастаться перед соседом",
один в салоне+шумка+сабвуфер+бутылка с дыркой. Более груза твоя Витара 2.4 не потянет.
Сообщение от ЗлойнаваЗ
в тиге(который кстати,если топить,ревет как ненормальный
Тут в курсе.Про целесообразность покупки Тига давно проехали.
ну да,ты сначала 180тыш доплати за него,и предпочитай
+100 тысяч, а не 180. Там будет и кожа и электрорегулировки сидений и ксенон. Это со скидкой, но это реальная цена, забираем другу такую завтра.
По 170 коням, они увеличиваются до 200 и более без проблем.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А форостер не смотрели,
Третий форь суперпредложение сейчас.С мотором 2.0 и АТ витару объедет любую , с прочими достойно поспорит.Каско там нормуль цена(если стаж конечно есть взрослый)такая же как у одноклассников, плюс угоняемость пониже их же.Единственный косяк цена на вторичке, особенно с выходом 4 го поколения.
Ну тут согласен, цена во многом зависит от стажа и возраста. Но у меня из всех машин которые я рассматривал форик самый дорогой получался. Стаж у меня 5 лет и возраст 24.
Не то рассматривал. И Мазда и Тойота дороже по Каско.
Сообщение от PoMka
со скидкой!)
Кстати о скидке.Всем бы производителям поучиться у Субару скидку делать, 140 тыщ-вот это скидка! После неё на маздовские 20 или сузуковские 40 смотреть смешно.
Странно.Видать какие то мутки по компаниям и стажу с возрастом, у меня наоборот.
Но твой выбор всё одно всё перекрывает.
Как коробас поживает, не дергает еще?
Кстати о скидке.Всем бы производителям поучиться у Субару скидку делать, 140 тыщ-вот это скидка! После неё на маздовские 20 или сузуковские 40 смотреть смешно.
Отец, тут на Х1 300 тысяч дают, вот где клад ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
PoMka
После робота небось всё мёдом кажется. Ну Бог на помочь , главное чтобы тебе нравилось.
-Никола-
Видел твою объяву.Токмо не понял, у них 2013 год идёт 150 лошадей за 1.300. Какие скидки? Субару тоже на топовую модель в мега фарше 300 скидывает, типа хорошо накинули хорошо и скинем.
Ну робот мне на самом деле нравился сильнее, я в пробках не стаял. А по ночной Москве или по трассе робот реально шустрее работает и понятнее.
ДА на х1 я видел скидку. Можно было взять на автомате за 1 130 000, а без скидки она стоит 1 300 000 . 2012 года вроде была 150 л.с.
Видел твою объяву.Токмо не понял, у них 2013 год идёт 150 лошадей за 1.300. Какие скидки? Субару тоже на топовую модель в мега фарше 300 скидывает, типа хорошо накинули хорошо и скинем.
Там тоже на относительно топовую. 2 литра дизель, автомат, кожа, ксенон, парктроники и что то там ещё за 1390(вместо 1690). А то что за 1300 это тряпка, галогенки и как бы не на ручке ).
-Никола-
Да все вроде по людски в этой комплектухе, токмо сам пепелац неоднозначный.Кто его купил быстро пересаживаются на модели постарше, глумятся над ними все чтоли...
У меня токмо один знакомец больше года ездит уже на х1, но он тёплый по полной.
В понедельник прокатился на тест-драйве на Рено Колеос(2,5 CVT),очень даже неплохо едет и шумка хорошая! В салоне двигатель не слышно,покопавшись в интернете нашёл 2,5 на механике 6-ст за 1072000 и есть 2,0 дизель на автомате 1095000.Кто что скажет про расход на 2,5 и вроде как собирают в Корее,а не в России как тот же Х-ТRAIL российской сборки дороже на 100т.р. но наверно лет через 5 замучаюсь Колеос продавать...А вообще машина понравилась,кто что знает про этот аппарат напишите.
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
Ну я за собой садился,вроде ничего себе.А вот по поводу последующей продаже боюсь потеряю много... вот только это смущает и пишут что датчики дождя странные живут своей жизнью и отключить нельзя...
Или всё-таки Икса взять дизель 2,0 на механике и не морочить себе голову?
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
Может с рестайлом чего исправили, но до этого с моими 186 см росту я сам за собой сесть не мог, только по пьянке с баяном!
Бери Хитрилу, ток нафиг он дизельный тебе?