меня уже почти убедили что сия повозка чуть ли не рамная и прочности непревзойденной
Покажь где сии мракобесы хоть чего молвили за ix35? Это тебе папаша голоса являлись видать кадой ты на сыром полу с женой болгарина куролесил.
Фотки то где обещанные, проявитель перестоялся чтоле?
Сообщение от otmen
приходилось посидеть в мазде cx5 ну в салоне гавно после немцев
Ясное дело эти колбасники известные мастера пущать ветры на публике.А тут увидали какой важный господин посидеть собрался ну и навалили видать от души, их версия деду за победу типа.
А вообще за салон, пластики и прочее нутро эвон господа поважнее толкуют, звиняй государь чегой то им веры поболее будет чем тебе.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Ленусик
но для меня это не особо важно....российская сборка мазды смущает
Российская сборка токмо у Логана и Фокуса в анекдоты вошла. А хвалёная забугорная это тоже ни о чём, всё прогнило в мире, везде уже алкагаль бодяжат.
Бери чего нра, остальное мелочи.Да, еще не забыть про угоняемость!
Последний раз редактировалось Отец Философ; 30.05.2013 в 23:04.
А хвалёная забугорная это тоже ни о чём, всё прогнило в мире, везде уже алкагаль бодяжат.
не соглашусь. взять того же опеля, по зазорам небо и земля, по покраске и т.д.. всегда все лучше у немецкой сборки
Ты лучше пиши что это сугубо лишь твое мнение, не обобщай, а то народ поверит и правда ли
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Форум почитай, несогласный ты наш, во всех темах стенают от качества последней поделки Опеля. Ах да, ты же не читатель дорогой дядя Дима, тогда смотри видео выше, там повторюсь мнение уважаемых людей, а не только твоё!
Ясное дело эти колбасники известные мастера пущать ветры на публике.А тут увидали какой важный господин посидеть собрался ну и навалили видать от души, их версия деду за победу типа.
А вообще за салон, пластики и прочее нутро эвон господа поважнее толкуют, звиняй государь чегой то им веры поболее будет чем тебе.
а я незаставляю тебя в меня верить , ты просто сядь в неё и выскажи после этого своё мнение, я при выборе авто прежде чем брать обязательно схожу посмотреть его после тест драйвов, и подобных видео видел много. это не одно из самых, так как толком по сути про автомобиль ничего не знают.!!!!
otmen
Чегой то я в нее полезу после того как там немцы навалили, ты уже слазил и будя.
А метод выбора авто твой хитер, сам придумал? Мы то все больше по слухам ориентируемся, бабушки на лавке у подъезда опять же завсегда подскажут...
"Опель Мокка бъет рекорды продаж. Всего за несколько месяцев в Европе получено более 80 000 заказов. Успех модели принесли хорошие продажи в Германии, России, Великобритании, Италии и Франции".(С)
Из перечисленных в опроснике моделей по востребованности их в Европе большинство и близко не валялось.
"Опель Мокка бъет рекорды продаж. Всего за несколько месяцев в Европе получено более 80 000 заказов. Успех модели принесли хорошие продажи в Германии, России, Великобритании, Италии и Франции".(С)
Из перечисленных в опроснике моделей по востребованности их в Европе большинство и близко не валялось.
Ниссан Жук тоже бил все рекорды, очередь на машины была от 6-12 месяцев...а сейчас даром никому не нужны
otmen
Чегой то я в нее полезу после того как там немцы навалили, ты уже слазил и будя.
А метод выбора авто твой хитер, сам придумал? Мы то все больше по слухам ориентируемся, бабушки на лавке у подъезда опять же завсегда подскажут...
... эвон господа поважнее толкуют...им веры поболее будет...
Я тя умоляю... Два пи...бола говорят о чем угодно, кроме машины. Фишечки, рюшечки... Про внешний вид разве только правильно высказались (в этом - разбираются, тут большого ума и образования не надо).
ЦИКЛОПЕД
Папаша, кстати авто нашей сборки и немецкой - это 2 разных авто.
Уже писал единожды, что за 1 неделю прокатился на ФФ2 из Германии и таком же только отечественной. Это 2 разных авто..
Немецкий до сих пор исправно бегает, пробегу у него уже за 100. Из всего ремонта и проблем лишь единожды накрылся
патрубок гидроусилителя - известная болячка. А так машина в разы мягче, тише..абсолютно не похожи.
Колесо по крайней мере на ходу не откручивается как на отечественном Так что не хай так забугорную сборку
Уговорил, не буду.Тем более уже поздно.Я в своё время в теме джеек ждунов всё им предсказал наперед, теперь прочухалися ан поздно...
Прогнило всё папаша в мире, эвон в телевизере глаголят опять алкагалем палёным за бугром потравились и дальше будет только хуже, а ты гришь сборка машин.
Ну это если нужен надежный автомобиль лет на 6-10. Атмосферник + надежный автомат. А так сузука внутри унылая, качество материалов на уровне приоры, я бы предпочел тигуан.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка