Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Не хочу тебя обижать но придется. Ты тупой? Это твое кредо? Причем тут работа в салоне, откуда ты знаешь сколько там зарабатывают, но судя по твоему грязному языку ты вообще представления не имеешь, и тем более я же написал давно там работал. Откуда ты знаешь мои доходы чтоб так громко заявлять что мне покупать? Ты кто такой? Давай до свидания. И на вопросы мои можешь не отвечать, кроме тупости ты ничего не покажешь. Новый не хочу брать из принципа,чтоб не терять на перепродаже.
    AntonioG
    Дружище слово статус ты не так понимаешь, машина не подымает никакой статус, мы о разных вещах говорим.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. BANNED Новичок admiп на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    ЦИКЛОПЕД
    Не хочу тебя обижать но придется. Ты тупой? Это твое кредо? Причем тут работа в салоне, откуда ты знаешь сколько там зарабатывают, но судя по твоему грязному языку ты вообще представления не имеешь, и тем более я же написал давно там работал. Откуда ты знаешь мои доходы чтоб так громко заявлять что мне покупать? Ты кто такой? Давай до свидания. И на вопросы мои можешь не отвечать, кроме тупости ты ничего не покажешь.
    Димон,а помнишь,ты меня возил...Не обращай внимания на этого вышвырнутого экс-модератораЕму только свою пенсию по инвалидности считать приходится,фотки его хаты мне показывали,нищие лучше живут!ЧеловЭк при своем росте в 160 см,хочет сам себе что-то доказать,как он крут с рандолевыми перстнямиОставь его Турции на растерзание

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мужики, глаза поднимите тему прочтите, на кой ... лаетесь по пустому с переходом на личности. Денег нормально, берите хоть Бентли, только людьми надо быть ВНЕ зависимости от того на каком машине катаете. Жизнь штука странная, не даром говорится: от сумы ...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Мня... Интересная БЫЛА тема.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    XC90 не статусный, он просто сильно старый. И он не премиум, он просто добротный.
    А причем тут "статус" и "премиум"? Статус у бомжа тоже есть, он бомж.
    Вон БМВ премиальный, только статус у него среди нормальный людей мягко говоря не ахти, ибо тачке мечта всей гопоты вместе взятой еще со времен малиновых пиджаков, и не сильно здоровых на голову гонщиков.
    Вольво имеет статус авто для спокойной, достаточно взрослой и состоятельной публики, разве не так?
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Дмитрий Александрович
    Дядя Дима не обижайся ты так, на обиженных в автосалонах бочонки с отработках носят, работал ведь знаешь.
    Не знаю где ты у кого чистоту языка рассмотрел, я на свой не жалуюсь покамест, да и образование позволяет.А вот ты в этой теме постоянно плетёшь, путаешься, как тебя понять без толмача?
    На стр.8 ты пишешь что присматриваешься к Мокке если денежки найдёшь, на странице 17 что опель больше никогда не возьмёшь, далее тебе подавай статусные именитые бренды опять:
    а не опель.

Ты сам по первой выучись ясно излагать свои мысли и желания, чем кричать как потерпевший что кто то громко принуждает тебя что то покупать и считает твои доходы.
    Это кстати главная ошибка деятелей вроде подвозимого тобой давеча Простокваши, полагать что их безграмотную писанину( которую оне любят выдавать за ошибки сделанные айфончиком) кто то серьёзно воспринимает на веру.Люди с высшим образованием коих тут большинство умеют сами и читать написанное и делать из этого выводы, без ваших наводящих подсказок.
    Давай до свидания.
    Садитесь пока(с).

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вольво имеет статус авто для спокойной, достаточно взрослой и состоятельной публики
    Всё так отец толкуешь.Именно когда видишь тетечку на ХС90 стал быть дилекторша, дядечку- солидный босс, балаболки на них не ездиют, вот от того и базар за приобретение статуса.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Не верь глазам своим. На то он и форум чтоб разбираться, делать выводы. А ты даже боишься назвать авто на котором ты бы хотел ездить так как думаешь тебя загнобят. Разве нет?
    Как написал админ, тогда понятно откуда у тебя комплексы. Вот причина бед твоих.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Дмитрий Александрович
    Я не хочу, я езжу на своих авто.И грамотные люди читали об этом здесь.Образование дядя Дима...
    И бед у меня всего две, как и у прочих нормальных мирян, дороги и дураки.
    Ты админа Простоквашу больше вози он тебя научит.

Продолжаем выбирать Мазду сх5, самый привлекательный тренд на рынке нынче, не отвлекаемся....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Банальный ответ, от тебя друго нечего ждать. Ну так что с тачкой то? Хочешь услышать мнение людей по поводу своего выбора?

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Банальный ответ, от тебя друго нечего ждать.
    Дешевый кич, ожидаемо. Не умеешь ты вопросы спрашивать, папаша, ясень пень что тебе интересно, и не тебе одному.Эвона подвозимый тобой Простокваша сколь за мной не нюхал а так ни чего и не разузнал, плетёт всяко муру.По моему выбору люди давно мнение сказали, хотя я и не спрашивал.Я же не Простокваша, выбираю то что захочу.
    Бывай дядя Дима, копи на бэушный статус.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Кто тебе сказал что копить надо? Опять догадки твои тупорылые? И нифига мне не интересно что ты там себе купишь, у тебя высокий статус, сразу чувствуется
    Давай, давай, клоун, копи но новый статус ты. На новый ремонт трущебы и чтоб человеком стал , хотя это врятли, так как ты таким уже родился

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    забыл: кто тут говорил на днях про "детсад"? ;-)
    он прав: еще какой...

http://motor.ru/news/2013/04/25/caoftheyear/

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Вот сколько я терок читала про Вольво - премиум или не премиум, но я буду тверда в своем мнении - это премиум. На авто более бюджетного сегмента Вольво явно не тянет ни по отделке, да и по предлагаемым опциям тоже. тот же самый дешевый с30 взять - очень качественный салон, по мне, даже качественней, чем в бмв 1 серии, приятно прикоснуться и к дверям, и к передней панели, и выглядит, пусть просто, но солидно. про удобные сиденья даже в базе я молчу - многие авто более массовых марок нервно курят в сторонке. а если напичкать опциями и заказать отделку получше - то те же авто из более никого ценового сегмента просто меркнут. сама долго металась - или с30 в средней комплкетухе с добавлением некоторых опций, или Астра. но 3 двери, совсем маленький багажник и низкая ликвидность - все это в совокупности сыграло роль в выборе. но вольво продолжает нравится. может, следующая машина будет Вольво, а может и нет, время покажет.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Апельсинк@
    Ах ты моя хорошая. Истину говоришь. Вопрос в том что может в мире это и правда обычная марка, но в России это далеко не обычная машина. У нас опель, киа, рено, пежо это обычные а volvo это сегмент премиум уже много лет. Каждый судит со своей стороны.

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Апельсинк@
    а volvo это сегмент премиум уже много лет
    не дотягивает volvo до премиума, этакий полупремиум. одних опций и качества отделки салона не хватает, что бы соперничать с немецкой тройкой. вольво с точки зрения управляемости абсолютно пресные, нет в них ни спортивности бмв, ни комфорта и добротности мерседеса, ни сбалансированности ауди.

в любом случае, сути не меняет, кому вольво нравится все равно купит. и какая разница премиум ли это?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ЗлойнаваЗ
    афигеть утро в 14.06!

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    http://motor.ru/news/2013/04/25/caoftheyear/
    Сейчас на фото из статьи посмотрел и вспомнил, что давно меня терзала мысль это японцы для нового Аутлендера сперли дизайн у РР (сбоку 1 в 1) или таки ушлые индусы где-то подсмотрели?

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    это японцы для нового Аутлендера сперли дизайн у РР
    Рэйндж спёр знамо дело.

Хотел тоже поржать над списком, но не нашёл причин.Список взят из жизни почти на 100%.Первый пункт мимо, не шибко видно на улице 107-й и всё пожалуй.Остальное чистая правда.Одними моделями все улицы забиты, другие вожделеют.Спорный пункт как раз про Амарок и еще про Соболь, но росеянам виднее!

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Хотел тоже поржать над списком, но не нашёл причин.Список взят из жизни почти на 100%.Первый пункт мимо, не шибко видно на улице 107-й и всё пожалуй.Остальное чистая правда.Одними моделями все улицы забиты, другие вожделеют.Спорный пункт как раз про Амарок и еще про Соболь, но росеянам виднее!
    А Хюндай i-40 тебя не смутил? Или это вдруг образовавшийся новый предмет вожделения россиянина взамен всяких Пассатов, Мазд-6, Вольво и прочей гадости в виде Месредесов, БМВ и Ауди!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Akov
    Ему виднее, он же горе ''гуру''

21. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Со списком согласен, за исключением: Opel Zafira Tourer(заменил-бы ситроенами с4 пискассо или чем другим), Audi A6 Allroad quattro(форестер),Peugeot 107(дэу матиз, спарк) - ну а остальные - есть спорные конечно, но похоже на правду)))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Хюндай i-40 тебя не смутил?
    У меня уже два на парковке, Санта новый есть, Соната новая.Мазда 6 одна самого первого выпуска, пассат один древний один новый, Мерсов БМВ и Ауди есть почуть, все древняя бэунятина, предмет вожделения горе грамотея дяди Димы. Вот и тута в теме уважаемый клубень выбор сделал в пользу Санты.Я не удивлен.Мы смотрим базу именитых брендов, вроде как цена человеческая, но добавь навигацию и пару толковых плюх и цена уже космос, это касается и Мазды 6 и Пассата и того же Вольво тем более.А коряки дают разумную цену на полный фарш и такие плюшки которые вообще на Ауди будут доступны в следующей жизни.Я пророчу большое будущее Хундаю, хотя сам не куплю.

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    за исключением: Opel Zafira Tourer
    Он из телевизора не вылезает, в отличие от того же Пикассо , и вообще GM работает по американской проторенной схеме, все бабки в рекламу, а качество потом подгоним.
    Вот Алроад форестером заменить это сильный ход, они похожи как близнецы.

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Он из телевизора не вылезает, в отличие от того же Пикассо , и вообще GM работает по американской проторенной схеме, все бабки в рекламу, а качество потом подгоним.
    Хундай в этом плане GM опережает даже

Zafira tourer всяко лучше ситроена.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Хундай в этом плане GM опережает даже
    Вот поэтому у них цена покамест малость высоковата, отбивают бабки за рекламу.Но для расеян Хундае это не просто картинка с рекламы, а старое доброе проверенное временем знакомство.За Элантру и Сонату небось не надо рассказывать, и какие у этих моделей были продажи.Будет Хундае на коне, будет...

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Zafira tourer всяко лучше
    Автомат поменяют на нормальный, епонцкий, можно будет подумать в сторону Опеля.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    У меня уже два на парковке
    Ой-ей, а ты реально с 10-ти метров сможешь отличить i-40 от Элантры?
    А коряки дают разумную цену на полный фарш и такие плюшки которые вообще на Ауди будут доступны в следующей жизни.
    Да ладно, Соната в сопоставимых комплектациях и движках была дороже Камри и Пассата, поэтому ее и перестали продавать. Ай-40 не дюже далеко ушел. Корейцы дюже хотят У НАС продавать свои машины в полтора раза дороже, чем по миру. Ну что ж флаг им в руки и барабан на шею.
    А "плюшки" в авто это еще не авто, это для недорослей ака китайский смартфон, все есть, но фигово работает, а обычный человек и пятой долей всех этих прибамбасов не пользуется.

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ой-ей,
    Что за наезды отец? У тебя я чего украл....
    Соната в сопоставимых комплектациях и движках была дороже Камри и Пассата,
    Было такое помню.Думаю это хитрый ход, как и разделение на Кию и Хундае,сейчас уже не так, а потом цену сбросят до упора и народ в очередях удавится как за Солярисом.
    А "плюшки" в авто это еще не авто
    Да ну, новость. Нави всем надоть отец, и убогим и дюже важным, токмо покамест большая тройка клянчит за неё почти как за машину.Ты монохром в Тигуане бачив? Какие вопросы?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    все древняя бэунятина
    предмет вожделения горе грамотея дяди Димы.
    ну скажите, не идиот ли??? для тебя 1-2 года бу VOLVO XC90,XC70 это древнее старьё??? 2011-2012 иномарка это древняя бэуятина??? это 5 мужик, ты реально КРУТ. я такую по возрасту и планирую брать
    Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 25.04.2013 в 20:13.

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Что за наезды отец? У тебя я чего украл....
    Какой наезд? Я например их не различу.
    как и разделение на Кию и Хундае
    С этим проще. Хюндаем папа рулит, а сын Киа и по семейному конкурируют друг с дружкой. Они давно собирались премиум бренд делать ака Лексусы с Инфинитями, но не собрались чей-то.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Дмитрий Александрович
    Не идиот ты не идиот, успокойся, все хорошо.

Akov
    Ладно старик из уважения к тебе признаю что Хундае спорный в списке, но только из уважения к тебе степенцу.Ну и аллес, с чего там реготать то гомерически...

За дизайн Хундае сам в недоумении, только размеры разные и фонари задние, наверное это фишка такая.Вообще этот банановый дизайн не по мне, но что так все на нем помешались?Даже любимая сх5 туда же.Знать точно фишка.

30. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    А "плюшки" в авто это еще не авто, это для недорослей ака китайский смартфон, все есть, но фигово работает, а обычный человек и пятой долей всех этих прибамбасов не пользуется.
    100 %. Тоже в свое время купил по ошибке Хёндай ай30 в хорошей комплектации но с "хилым"движком 1,4 за 600 т.р + подарки за 20 т.р. В 2013 же году купил опель астру н в комплектации энджой за те же 616 т.р, пусть авто и 12 г.в. И мог бы купить киа сид за 600 т.р. или "айку" за 650 т.р. но с тем же 1,4.

Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)