. Да и кстати Тигуан показался сильно теснее внутри, да и багажник променьше.
Ну если сложить плюсы всех компромисов, то получится гелик, за 4 ляма ).
Сообщение от Иванович
Страна как в сказке - Незнайка на Луне, мы и живем на той Луне. Познавательная сказка, кто забыл или не читал, очень советую!
Вещь хорошая, вот отличная цитата:
-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку.
Последний раз редактировалось -Никола-; 21.04.2013 в 21:27.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Забавно начали с паркета кончили Паджеро проходимцем) Кстати за Тигу - у нее база как у седана Н)))) Что до корейцев вообще у меня кореш Тушкана 3 года и в хвост и в гриву- и живее всех живых...Стекло заднее подьемное удобно всякие длиномеры на дачу таскать=битком+прицеп битком)
ПыСы А собачитесь то вы зачем?)
wizitcom
Если ты внематочно читал название темы,то Паджеро Спорт как раз может уложиться в эту сумму!Тем более кого-то больше интересует проходимость,а не поведение на шоссе и скоростные характеристики.
Просто Кваша
Вот про фрил боюсь что это миф. Очень часто слышал что ломается а владельцы хвалят все. То стоимость не интересует так как к дилерам вообще ни ногой, всегда сам делал. Хотя сам в сторону вольво больше смторю.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Просто Кваша
Нет уж, опелей хватит с меня. Устал немного от них. И тем более у антары очень низкий передний свес до безобразия, смысл кросовера теряется. Хочу статусную так сказать следующую машину
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Просто Кваша
Нет уж, опелей хватит с меня. Устал немного от них. И тем более у антары очень низкий передний свес до безобразия, смысл кросовера теряется. Хочу статусную так сказать следующую машину
Просто Кваша
Да, фрил статусный авто. Бабский это как посмотреть, бабы на всем ездят. Фрил это премиум сегмент, он стоит даже около 1800000руб. На этой машине покататься надо чтоб понять, говорить что либо про авто не покатавшись нельзя. Например у него посадка за рулем самая высокая в классе как кузова так и за рулем, качество отделки выше всяких похвал.
Вот про фрил боюсь что это миф. Очень часто слышал что ломается а владельцы хвалят все.
Насколько я понял, фрилендер либо не ломается, либо в нём всё ломается.
Главное порой сами дилеры не могут сказать, что сломалось. Сейчас коллега ездил к 3м дилерам на диагностики, всё что можно поменяли вылечить не могут. Заводится 5 минут и со звуками на всю парковку. До этого менял часть подвески, электроника глючила, что-то где-то облезло (сумма ремонта не астру ремонтировать как бы). В общем насколько человек зазнаистый, но признался что никогда больше англичанина не возьмет. Частые поломки ещё у 2х моих знакомых. Всего у одного человека нет жалоб на фрилендер, но там пробег порядка 40 тыс пока.....
Сообщение от Дмитрий Александрович
Да, фрил статусный авто.
По мне в Хайлендере и Эксплорере внешне статусности больше чем в Фрилендере. Внутри тут да...
Miguel_RS
Полезный отзыв. Спасибо. Японцы у меня в списке не стоят по нескольким причинам. Только европейцы .рассматриваю. короче смотря на какую машину нарвешься. Прям как астры. У меня 100тыс и полет неизменный а у кого то рассыпается. Короче только на вольво нареканий не слышал ни разу
Короче только на вольво нареканий не слышал ни разу
Как фару не открывая капота сопрут(а она под 60 штук стоит, т.к. там проводку тупо режут) так услышишь. ХС90(70) далеко не 80-й Крузак по надежности, долго выносила мозг АКПП, но сейчас вроде исправили, ну и бензин любит кушать, о-о-очень.
Фрил-2 дизель у ближайшего родственника пробежал 210 тыс. км, по первой долго меняли какой-то сальник, потом без нареканий, сейчас Эвока взяли, так что кому как везет.
Просто Кваша
...качество отделки выше всяких похвал.
Ну не знаю, раньше был очень спартанский (пластик снизу жесткий, кожа с боков сидений - дерьмонтин, консоль весьма себе простенькая) Правда сейчас вроде поприятнее стал.
Сообщение от Просто Кваша
Я за Вольво,ибо Фрил похоже ломуч,как и Рейндж!Четвертое ТО на Рейндж Вестминстер-около 100000 рублей
Ну ломучесть - это тоже миф. За 3 года и 90 000 насколько раз меняли кнопку замка багажника и что-то еще мелкое, уже не помню. А крупное - это коробка, которую тупо заменили по отзывной !!!, хотя работала.
А статус чего подчёркивать то надо? Ни как дядя Дима заводик свечной купил, или пельменную на вокзале.
Вот от того все наши беды на дороге, что в головах дурдом.Нормальные люди во всем мире машины покупают чтобы ездить, и только наши деятели чтобы выёживаться.
Сообщение от Miguel_RS
Хайлендере и Эксплорере
Добрые коляски.Но уже не бюджет энтой темы.Эксплорер новый уже захватил умы многие людя, кореш лебший токмо завтре на тест драйв едет, говорит кушать не может как его увидел.По чистым американам вроде и молва добрая.Двигло избыточное для меня лично, а то бы тоже тряхнул стариной.
А статус чего подчёркивать то надо? Ни как дядя Дима заводик свечной купил, или пельменную на вокзале.
Вот от того все наши беды на дороге, что в головах дурдом.Нормальные люди во всем мире машины покупают чтобы ездить, и только наши деятели чтобы выёживаться.
это точно, купят мерседес E класса в кредит и ездят каждый день ночевать в арендованную хрущевку в бирюлево
кто то чотко дал понять свой статус масква-небажЫтеля
Москва нынче столица новых русских.У них главный кэжэл атрибут оранжевый жилет( правда в гипермаркетах, кабаках и кинотеатрах оне его не носят), всё что можно заполонили.
Москвичей настоящих давно уже в красную книгу заносить надоть, жалко их есичо.
Сообщение от paolo145
это точно, купят мерседес E класса в кредит
Причём бэушный.Во всех дворах стоят эти статусные колесницы, без фар, мятые битые, чинить не на что, статусный кредит выплочивать то не чем.
ЦИКЛОПЕД
прекрати язвить. ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду под выражением "статусный" - это значит действительно хороший автомобиль (наполовину ручной сборки, насколько я помню, могу ошибаться) именитого бренда, а не опель.
и выбираю я как раз таки чтобы ездить на надежном авто, а не выеживаться. на Фриле и VOLVO люди как раз таки ездят, а выеживаются на X5,X6,FX50 и т.п... вечно тебе все разжевывать надо.
Да, кстати, и вдовесок, не в кредит я в эти игры не играю
когда работал в салоне когда то , не припомню ни одной машины купленные в кредит стоимостью от 1500000руб, 99% за нал. это лично по моему опыту.
может в Москоу сити действительно премиум авто в кредит часто берут...
AntonioG
это было раньше, в том то и дело, что второго поколения намного добротнее стал.
Дмитрий Александрович
Вольво ни разу не премиум. И не был никогда. Обычный европейский авто.
когда работал в салоне когда то , не припомню ни одной машины купленные в кредит стоимостью от 1500000руб, 99% за нал. это лично по моему опыту.
Ну это очень давно было. Сейчас это не редкость, хотя конечно до массовых брендов далеко.
Если по теме, то вольво хс90 очень не плохой авто, про фрилендер не скажу, не ездил, но есть слухи, что качество сильно подтянули. Тут скорее надо брать то, что больше нравится, а дальше как повезет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
фиг его знает , кто что говорит про VOLVO. вообще во многих изданиях пишут что это авто премиум сегмента, у них и цена у всего модельного ряда примерно 2млн. руб. а это уже обычным авто быть не может. да, ладно, это роли не играет.
XC70 правда еще рассматриваю, технически современнее чем XC90, но у второго размеры и посадка что надо.
Ладно, будем думать, кататься. вообщем большинство на стороне VOLVO как я понял.
ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду под выражением "статусный"
Так и ты не менее прекрасней понимаешь о чём я толкую.
а выеживаются на X5,X6,FX50 и т.п...
Под и т.п. подходит хоть Дастер, хоть Рекстон, ежеле его владелец демонстрируя свой( как ему кажется) статус поворачивает налево из второго ряда объезжая всех ждущих своей очереди.Работаешь в автосалоне, ходи пешком, станешь директором тогда и покупай Вольву за 2 мильёна на стрелки ездить, или сейчас покупай бэушные обноски за директорами, самый раз статус показывать.
вечно тебе все разжевывать надо.
Сообщение от -Никола-
Ну это очень давно было. Сейчас это не редкость, хотя конечно до массовых брендов далеко.
Дядя Дима всё норовит рассказать что когда то где то слышал, всё думает что нам по статусу больше его знать не положено, раз в автосалоне не работали.
Сообщение от -Никола-
но есть слухи, что качество сильно подтянули.
Давно было...У Опеля тоже одно время свет забрезжил на горизонте, потом пошли очередные горе рестайлинги и капут, более этой марке думаю не вылезти.
Нынче качество все марки порушили до упора, причём намеренно , на премиуме ЛКП лезет как на Жигулях никогда не лезло.Но славо отходит лафа, скоро глобальный кризис всё выправит, выплотят последние кредиты за хламо брак, тот сгниёт успешно и Тойота опять будет брендом номер один в мире по качеству.
AntonioG
это было раньше, в том то и дело, что второго поколения намного добротнее стал.
Так я про второе (нынешнее) и говорю.
XC90 не статусный, он просто сильно старый. И он не премиум, он просто добротный. Из джипцов премиум только немецкая 3-ка + RR... Ну а если статус понимать как "от 2-х млн.", то вперед, за новым КИА-Куорис вроде?
Последний раз редактировалось AntonioG; 24.04.2013 в 21:52.