Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    А муфта у тебя не греется?(сарказм)
    Немного разные вещи. Обычно события разворачиваются последовательно. Заехал на стремную дорогу в "дорожной" конфигурации, полный привод в автомате или вообще отключен. Застрял. Включил блокировку муфты/межосевого диффа (смотря какая система привода на машине). И пытаешься из этого гэ вылести, т.е. тронуться с места в натяг.
    Заблокированная муфта не пробуксовывает и поэтому не греется. Но быстро ездить в таком варианте не получается, межосевого дифференциала нет на кроссовере. АКПП обеспечивает очень плавный старт, в сумме с заблокированным 4WD сильно повышает шанс вылезти. А в МКПП приходится играть сцеплением и после 3-4 попыток начинает уже вонять. В частности на Патриоте такую ситуацию наблюдал, как бы настоящий внедорожник, без обмана, но МКПП.

Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Лучше дачу с плохой дорогой, чем машину в кредит
    +1
    какая бы отличная дорога не была, ее все равно забудут почистить

2. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    На Сиге халдекс "преднатяжный" вроде,там уже сразу 90% спереди и 10% сзади,и только лишь малейшая пробуксовка-как сразу зажимается муфта,включать ничего не надо
    SUOMY
    Куга 2.5 турбо едет оооочень хорошо!Это дефорс от чпокуса ST до 200 сил

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    На Сиге халдекс "преднатяжный" вроде,там уже сразу 90% спереди и 10% сзади,и только лишь малейшая пробуксовка-как сразу зажимается муфта,включать ничего не надоD
    На Хюндае Dynamax, по конструкции в общем-то тот же 4-й халдекс. Разница косметическая, чисто чтоб за патент не платить Работает так же в автомате.
    Практика показала что "малейшая пробуксовка" - это оборот ведущего колеса на снегу. На ходу автоматический режим очень даже годный. А вот при старте с места, дабы не копать вглубь лишний раз, лучше "4WD Lock" кликать заранее. Заблокированный режим дает сразу 50/50 по осям.

4. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    CoDeMasteR

Куга 2.5 турбо едет оооочень хорошо!Это дефорс от чпокуса ST до 200 сил
    Наверное 200 сил бодрячком, но транспортный налог совсем не гуманный будет

Про "Патриот" не знаю, не имел возможности поездить, но "Нива" идет даже там, где шел "Урал" и колея там... Это я к тому, что со сцеплением там проблем никогда не было, никогда на "Ниве" лично я сцеплением не "играл"
    У меня видео где-то было - я снимал с кабины "Урала", перед нами шла Нива - 21214 первой, а второй Лендкрузер в предыдущем кузове. "Нива" намного ниже и складывалось впечатление, что она тонет, но шла она ровно, без рывков и спокойно преодолела лужу размером с большой пруд. Лендкрузер начал буксовать и еле выбрался, из чего я сделал вывод, что комфорт на бездорожье вещь относительная.
    Последний раз редактировалось SUOMY; 20.04.2013 в 21:58.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

5. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SUOMY
    Транспортный налог будет чуть больше,чем на Астре 1.6Т

6. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Сделали бы как везде - сколько залил, столько и заплатил, тогда бы и 200 сил народ не пугали. А в большинстве случаев так и происходит.
    Так что если "Куга" - то только на дизеле. У меня по соседству ездит один на такой - полный привод, механика, дизель, говорит что по трассе расход 6,5 л/100 км, в городе - чуть меньше 8. Единственный напряг - сажевый фильтр, дороговатая штука, а так он доволен.

7. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЗлойнаваЗ
    Люди,поездившие на Вольво с ПП,говорят что на Сиге он лучше!

8. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    на ХС70 старых стоял Х-3 поколения,щас вроде стали 4й ставить,точно не знаю.Но она даже на АКП едет везде,пока не сядет на днище.Есть ПП лучше,я не спорю,зато вольво САМА лучше,чем Сиг(несравнимо!),если ты ссангёнг имеешь ввиду.Любой.
    Я Инсигнию имею...в виду

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Сделали бы как везде - сколько залил, столько и заплатил, тогда бы и 200 сил народ не пугали.
    Э не, транспортный налог менять нельзя. Это единственный налог который в нашей стране хоть немного бьет по богатым. Все остальные Пултлер отменил, например налог на наследство и прогрессивный подоходный).
    C 200 сил платить не много, много начинается с 200,1.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Э не, транспортный налог менять нельзя. Это единственный налог который в нашей стране хоть немного бьет по богатым. Все остальные Пултлер отменил, например налог на наследство и прогрессивный подоходный).
    C 200 сил платить не много, много начинается с 200,1.
    Вот уж по богатым транспортный налог точно не бьет! Любой налог неприятен, но транспортная жаба начинает душить после 250 л.с. Я за включение налога в цену топлива + сбор какой-нибудь экологический.
    C250 CDI 4matik + 116i

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Вот уж по богатым транспортный налог точно не бьет! Любой налог неприятен, но транспортная жаба начинает душить после 250 л.с. Я за включение налога в цену топлива + сбор какой-нибудь экологический.
    уже включил года 2 назад (увеличив акцизы). все говорили, что будет как в еуропе. только забыли транспортный налог отменить. коротка память у многих.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Это был только повод для роста цен ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

13. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поэтому я и хочу дизель на ПП,и универсалЬ!

14. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    .
    Это заблуждение - транспортный налог не бьет по богатым.
    Богатым фиолетово, они спокойно заплатят за несколько машин в которых по 400 - 500 сил. Лично я бы платил и за 200 сил, если бы у нас дороги были нормальные и не появлялись сюжеты про дорожную отрасль в Новгородской области, хотя так по всей стране.
    Вот никто не может сказать, почему за мотоцикл в 130 сил, который 6 месяцев в году стоит, владелец должен платить транспортный налог, как за среднетоннажный грузовик? В чем сходство - в нагрузке на дороги? Правильно, никто не сможет и все попытки это объяснить будут выглядеть по меньшей мере глупо. Ну есть у нас борец с промилле и инициатор перевода стрелок - у него бы точно получилось.

15. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Богатым фиолетово, они спокойно заплатят за несколько машин в которых по 400 - 500 сил.
    Потому что они,все дагестанцы?

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вот уж по богатым транспортный налог точно не бьет
    Богатым фиолетово, они спокойно заплатят за несколько машин в которых по 400 - 500 сил.
    Уверены что не бьет? С 500 сил надо заплатить 75 тысяч, это мало? Это единственный момент, где богатые платят больше чем остальные. Остальные механизмы были разрушены нынешней властью. Мне не в напряг заплатит 4 тысячи в год, дедушке на жигулях не в напряг заплатить 700р.
    Я лично знаю несколько человек, наворовавших в свое время, которые мечтают о том, чтобы этот налог упразднили.
    Делают вид, что хотят о народе побеспокоиться, а сами просто хотят скинуть лишние пол ляма затрат со своего гаража. Если бы думали о народе. Давно бы отменили налог до 100 сил!
    только не расстраивайся сильно!
    Не хочу тебя расстраивать, но я в курсе, и уже очень давно. Т.е. из за горстки дагов, будем отменять налог всем остальным? По поводу фиктивных регистраций, ты в пределы бульварного заедь и посмотри сколько там машин от 250 сил на московских номерах, вопросы сразу отпадут!
    ну и мотай на ус - едешь на новоприобретенной машине 200.1 кобыла,в тот же даг,покупаешь там регистрацию (не менее чем на 1 год) в любом ауле задешево зарегят,и усе будет у тебя с налогом Ок
    У тебя как вообще? Нормально всё? Какой нормальный человек будет это делать из за 50 кусков в год?
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    уже включил года 2 назад (увеличив акцизы). все говорили, что будет как в еуропе.
    Только забыли сказать, что в Европе налог прогрессивный и на крутые тачки доп налог включен с стоимость. А мы как всегда стремимся в каменный век.
    Последний раз редактировалось -Никола-; 21.04.2013 в 11:03.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

17. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извинюсь что встреваю. Но на мой взгляд из автомобилей до 1300 000 с полным приводом только Витара. Взял такую супруге. Пролазиет везде, даже там где большие внедорожники сидят. Лезет за счет того что легкий. Машиной в принципе очень довольны, есть конечно мелкие недочеты, но в целом своих денег стоит. Жаль конечно что 3,2 больше не продают.
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Indeec Посмотреть сообщение
    Но на мой взгляд из автомобилей до 1300 000 с полным приводом только Витара
    Внутри она уж больно жигули напоминает )

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    ...Про "Кугу" полноприводную из личного опыта может кто сказать?
    Новый, 2013?
    Ну не личный опыт, в салоне смотрел... Разочаровал. Игрушечный он какой-то. Знаете, в стародавние времена продавались китайские подделки под хорошую аппаратуру?.. Вот точно такое-же ощущение. Основательности нет. Это даже не паркетник, а один сплошной маркетинг от паркетника.
    И заднее сиденье - ну хоть убейте - оно двухместное. Третьим там даже ребенка не посадить.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    А я теперь метаюсь между xc90 и freelander2 бу 1-2 года. Xc90 манит размерами и багажником, надежностью. Фрил свои дизелем 150 л.с. и 420нм и проходимостью поноценного внедорожника.

Caravanscheg
    +1. Тоже сшгласен. Игрушка. Не для мужика авто
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    С 500 сил надо заплатить 75 тысяч, это мало? Это единственный момент, где богатые платят больше чем остальные.
    А есть разница между оплатой этого налога с зарплаты в 100 тысяч в месяц, и 100 тысяч за год? Конечно, есть... И следовательно простому рабочему ни когда не купить даже очень б/у авто с мотором мощностью более 200т лошадей...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

22. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Извинюсь что встреваю. Но на мой взгляд из автомобилей до 1300 000 с полным приводом только Витара. .
    Чего встреваю-то? - тема как раз об этом. Может, моя оценка субъективна, но Витара со слов знакомых владельцев жестковата, сравнивать могу только с CRV, на этом подвеска понравилась. Оутлендер жесткий, но как по сравнению с Витарой - не знаю, не ездил. Может, в меня сейчас полетят помидоры, но сочетание внедорожных качеств и комфортной подвески делает достаточно привлекательной Шевроле - Ниву, как настоящий внедорожник. Самый жирный минус, который все убивает - ценник. Менее жирный - слабый мотор, перегонял родственникам после покупки в Нижнем, фуры казались бесконечными.

Никола - а где кроме нас, еще существует такая модель дорожных поборов, как у нас - транспортный налог +акциз + почти самые худшие в мире дороги?
    Определились бы наши рулевые с чем-то одним и дороги бы в порядок привели, тогда можно и больше платить.
    Только не нужно говорить, что если мы начнем платить в 2 раза больше, то дороги у нас станут хотя бы как в Прибалтике. Не станут

Caravanscheg - нет, про первую Кугу. Чего-то мало предложений с 2011 года - механика, дизель и полный привод,

23. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Внутри она уж больно жигули напоминает )
    Да бросьте. А какую модель? И где вы видили японца или корейца не премиум с качественным пластиком?
    За пол года скрипов и т.д. не замеченно. Шумка да не очень, не смотря на комплектацию экстклюзив, там якобы она лучше.

SUOMY на счет жесткости не соглашусь. У меня на 18 резине, ездил на тест драйве на 16 или 17, да показалась телегой. Когда забрали свою из салана, специально поехал по убитой объезадной дороге. Приятног удивился. Почему на 18 мягче не пойму до сих пор. Подвеска на самом деле очень энергоемкая. Пробоев ни разу не было. Дизайн да, на любителя, впрочем как и любой другой.

Никола - а где кроме нас, еще существует такая модель дорожных поборов, как у нас - транспортный налог +акциз + почти самые худшие в мире дороги?
    Определились бы наши рулевые с чем-то одним и дороги бы в порядок привели, тогда можно и больше платить.
    Только не нужно говорить, что если мы начнем платить в 2 раза больше, то дороги у нас станут хотя бы как в Прибалтике. Не станут
    На сколько я знаю так называемый транспортный налог не является целевым, то есть не идет напрямую на ремонт дорог. А идет просто в бюджет.

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    ну и мотай на ус - едешь на новоприобретенной машине 200.1 кобыла,в тот же даг,покупаешь там регистрацию (не менее чем на 1 год) в любом ауле задешево зарегят,и усе будет у тебя с налогом Ок,если тока в рабство не попадешь,и машину не отберут
    Зачем так сложно? Есть в Московской области чудное место, поселок "Развилка" именуется. Расположено аккурат у МКАД, там еще ВНИИГАЗ виднеется когда мимо проезжаешь. Так вот транспортный налог там равен нулю. Его вообще не начисляют и не платят. Подмосковный оффшор Хоть 1000л.с. на учет ставь.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Уверены что не бьет? С 500 сил надо заплатить 75 тысяч, это мало? .... Если бы думали о народе. Давно бы отменили налог до 100 сил!.
    Я так думаю, что 500 сил стоят от 150 000 Евро. 75 000 руб. в данном случае точно не пробивают дыру в бюджете и не заставят человека пересесть с такой машины на Смарт. А что машины до 100 л.с. даром раздают? тыс. 300 ведь стоит? И 2400 в год с нее заплатить обременительно? Но на бензин то находят!
    Остаюсь при мнении, что СПРАВЕДЛИВЫМ является налог, включенный в стоимость бензина. Много ездишь - много платишь. + сбор за экологический класс авто.
    А если очень хочется обложить данью людей побогаче - берите разовый сбор при первой регистрации машины, только не от объема и л.с., а от ее стоимости, определяемой по каталогу ( а не по догвору )
    C250 CDI 4matik + 116i

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А если очень хочется обложить данью людей побогаче - берите разовый сбор при первой регистрации машины, только не от объема и л.с., а от ее стоимости, определяемой по каталогу ( а не по догвору )
    Согласен, выше об этом писал. Но для нашей страны очень сложно реализуемо. Все законы принимают толстосумы. Конкуренции за электорат нет.
    75 000 руб. в данном случае точно не пробивают дыру в бюджете и не заставят человека пересесть с такой машины на Смарт.
    Цель, не пересадить на смарт, а заплатить с этих денег пенсию 10 старикам. И это правильно.

А что машины до 100 л.с. даром раздают? тыс. 300 ведь стоит? И 2400 в год с нее заплатить обременительно? Но на бензин то находят!
    С машин до 100 сил налог до 700 рублей (в Москве), в Питере, да, 2400.
    Но в целом, если налог включить в акцизы, то для меня и тебя стоимость владения авто повысится, а для тех, кто ездит на бэнтли, понизится. Тебя устраивает?

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    И следовательно простому рабочему ни когда не купить даже очень б/у авто с мотором мощностью более 200т лошадей...
    Простому рабочему и яхту себе никогда не купить. Мир не справедлив, но это не значит, что его надо делать ещё более несправедливым.

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цель, не пересадить на смарт, а заплатить с этих денег пенсию 10 старикам. И это правильно.
    Вообще-то пенсионный фонд должен пополнятся за счет страховых отчислений работодателей на их работников, а не из бюджета (налогов).
    ИМХО это уже перегиб и ручное управление, схема не жизнеспособна.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а где кроме нас, еще существует такая модель дорожных поборов, как у нас - транспортный налог +акциз + почти самые худшие в мире дороги?
    В Бельгии авто стоит безумных денег, туда включается огромный налог при покупке. На сигареты и аклкоголь везде взымаются акцизы, в штатах точно есть акцизы на бензин. В нашей стране власть бравирует 13ю процентами подоходки, при этом забывает сказать что обдирает нас в социальном налоге и т.д.
    И где вы видили японца или корейца не премиум с качественным пластиком?
    За пол года скрипов и т.д. не замеченно.
    Нигде не видел, поэтому не рассматриваю ). Но за лям триста можно взять Тигуан, с пластиком значительно лучше, вот только конечно по проходимости ему уже не тягаться. Поэтому каждый расставляет приоритеты как ему кажется верным.

Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Вообще-то пенсионный фонд должен пополнятся за счет страховых отчислений работодателей на их работников, а не из бюджета (налогов).
    ИМХО это уже перегиб и ручное управление, схема не жизнеспособна.
    Это понятно, я образно ). Про пенсинный фонд даже говорить не хочется. Я за несколько лет плачу им столько, что если положить эти деньги в банк, то как раз получится ежемесячная сумма равная пенсии которая меня ждет, вопрос, за что я буду платить остальные хрен знамо сколько лет ).

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    При всем уважении к тебе, это только в идеале. Бюджет как тришкин кафтан , опу прикроешь, голова мерзнет и наоборот.
    Это понятно, я образно ). Про пенсинный фонд даже говорить не хочется. Я за несколько лет плачу им столько, что если положить эти деньги в банк, то как раз получится ежемесячная сумма равная пенсии которая меня ждет, вопрос, за что я буду платить остальные хрен знамо сколько лет ).
    Страна как в сказке - Незнайка на Луне, мы и живем на той Луне. Познавательная сказка, кто забыл или не читал, очень советую!
    Последний раз редактировалось Иванович; 21.04.2013 в 19:19.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нигде не видел, поэтому не рассматриваю ). Но за лям триста можно взять Тигуан, с пластиком значительно лучше, вот только конечно по проходимости ему уже не тягаться. Поэтому каждый расставляет приоритеты как ему кажется верным.

Согласен. Мне важнее проходимость. Да и кстати Тигуан показался сильно теснее внутри, да и багажник променьше. Хотя конечно он современнее и материалы покачественней.

Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)