Еще один баг SantaFe обнаружил - штатный ксенон сильно засвечивает номер машины впереди. На видеорегистраторе только белый прямоугольник. И угла обзора в 120 градусов не хватает на ширину ветрового стекла, водитель видит больше чем видеорегистратор. На Астре - хватало.
Иванович
Идея: попробовать (чисто для прикола) прилепить присоску видеорегистратора на стеклянный люк между передних сидений и воткнуть в розетку 12V для заднего ряда
CoDeMasteR
хм.. ну незнаю... сам смотрю в сторону XC90 1-2 летку, 1,5млн.-1.6млн. та же цена и на XC60 . откуда там 3млн, непонимаю... может просто когда выбераешь авто премиум сегмента сума сходить не нужно в конфигураторе? )))) там итак моторы достойные и комплектации, даже в средних вариантах. а накликать в конф. можно и еще на сумму пару новых авто. поскромнее. за 1.8 уже годовалый Туарег можно взять, свежак совсем.
Я ни в коем случае не говорю что ты сделал неправильный выбор. это твой выбор.
просто пишу мысли в слух .
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
В живую рав4 видели?
Я тоже думал страшный, пока не увидел его в живую, правда он там в максимальной комплектации был и чистый, адаптивный ксенон и прочее
Сегодня утром на ТТК под Ленинским заметил что в Хюндае есть еще и адаптивная подсветка приборов. Свет стоял в auto и работал с начала поездки (6:30 утра). В тоннеле, там где лампы идут парами в два ряда, заметно светлее чем на улице. Подсветка приборов и дисплей сами прибавили яркость. Потом лампы пошли в один ряд, плюс каждая третья не работает. Приборы сразу понизили яркость.
На Астре с датчиком света было только два режима: 100% подсветки - габариты выключены, и регулируемая в ручную яркость - габариты включены.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 04.04.2013 в 07:51.
я видел,на доргое,в черном цвете. Первые впечатленя-убого((( на фото он намного лучше смотрелся,задняя часть вообще никакая,а перед от изузу аксиом 2000 года выпуска,пичалька.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
я видел,на доргое,в черном цвете. Первые впечатленя-убого((( на фото он намного лучше смотрелся,задняя часть вообще никакая,а перед от изузу аксиом 2000 года выпуска,пичалька.
Я тоже вчера посмотрел. Что не понравилось - так это зад. И размеры вроде стали больше или только первое впечетление.
Он конечно получше предыдущего. Но мне лично не очень.
Нормальный машин за свои деньги. Немного напрягает форсировка до 200лс в плане ресурса.
Если этот вопрос успешно решен, тогда доверие и внимание к корейскому автопрому серьезно увеличится.
Поставил автономный предпусковой котел на Хюндай. Hydronic на 5 КВатт, с работой обошелся в 40 тыр. Как ни странно, на трактор котел ставить дешевле чем на бензин
А так же "протестировал" работу штатного TPMS. Асфальт сошел в Москвабаде раньше снега
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 06.04.2013 в 12:57.
В салоне БМВ недавно скидки были на авто 2012 года. До 400тыр. Стоял там X1 во вполне бодрой комплектации (нормальный двиг, полный привод, даже вроде кожа была и что-то там еще), которая 1.7 стоила, отдавали как раз за 1.3.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
В салоне БМВ недавно скидки были на авто 2012 года. До 400тыр. Стоял там X1 во вполне бодрой комплектации (нормальный двиг, полный привод, даже вроде кожа была и что-то там еще), которая 1.7 стоила, отдавали как раз за 1.3.