CoDeMasteR
Поздравляю!!!
Отличный выбор, не пожалешь))))) один минус у него- губа переднего бампера ниже , чем у предыдущего.
Из- за этого и кажется клиренс меньше.
Зато много ништячков добавили.....
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
CoDeMasteR
Молодец батька, оседлал таки коня златогривого.Пиши главное:почем сам конь, страховка...
Автомат добрый ли.Ну и ЛКП ковырни по традиции.
Нормально там все с ЛКП. Был Туссан, теперь Санта. Как и везде надо вовремя подкрашивать сколы(особенно рамка лобовухи)
Так мне нужен был паркетник, а не "реальный жып". Больше комфорта чем off-road-а.
Основная эксплуатация по Москве. Зачем мне классический полный привод с тремя дифференциалами, блокировками и пониженной передачей? На нем еще ездить уметь надо, а то разворачивает в повороте как нечего делать.
Электро-гидравлическая муфта как-то более вписывается в городской режим эксплуатации. Принципиально такая конструкция не может выдавать более 50% момента на задние колеса. По управлению - как Астра
Для редких вылазок зимой на дачу можно применить чего-нибудь типа приспущенных шин или браслетов противоскольжения.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
К Х трайлу за мильен и девять еще прицеп дают из цельного золота чтоле?
1.4 лимона вроде X-Trail дизельный, сопоставимый по комплектации с SantaFe Sport, который за 1.7 лимона
Ничего похожего на топовый Хюндай у Ниссан в прайсе нет, так что разницу компенсирует разве что золотой прицеп
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 09.03.2013 в 17:19.
Красиво, добротно, практично... (Quadratisch, praktisch, gut! )
Однако цена конская. И жрать этот конь будет реально. Даже не смотря на то, что трактор.
Поздравляю! В клубе то останешься?
Заглядывать буду Новых идей колхозинга по Астре скорее всего уже не будет.
Потихоньку распродаю ништяки со своей Астры. Сидение с вибромассажем в обмен на стоковое с небольшой доплатой никому не нужно?
Сообщение от Caravanscheg
И жрать этот конь будет реально.
Надеюсь на 10л соляры/100км. Такие показатели были на тестовой машине Рольфа.
По стоимости топлива сравнимо с Астрой (у меня был расход 10-10.2 бензина АИ-95-5).
родители катаются на хонде срв, очень довольны, большая, вместительная, огромный багажник, очень надежная, за 4 года ни 1 поломки, только ТО...
единственное - бензиновая, но сейчас, что дизель, что бензин по одной цене ведь...
единственное - бензиновая, но сейчас, что дизель, что бензин по одной цене ведь...
Вся хитрость в том что при сравнимой динамике дизтоплива уходит меньше. Солярка имеет большую энергоемкость на литр, а дизельный мотор лучшую топливо-эффективность.
А цена за литр действительно практически одинаковая, Лукой ДТ барыжит даже дороже АИ-95.
в нескольких обзорах говорили, что у дизильного Хитрилы проблемы при передвижении по бездорожью, глохнет на низах насколько помню у дизеля высокий крутящий момент является как раз коньком, но вот такое имеет место быть..
Товарищи, давеча в самолете журнал листал и увидел там Volvo V40 Cross Country - что за зверь? кто катал? на полном приводе 213 и 250 лс, а это 7 и 6 сек до сотни соответственно и от 1,2 и 1,4 млн. Просто мои познания о вольво заканчиваются на дорогих комплектующих и ТО. Пару раз катался на С и ХС...
Немного приподнятый полноприводный хэтчбек. Внутри по-вольвовски добротен. Цена "от" неинтересно - нормально получится 1.6-1.8. Рассматриваю на замену Инсигнии через год. Ближайший аналог, как мне видится, это ку-3
да за 1.8 Хайлендер есть или тот же Эксплорер (на любителя)...это другой класс уже авто...
просто комплектации "от" думаю уже имеют всё необходимое. ну не будет панорамы..цена то Аутлендера и Хитрилы...этим приглянулось)
Всем любителям VAG советую обратить внимание на массовые проблемы с DSG7 (рывки после 15-30т.км.) и TFSI (проскакивает цепь ГРМ после холодного пуска).
Оба трабла ведут к серьезному попадалову, как минимум на длительный ремонт.
а как вам новый субару форестер? вроде, получше предыдущего.
внешность, конечно, спорная...как и у все последних субар, но клиренс 22 см, оппозитные двигатели. в том числе турбо. вариаторы вместо 4 ступных автоматов.
салончик не слишком радостный, конечно...но судя по прессе вполне удобный.
все же за 1,7 млн вместо хюндая куда как более достойный вариант (это если с двигателем 241 силу). 7,6с до 100 более чем достойно...плюс к этому хорошая управляемость.
Механику уважающие себя миряне не рассматривают вовсе.
Надежнее японских четырехступок только ихние же старые трехступки, все остальное макароны на ухи.