Результаты опроса: Кроссовер за 1.3 млн. это...

Голосовавшие
1041. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VW Tiguan

265 25.46%
  • Chevrolet Captiva

62 5.96%
  • Opel Antara

152 14.60%
  • Renault Koleos

12 1.15%
  • Peugeot 4007/Outlander XL/C-crosser

25 2.40%
  • Kia Sportage/Hyundai IX35

116 11.14%
  • Toyota Rav4

112 10.76%
  • Ssangyong Actyon

21 2.02%
  • Nissan X-trail

151 14.51%
  • Nissan Qashqai

54 5.19%
  • MMC Outlander new

61 5.86%
  • Есть машина лучше

212 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 2074

Тема: Какой паркетник купить после астр?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    а че не понятного, Сын Мой это как просто выражение такое. а Батя по настоящему.
    и тут нашел ответы на все вопросы. молоток как уж на сковороде выкрутился опять )))
    накоплю 1,5 мильёна и обращусь к тебе за помощью, посоветуешь какого цвета опиль выбрать
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Мне CX-5 понравился и по деньге как автор хочет можно полную комплектацию отхватить.
    Здрав буди папаша дорогой. По деньге чутка вылезешь за бюджет топика, но не это главное.
    Сырая покамест лайба, от коробаса нового до премудрого скай двигуна.Коробас дергает, а в движке сто пуд косяки вылезут, какие нить шестерни ГРМ, лавры Джейки украли покой у всех производителей по-ходу.
    Также есть косяки по электронике, короче все прогнило в авто мире в погоне за кредитными деньгами малограмотной российской молодежи.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Rudi Посмотреть сообщение
    в этом посте Тиг 1.4 литра за 1370к, Алтеа 1200к за 2.0 литра....какие могут быть сравнения в цене??? по поводу валкости это ты загнул конечно, все там гуд.... А вот то что только передний привод - это ты прав
    Не знаю в каких собственных постах ты запутался, но когда ты первый раз написал про Алтею то имел в виду движку 2.0 +ксенон+монитор задний за 1.300 , я тебе и написал что во первых такая комплектация стоит дороже означеной суммы в реале, и при всех равных полноприводный Тигуан со всеми пирогами все равно получается дешевле Алтеи, соответственно нет смысла в его покупке ни какого.
    Про валкость и шумность движки я написал свои ощущения, и хотя я давно на нем ездил, вроде там ни чего коренного не меняли, борода то от пятерки точно осталась.
    Последний раз редактировалось Отец Философ; 25.10.2012 в 10:01.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    мазду. смешно... шумка = 0. разве что автоматы у них достойные. больше плюсов 0. железо отстой. арки через 4 года гниют практически у всего модельного ряда. + угоняемость на первых местах. а что из мазд вообще щас взять? шлак один , хуже антары, ей Богу. нашел что уважать ,но это моё мнение лично конечно.
    Это ты мне пишешь? )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ну не мне же.
    А скорее всего он пишет в назидание автоворам.Чтобы они одумались красть машины с гниющими арками, отстойным железом и никакой шумкой.Короче заканчивали прозябать и принимались за Антару.В перспективе за RENO.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    -Никола-
    всем. и тебе и бате. но я так понял ты вкурсе раз спрашиваешь про мазду.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Rudi на верном пути Аватар для Rudi
    Спасибо
    0 / 1
     *104** 197
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Не знаю в каких собственных постах ты запутался, но когда ты первый раз написал про Алтею то имел в виду движку 2.0 +ксенон+монитор задний за 1.300 , я тебе и написал что во первых такая комплектация стоит дороже означеной суммы в реале, и при всех равных полноприводный Тигуан со всеми пирогами все равно получается дешевле Алтеи, соответственно нет смысла в его покупке ни какого.
    Про валкость и шумность движки я написал свои ощущения, и хотя я давно на нем ездил, вроде там ни чего коренного не меняли, борода то от пятерки точно осталась.
    А я тебе говорю что я вместе с товарищем брал этой весной Алтею со всеми пирожками и прелестями за 1250к, 2.0 с ДСГ в топовой версии, а тиг 1.4ТиЭсАй в полном фарше стоит подороже Сеата

Для информации :
    http://seat-avtodina.ru/altea-freetr...ektaczii-style

Стартовая цена за полноприводную версию 1170к
    Последний раз редактировалось Rudi; 25.10.2012 в 21:52.
    Red GTC
    Cosmo
    1.6 MT
    *104**197

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Rudi
    Будь мужиком, бери Амарок!(с).
    Дела видать у Сеата совсем плохи, скинули они цены, да еще и полноприводную версию прикатили.Надо брать, еще и автоворы красть не будут, ежели арки не гниют.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Rudi на верном пути Аватар для Rudi
    Спасибо
    0 / 1
     *104** 197
    Rudi
    Будь мужиком, бери Амарок!(с).
    Дела видать у Сеата совсем плохи, скинули они цены, да еще и полноприводную версию прикатили.Надо брать, еще и автоворы красть не будут, ежели арки не гниют.
    Деда, мне кроссовер ни к чему,а уж тем паче амарок, позиционирующийся как коммерческий...Я москаль в третьем поколении, мне глиномесы ни к чему ,деревни нет, а в лес пару раз за год я и на своей пузотерке проеду. В душе роняю слюну на Тойоту GT86 ...
    Red GTC
    Cosmo
    1.6 MT
    *104**197

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я москаль в третьем
    Это ты к чему прорисовался, внучек? Ежели ты в третьем отделении, то стал быть для тебя асфальт без дыр кладут чтоле, персонально?
    Я вот например в 64 поколении, моего пращура Олежку Вещего кобра в стародавние времена цапнула за голяжку, и что, три недели у Ашана на белой Даче подвеску разбивал об колдоебины, покамест худо бедно не отремонтировали.
    Не дуди короче, бери Амарок как давеча велели умные люди.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Rudi на верном пути Аватар для Rudi
    Спасибо
    0 / 1
     *104** 197
    Это ты к чему прорисовался, внучек? Ежели ты в третьем отделении, то стал быть для тебя асфальт без дыр кладут чтоле, персонально?
    Я вот например в 64 поколении, моего пращура Олежку Вещего кобра в стародавние времена цапнула за голяжку, и что, три недели у Ашана на белой Даче подвеску разбивал об колдоебины, покамест худо бедно не отремонтировали.
    Не дуди короче, бери Амарок как давеча велели умные люди.

Старче, у меня глазенки покамест зоркие в силу молодости, так что дыры в асфальте вижу задолго до приближения к ним, соответсвенно повеление умных людей мне до фени...Бери сам себе амарок по обочине ездить да за снедью в богом забытые места...Я вот человеку глаза так сказать пытаюсь приоткрыть на покупку шумной,валкой, быстрой машины...За сим удаляюсь отсюда, так что можешь идти спать спокойно... А пращюра твоего очень жаль что не своей смерьтю погиб....
    Red GTC
    Cosmo
    1.6 MT
    *104**197

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0

12. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    забавно))))жгите дальше))))
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Старче, у меня глазенки покамест зоркие в силу молодости, так что дыры в асфальте вижу задолго до приближения к ним,
    Ога внуче.Под снегом ты их чуешь в силу врожденного чутья звериного, при плохой видимости видишь в инфракрасном как нетопырь, а снятое полотно дорожное перелетаешь благодаря магии третьего уровня.Плохо что не дотянул ты до четвёртого поколения, на этом уровне появляется огненный посох, бессмертие и мгновенная телепортация в трамвай.
    Я вот человеку глаза так сказать пытаюсь приоткрыть на покупку шумной,валкой, быстрой машины...
    Еще добавь довольно низкой, может это будет решающий аргумент.А нет, внуши ему силой врожденной магии.

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    а в лес пару раз за год я и на своей пузотерке проеду. В душе роняю слюну на Тойоту GT86 ...
    На таком авто по деревенским рипербанам? Это машинка выходного дня и должна быть как минимум второй в семье.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Цитата Сообщение от pipidronic Посмотреть сообщение
    самое время купить что-нибудь новое, высокое и дизельное.
    Есть 1.3 миллиона, точнее не совсем столько, часть в кредит, но выплачивать буду быстро и много...наверное))))

Через этот восхитительный парад-алле кроссоверов в моей семье мы уже прошли, и в итоге жене достался кашкай в максималке занедорого - отзыв мой в теме astra J vs qasquai.

ИМХО, лучший дизель - это антара-каптива. Но они ни капли не "девичьи". Тигуан приятен фенечками типа автохолда и максимальной комплектацией ( но это уже далеко не 1,3). Корейцы малые - спортяга и ай-икс 35 нам не понравились тесными салонами, плохоньким обзором и зубодробительной подвеской.
    как написали тут некоторые, я тоже затащил жену в сеат и сажал ее в алтею. Отличная машина, хотя тоже немного переоценена (как и все названные автором). Имхо раз кроссовер жене - так пусть она и решает, где ей удобнее. Моя тигуан вычеркнула сразу после теста из-за разницы в высоте педалей.
    P.S. если планируется прибавление в семействе, то только в алтее помимо шторок еще и задние боковые подушки ставятся (что имхо неплохо). Но ДСГ и пробки - черт его знает как пойдет.

P.P.S. По поводу дизелей. кашкай, мицубиси, пежо-ситроен, рав4, упомянутая алтея дизелями быть не могут. Может Автору выбор подсократить? Рено - ниссан дизелек шумный. Самый шумный. И не самый тяговитый. Там выбор будет совсем простой: Антара, актион, тигуан базовый, корейцы. Актион, кстати, неплох при ограниченности в средствах, нормальный машин, бодрый, не такой острый как киа-хендай при рулежке, но с внятными тормозами и плавнее. Да внутри небогат, зато ровный пол без тоннеля сзади.
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

16. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    как написали тут некоторые, я тоже затащил жену в сеат и сажал ее в алтею.

17. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    mihanik, но получилось БЫ только в каптиве со сложенными сиденьями

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    Актион, кстати, неплох при ограниченности в средствах, нормальный машин, бодрый, не такой острый как киа-хендай при рулежке, но с внятными тормозами и плавнее. Да внутри небогат, зато ровный пол без тоннеля сзади.

если бы он не был Санг Йонгом можно было бы ставить твердую 4. катал его дважды, очень понравился аппарат. понравился внутри очень. багажник с ящиками вообще вещь прикольная. ровный пол сзади. только дисплей на приборке видимо сняли со старых мобильных телефонов сименс с55 тех времен когда я ещё в средней школе учился честно говоря он запомнился в лучшем свете нежели Санта Фу. самое интересное, что внешне он маленький..а сядешь во внутрь..не сказать, чтобы места было мало.

Плохо что не дотянул ты до четвёртого поколения, на этом уровне появляется огненный посох, бессмертие и мгновенная телепортация в трамвай.
    Падре, а хохлам что выдают на 3ем уровне мне вот дюже интересно
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    а хохлам что выдают на 3ем уровне
    Об этом спросите мальчишку что в доме напротив живёт...(с).
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    если бы он не был Санг Йонгом
    Его же китайцы купили вроде как, Шанхай моторс, совсем капут!

20. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Осилил 10 страниц ).
    Практически все авто есть у друзей. Или были. Корейцы были хороши 4-5 лет назад. теперь нет в них такого соотношения цена\качество. И уже никогда не будет.
    Дизелей бояться не стоит. У меня до Опеля был новый Л200. Проехал 100 тыщ за два года. Причем четверть - боевые. Машина была достаточно доработана. Следующий владелец (мой друг) добавил еще 80 тыщ. С двигателем никаких проблем. Вообще. Минимальная температура запуска быа -37. Заводилась всегда. Да и подвеска перебиралась на 120. До этого я только боевые пружины и аммо менял два раза. И то из-за подбора характеристик. Даже стойки стаба 120 отходили. Гарантия у Мицу рулит. Абсолютно. Менялось все без вопросов. В крайнем случае - звонок с жалобой на ОД в Рольф - Импорт.
    А сегодня ко мне дружбан в гости приезжал. Купил себе прошлогодний, но новый Х1 со скидосом. Вышло 1.33. Но я был в шоке от машины. Дизель тарахтит снаружи ппц как. В салоне тоже шумно. Пластик весь "барабанный". Ручки открывания дверей внутри топорщатся, такого даже в жигулях не было. А "хлебница" на панели вообще в шок повергла. Причем он поймал ямку, которую я на Астре даже не замечаю, с таким пробоем подвески, что остановились смотреть диски и резину (правда там ранфлэт, может потому так жестко). Но пробой подвески был жесткий. Я на Мицу вообще забыл что такое смотреть под колеса и она у меня для ралли развешена была - потому и летал на ней я неплохо и далеко )))))
    В общем не все то золото, что блестит. БМВ в минимуме - это жесть. Плата за пропеллер на капоте необъяснимая ))))
    А вообще я считаю что седан классом выше семейного - много лучше, чем кроссовер. 98% эксплуатации проходит в нормальном режиме. А для меня это еще и защита от того, что в говна не захочется )))))
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

21. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Muza-mr, а по Брянским дорогам после L200 на астре нормально едется? Просто элька, действительно, один из лучших на рынке нет не говнолазов, а ямопроходцев.

22. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну... Я прекрасно понимал на что иду. С Брянскими ямами на чем угодно тяжело ))) Но в Брянске я наездами. А Л200 хороша на ямах исключительно из-за суперселекта. Ни у кого из конкурентов фуллтайма нет. И не будет. А вот по трассе семья теперь довольна больше. Пикапы, несмотря на энергоемкость подвески,очень досаждают вертикальными ускорениями. Даже груженые. А на седане едем на порядок комфортнее. Так что для говен будет Самурай, а после Астры - Инсигния полноприводная)))
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Затестдрайвил вчера 3-й SantaFe, 2.2л турбодизель, 197л.с. по паспорту.
    Динамика:
    Старт с места происходит по следующей схеме: первые 20% хода педали акселератора происходит некоторая затупка, сброс авторучника, раскрутка дизеля и т.д. Нажимаем акселератор дальше и где-то после 40% его хода получается мощный пинок под зад. Если втапливать тапку дальше в пол, ускорение нарастает еще круче, начинает плющить в кресло. И самое интересное: звук двигателя прорезается в салон когда уже становится страшно и педаль инстинктивно отпускается.

Автомат работает отлично, никаких рывков, затупок и т.п. Его переключения вообще не заметны.
    По динамике существенно веселее Астры 1.8 на ручке. GLK 350 едет немножко бодрее SantaFe 2.2л, разница едва ощутима.

Управляемость.
    В спорт режиме руль тяжелее чем на Астре IDS+ в том же спорт режиме. В комфорте руль легкий и пустой как на Мазде2 с ее электроусилителем.
    В поворот на АЗС (~135 градусов) SanteFe закладывается на 80-90 км/ч без сноса и существенного крена. При этом пассажиры сзади совершают полет поперек салона до упора носом в стекло, надо пристегивать
    Усилитель руля ЭГУР (электрический насос, гидравлическая рулевая рейка), примерно как на Astra-H.

Тормоза.
    В совокупности с R19 и 235-м профилем шин могут останавливать 2т веса очень бодро. По мокрой дороге со снегом мне не удалось заставить ABS сработать (льда не было).
    Чувствительность педали сопоставима с Астрой. SantaFe тормозит жестче чем Мазда2 на низкопрофильных R16.
    Авторучник - забавная штука. После отпускания тормоза SantaFe не катится вообще никуда, ни вперед на "D", ни назад с горки. С места трогается после нажатия на педаль акселератора. Индикации того что машина сама встала на ручник нет, только горит зеленый индикатор автоматического режима.

Обзорность.
    У меня претензий нет. После Астры сел, подкрутил зеркала и поехал. Посадка высокая, зеркала огромные. Разница в габаритах вообще не замечается. Пролезть по узкой улице с хаотичной парковкой в сугробы с обоих сторон удалось с первых секунд за рулем.
    Щетки трут отлично в условиях московской грязищи (как всегда неожиданно) выпавшего в начале зимы снега. Брызгалки на ходу испытать не удалось - автосалон зажмотил незамерзайку

Ходовая.
    Лежачие глотает очень мягко. Нет характерного "бух" в передней подвеске как на Астре. С ходу (~40км/ч) залазит на газон через стандартный бордюр. При этом не скребет ни одной деталью на днище. Спрыгивает обратно на 60км/ч без пробоя подвески. Дырки до 15см в глубину проглатывает без проблем.
    Подвеска в GLK жестче чем Хюндае. Но при этом крены и раскачка практически идентичны... корейцы демонстрируют явный прогресс по этому вопросу.

Шумка.
    Дизель в городском режиме вообще не слышно. Сверчков не обнаружено. Нет звуков пескоструя по порогам. В целом в салоне тише чем у Астры.

Салон.
    Подсветка кнопок синяя, приборов бело-голубая. Приборы читаются хорошо, но некоторые индикаторы перенесены на TFT и меняют свое место, "убегая" от взгляда. До всех кнопок можно дотянутся на ходу не отрывая затылка от подголовника.
    Боковая поддержка водительского кресла достаточна чтоб удерживать пилота на его месте, даже если ацски кошмарить на дороге. В тоже время не мешает погрузке-выгрузке пятой точки

Музыку затестить не успел.
    Навигация - обыкновенный Navitel с его стандартными картами.

В целом аппарат своих денег стоит
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 05.12.2012 в 12:26.

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Сколько стоит в тестовой комплектации?

25. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Сколько стоит в тестовой комплектации?
    это была топовая комплектация "High-Tech", 2.2 CRDi, 6AT
    Ценник 1840000р + еще сколько-то "за краску металлик"

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Хм, не многовато? Я вот думаю сменить через годик астру на машину, и СФ тоже в списке, но мучает меня одна мысль, что ML или X5 2х летние будут стоить столько же(((. Разум говорит брать новое, а сердце все же к немцам больше тяготеет, но нового немца я пока не потяну.

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Хм, не многовато? Я вот думаю сменить через годик астру на машину, и СФ тоже в списке, но мучает меня одна мысль, что ML или X5 2х летние будут стоить столько же(((. Разум говорит брать новое, а сердце все же к немцам больше тяготеет, но нового немца я пока не потяну.
    Дорого - однозначно. Цена как бы намекает что Хюндай своими конкурентами видит M-B и Ауди.

Может и есть смысл брать бэушный Gelendewagen, но не ML и не X5. Они уже несколько лет делаются по концепции "одноразовый автомобиль". Впрочем как и корейское.

Перед SanteFe прокатился на M-B GLK 350. Не скажу чтоб прям пропасть между ними. GLK чуть тише, чуть шустрее и немного шикарнее салон.

В 3-м SantaFe стало меньше брутальности, больше свистелок и кричалок. Зря его корейцы назвали как предыдущий, надо было ix45 оставить. Машина совсем на другую целевую аудиторию. От сравнений с SantaFe образца 2010 года только возникают вопросы "че так дорога?" и "хде клиренс в 20см?"

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Гелек?))) лучше рейндж тогда))) или ты имел ввиду GL/GLK?

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Гелек?))) лучше рейндж тогда))) или ты имел ввиду GL/GLK?
    Именно квадратный неубиваемый G-класс. RangeRover отличается повышенной ломучестью. Знаю как минимум двух владельцев, "идейных" и "упертых" на Лендроверах . Один говорит что ездит либо из сервиса, либо в сервис (но сервис, надо заметить, с темы гарантии не увиливает). Второй предлагает покупать сразу два, потому как один точно будет постоянно сломан.

Гелек не блещет дизайном, имеет ретро-салон, но запас прочности огромен. Двигатель, трансмиссия и ходовая живут дольше, чем рассыпается кузов. Редкая машина демонстрирует такой идейный подход к надежности.

GLK у меня выпал из рассмотрения по причине очень низкой барахлоемкости. GL оснащен достойным багажником, но в бюджет не укладывается
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 05.12.2012 в 12:46.

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Пересел с Астры на Хюндай.
    Дизельный СантаФе 3-го поколения в топовой комплектации.
    Мини-фотоотчет:

Если кого интересует такой вариант кроссовера, готов ответить на вопросы, зафоткать что-либо и т.п.

Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)