ПРивет,мои дорогие)) я тоже все отгадала)))
ПРивет,мои дорогие)) я тоже все отгадала)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тати, привет!
Затаилась и помалкиваешь.
Все опять молодцы!!!!!![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Тати, сам бы не в жизнь не отгадал, мне тушка дала наводящий вопрос, да и ты уже написала.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
А я тоже хотю чё нибудь отгадать![]()
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
сегодня немного не успел, но на сайте есть вопросы за прошлые дни.
проблематично оказывается завтра то. Вот что на сайте пишут.
К сожалению, на текущий момент игра "завтра" для Вас недоступна, т.к. игра с балансом менее $0.51 невозможна по выходным дням (суббота и воскресенье), но Вы можете играть бесплатно по будним дням (понедельник - пятница). Пополнить баланс Вы можете в разделе "Баланс ", а прочитать о значимости данного пополнения можноздесь .
Тати, или написать коллективное письмо админу сайта, чтоб так допускали или ждать до понедельника....![]()
Тати , главное Я не могу себе даже представить, кто сможет противостоять нашей интеллектуальной мощи???
этой безжалостной машине мыслей?
этому, не знающему промахов, механизму ума?
![]()
SKN
Без понятия. Разве что сборная РАН способна создать хоть какую-то видимость борьбыИ это при том, что нас пока трое, а для участия в передаче должно быть (страшно представить!) шестеро
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Каждые выходные)))))
Ну тут много вариантов - поезд, самолет, машина... Было бы желание))))
Мне кажется, мы себя недооценивам)))))))))))))))))))))
Омск разбудим))) пусть спит на игре))) Да я тут видела еще предложение участвовать в наших ночных гаданиях)))
Всем привет!
КАКАЯ ВАША ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА УЖЕ ОСУЩЕСТВИЛАСЬ?
40 квартира
80 МАШИНА
120 ЛЮБОВЬ
160 РАБОТА
200 СЕМЬЯ
240 деньги
сегодня я без верных друзей и они же помощники((((
40 квартира
помог чем мог![]()
Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Luger
СПасибо-спасибо))))) кстатиЮ я удивлена, что такие ценности как дети, любовь не опередили квартиру((((
Тушка, вопрос был простой и очень быстро ответила. Молодец !
Добавлено спустя 55 минут:
Вот наткнулся на пример женской логики
про дулина комент позабавил
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.09.2012 в 10:48.
ИТАГ!!!!!!!!!
Какие бывают салоны?
КАКИЕ БЫВАЮТ САЛОНЫ?
40 КРАСОТЫ
80 МЕБЕЛЬНЫЕ
120 ПАРИКМАХЕРСКИЕ
160 АВТО
200 САМОЛЕТА
240 КОСМЕТИЧЕСКИЕ
Спасибо Кириллу за 120)))))
мда, уж. Опять как то не правильно отвечали.......
КАКОЙ ЛУЧШИЙ СУВЕНИР ИЗ ЗАГРАНИЧНОЙ ПОЕЗДКИ?
160 - магнит
240 - монеты
40 фото
120 брелок
160 магнит
240 монеты
брелок - 120
открытка - 80
опоздал
как раз во время!!!! помогай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)