Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Завышенные пружины

1. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    отличная реализация. А я так и не нашел 120-й круг для токаря, а зима кончается
    Поищи капролон, отличная вещь.Его везде навалом, я когда в поисковике ввел то сразу несколько вариантов попалось.Я думаю и в твоем городе должен быть.

Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    А что делать тем, у кого нет токаря? Хотя мне если 205/60R16 должно так хватить просвета
    Токаря то можно найти я думаю, ты по объявлениям полазь.Почти в каждой деревне есть хоть какойто токарь-самоучка а уж в городе и подавно.

Цитата Сообщение от -ZHULIC- Посмотреть сообщение
    Rooman
    Ну да, просвет будь здоров получился ...

Чисто для сравнения моя пузотерка:
    Да, разница серьезная. Смотрится хорошо.Но для русских дорог нужны только тракторы Беларусь ну или танки.
    OPEL ASTRA H Caravan Z13DTH
    CITROEN DS4 1,6THP

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Астра то ещё ничего. А вот зафире не помешало бы приподнять на см-4. этой зимой сорвал бампер в клочья, с крепления сорвало- уши фар, бампера,подкрылки в щепки.
    Губу подрезал. Без губы куцые пеньки бесят. лишь символическая кромка.
    Эх ннада!

iPhone~Tapatalк ll

3. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
    Но для русских дорог нужны только тракторы Беларусь ну или танки
    Не буду восклицать по поводу качества дорог, именно дорог, они по большей части конечно убитые... но это все-таки дороги, на которых можно убить подвеску, но не бампера или картер!!!
    Поэтому, мы говорим о разных вещах: о дорогах и пересеченной местности... поэтому, кто по буеракам катается - тому и клиренс повыше надо!

4. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Офигенно наверное срать на аэродинамику, устойчивость и прочее ради минимальной прибавки к клиренсу. Когда достаточно просто научится ездить, например - не ехать по колее, а НАД ней.

Я на своей астре пролазил в такие говна и снежные завалы, что многим не снилось, просто потому что НАДО.
    Astra GTC 2008. 1.8 МКПП, АДАКТ Mod 5 agressive, Cosmo.
    Vectra GTS 2009, 1.8 МКПП, Elegance

5. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от pokatusher Посмотреть сообщение
    достаточно просто научится ездить, например - не ехать по колее, а НАД ней.
    Представляешь скольким водилам ты глаза раскрыл! Теперь спасибы за совет считай.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

6. Новичок Новичок alex 67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот фото которые делал после того как поменял:

а вот чертеж проставки:

Эти фотки еще с декабря.На выходных ради интереса сфоткаю вместе с линейкой и выложу.
    У меня машина с германии , занижена по сравнению с теми что продавались в россии на 3 см точно , надо и себе такие замутить
    astra h caravan 1.3 ecoflex.2008 .115hp чип тюнинг .без DPF.

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Я тоже этим делом был озадачен до нового года, и почитав запугивания о том что будет плохо дорогу держать немного побаивался ставить. Но потом решил все таки завышать.Прочитав как раз некоторые из тем которые buldozer воложил чуть выше, выбрал для себя следующий вариант:Вперед проставки вытачить а назад подушки от нексии. Подушки искал долго, нашел только в одном магазине от Дэу Сенс, а с проставками было еще сложнее, т.к у токаря своих болванок не было и он сказал мне искать болванку самому. Старых железок не у кого не нашел т.к уже давно все сдано в утиль.Покопавшись в инете я узнал о таком материале как "капролон", мне еще больше повезло когда узнал что в Туле есть завод который его делает.Съездил туда, выбрал нужную болванку и сразу к токарю. В итоге имею следующее: Впереди поставил только проставки и все, сзади поставил подушки от дэу и еще поменял амортизаторы (один сопливил прилично, все равно пришлось бы менять). При проезде кочек передние аморты не пробивают, запас хода остается.По передней юбке бампере без нагрузки имею 19см., защита не стоит, ничего не цепляю.По дороге едет как и раньше, разницы нет никакой.У меня караван дизельный.
    У меня сейчас такаяже идея будет реализовываться, какие аморты ставил, они от родных по длине отличаются, пробивать на растяжение не будет как стоковые?

8. Новичок Новичок servantil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сравнение гранта-астра по просвету у меня астра не поднятая, колеса 15е. Куда еще больше просвета?
    Изображения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)