Сообщение от
Rooman
Я тоже этим делом был озадачен до нового года, и почитав запугивания о том что будет плохо дорогу держать немного побаивался ставить. Но потом решил все таки завышать.Прочитав как раз некоторые из тем которые buldozer воложил чуть выше, выбрал для себя следующий вариант:Вперед проставки вытачить а назад подушки от нексии. Подушки искал долго, нашел только в одном магазине от Дэу Сенс, а с проставками было еще сложнее, т.к у токаря своих болванок не было и он сказал мне искать болванку самому. Старых железок не у кого не нашел т.к уже давно все сдано в утиль.Покопавшись в инете я узнал о таком материале как "капролон", мне еще больше повезло когда узнал что в Туле есть завод который его делает.Съездил туда, выбрал нужную болванку и сразу к токарю. В итоге имею следующее: Впереди поставил только проставки и все, сзади поставил подушки от дэу и еще поменял амортизаторы (один сопливил прилично, все равно пришлось бы менять). При проезде кочек передние аморты не пробивают, запас хода остается.По передней юбке бампере без нагрузки имею 19см., защита не стоит, ничего не цепляю.По дороге едет как и раньше, разницы нет никакой.У меня караван дизельный.