Пашу тоже можно понять. Это его частный проект и все претензии (возможные\предполагаемые) со стороны властных структур будут адресованы именно к нему, а не к авторам сообщений. Кому охота быть козлом отпущения и пропагандистом наркотических веществ? Конечно никому.
Сам же всегда курил и буду курить
И для себя (никого не пытаюсь убедить) давно понял, что это намного безопаснеее и безвреднее для здоровья, чем спиртосодержащие вещества. Но так уж мировым правителям удобнее, чтоб люди бухали.
Все - только ИМХО!
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Неужто сейчас людям не о чем разговаривать, кроме как о траве, водяре, порнухе и прочей херне?
так о всем и разговариваем. Те че 5 лет что ли?! И ты не можешь сам отфильтровать что хорошо, а что плохо? И все за тебя админ должен решать? Не нравица какая то тема не заходи в нее. Ты видел, че па телеку кажут? Сплошная парнуха и чернуха!
Сообщение от ZAF
Пашу тоже можно понять. Это его частный проект и все претензии (возможные\предполагаемые) со стороны властных структур будут адресованы именно к нему, а не к авторам сообщений. Кому охота быть козлом отпущения и пропагандистом наркотических веществ? Конечно никому.
Сам же всегда курил и буду курить
И для себя (никого не пытаюсь убедить) давно понял, что это намного безопаснеее и безвреднее для здоровья, чем спиртосодержащие вещества. Но так уж мировым правителям удобнее, чтоб люди бухали.
Тринити
Ксю, заметь, что ни о чем таком конкретном мы не говорим
Так, курить, бухать, азаматка еще порнуху зачем-то вспомнил - в общем, ничего противозаконного (кроме порнухи ).
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
stormtrooper
у меня тоже листик такой веслый по дорожке гулял
Сообщение от ZAF
Тринити
Ксю, заметь, что ни о чем таком конкретном мы не говорим
Так, курить, бухать, азаматка еще порнуху зачем-то вспомнил - в общем, ничего противозаконного (кроме порнухи ).
ZAF
да было дело..зеленый такой... тот-чье-название-нельзя-произносить-вслух, на к начинается на я заканчивается и подпись была : "Забудте страдания и всяческих мук, слово бакалавру естественных наук"
Пошел я по скользкой дорожке.. стану так с вами преступником...
Пойду-ка лучше дрябну литрушку сивухи, свалюсь в прихожей, проснусь вечером заблеванным.. зато все по закону..