говорит нет вот говорит держу в руках птс и там написано 125 1,8 ,вот думаю не развод ли ато я один раз нарвался
кстати каталог автору говорит что вполне возможно http://catalog.auto.ru/catalog/cars/opel/astra/
может она с киловатами перепутала? да это она ,интересно сколько киловат у 140-сильников
каталог автору не показатель. может быть машина сделана в 2006, еще до рестайла, а куплена только в 2009 , что конечно очень маловероятно.
вообще можно по вину машины пробить комплектацию, в том числе двигатель http://opel-parts.org/VIN/
хреново что нет ветки обсуждение объяв о продаже я уже столько астр пересмотрел ,работал в сервисе более 6 лет и многое понимаю короче эта инфа могла бы пригодится другим да и я бы меньше ездил
РАЗВОд заключался в следующем ,когда искал первую астру наткнулся на объяву на авито ценник 390000 а год 2009 1,6 автомат но тогда я не знал ещё что на 1,6 не может быть автомата ,хозяйка девушка вобщем звоню говорю а точно автомат говорит да драйв там 1,2,3 вобшем говорит я знаю робот а у неё типа точно автомат и ценниг халява я ывобщем снимаю денег и лечу договариваюсь звоню за 10 мин до подъезда она говорит адрес и я еду ,тут звонок от неё типа ой а ты не купишь мне водички по пути ато пить хосса и объясняет где магаз так как по близости ничего нет \идти через двор\ ехать не вариант односторонка и потом кружище пилить придётся ,благо я послал в магаз девушку а сам с баблом остался в тачке и всё больше она на связь не вышла
думаю схема след заманить выгодой чтоб клиент взял бабла-направить его через двор ,переулок неважно и гоп стоп либо с собой деньги либо в тачке вобщем полюбас кинуть
хреново что нет ветки обсуждение объяв о продаже я уже столько астр пересмотрел ,работал в сервисе более 6 лет и многое понимаю короче эта инфа могла бы пригодится другим да и я бы меньше ездил
мотор как говорят 1,8 125лс ,а я почемуто думал что их только на первые модели ставили
140 лс ставили с 2006/2007 года на комплектацию Космо и Спорт, остальные можно было купить до 09 года, и как 125, и 140 лс, так как складские запасы двигов 125лс тоже нужно было освобождать
как повезет)
Когда покупал в 2008 свою 1.6, то там можно было выбрать движок - 105 или 115 л.с. Но в заказ с нуля только 115, а 105 откуда-то из запасников, чуть меньше срок ожидания Думаю, что и тут так же....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
зато почти новый ,кстати звуков в салоне меньше,двери и хлопушка закрываются тише,едет лучше,год свежее ,на гарантии ,штатный телевизор,и всё это за те же деньги почти ,живых астр за вменяемый ценник не нашёл