Привет всем!
возник вопрос про температуру салона, на дисплее в правом нжнем углу показывают температуру на борту или за ним? а вчера вообще удивился ташкент...
что такое происходит???
А так посмотри на датчик в бампере, может он уже не в бампере , а к радиатору прилип. Может разъем на нем закис. Растегни, глянь. Придется снимать решетку с эмблемой, чтоб видно датчик стало. Или на яму. Если все в приличном виде, то надо новый заказывать.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
PrinceMike
спс, буду пробовать! а вообще, вчера когда заметил эту странность, я припарковался у дома и вышел на 5 минут по болтать с другим водилой, тачку не глушил, после разговора я подошел к водительской двери и ощутил как тепло исходит от переда машины, я ничего плохого не подумал, а когда глянул на монитор увидел температуру ту что на картинке!
Алексан
ой ей ёй) да верно в левом углу, жена вечно у меня путает где лево где право, от тее наверно болезнь
попробую по гарантии обратиться, может исправят!
спасибо за помощь!! век обязан!
Последний раз редактировалось Виталике; 23.09.2012 в 16:56.
я подошел к водительской двери и ощутил как тепло исходит от переда машины
Вот вентилятором и надуло, когда карлсон охлаждал мотор. Только там должна быть задержка от такого повышения. То есть повышается температура медленно. Видимо долго стоял. Так что все у тебя скорее всего хорошо. Давай больше не путай , как жена, правые педали с левыми!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!