балбес
А я и сейчас постоянно покупаю шаурму - кажись, именно в том месте. Очень мне она там нравицца.
Заведение находится чуть раньше здания недавно открытой "Шоколадницы", если идти от метро.
Troj, Шаман и все кто так считают! А вы считали сколько собак нужно поймать, убить, снять шкуру, разделать и т.д. А сколько на это нужно людей и времени? Посчитали? Это же не выгодно с экономической точки зрения. Да и собак в таких количествах нигде нет.
Шаурма как разновидность фастфуда очень даже ниче, но нужен нормальный контроль, а до этого нам далеко очень.
Я редко потребляю эту пищу. Обычно в "Кебабе". Во времена моего студенчества отличная была на Соколе прямо у метро.
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
ANNA
И мне интересно.
Впервые обратил внимание услышав от товарища (Краснодарский край). Может оттуда
Я тогда на вопрос "Ты где?"- буду отвечать: "на Москве". Гы.
Не, "на районе" это наверное тоже зависит от образования
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Нет, именно "на районе") Тут на раб. парень из Тушино так географически позиционируется).. Йожег, а я ваще из разряда "понаехали тут")) про район мелковато..всего 21 год тут околачиваюсь...а так ..эх понаехали тут...ля
м. Авиамоторная,если идти к Лефортовскому рынку,метров через 70 в ряду палаток заведеньице было с неплохой шаурмой (арабы или хз,в общем нерусские готовили),может и сейчас есть,год внимания не обращал. Может прикрыли,когда борьба с шаурмистами началась. На днях проверю.
+1
когда работал на Авимоторной частенько там столовался. Брал исключительно порцию "на тарелке"
Хорошую шаверму-шаурму делали на м.Домодедовская, на пятачке возле Галереи Водолей (вроде Русский Гриль называлась) года три назад...ага... тока я там давненько не был - даже не знаю стоит там эта точка или нет...для меня основной показатель "профессионализма" в приготовлении шавермы-шаурмы - это соусы, которые в нее добавляют...если кетчуп и майонез из бутылок - отстой!!! соусы должны быть специально приготовленными!!!! Все - ИМХО!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Вот пян-сё в Хабаровске, м-м-м-м!!! :P
Противник нашего автопрома
м. Авиамоторная,если идти к Лефортовскому рынку,метров через 70 в ряду палаток заведеньице было с неплохой шаурмой (арабы или хз,в общем нерусские готовили),может и сейчас есть,год внимания не обращал. Может прикрыли,когда борьба с шаурмистами началась. На днях проверю.
поддерживаю. очень вкусно готовят. сам когда в тех краях бываю, ем.
точка есть на дороге от павелецкого вокзала в сторону пролетарки если ехать по кожевнической. прям в доме существует магазин. одни и те же лица работают думаю лет 5.
вообще главной отличительной особенностью вкусной шаурмы является цела 70-80 руб и наличие 2-3 видов мяса.