Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы мобильной связи и интернета!

1. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы мобильной связи и интернета!

В последнее время стал действительно плохо работать интернет дома и у знакомых 3g в мобильном совсем туго стал работать! У кого похожая тема? Кто знает ответ? Думаю письмо в минкомсвязь написать
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Блин, ты хоть напиши в каком районе, у какого опсоса... И домашний интернет - где, кто провайдер... Может у них железо сдохло.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    В последнее время МТС тупит ужасно. Набрали абонентов, а обслужить не могут? Раздражает.

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    В последнее время МТС тупит ужасно. Набрали абонентов, а обслужить не могут? Раздражает.
    после того как МТС купил моего областного провайдера у них постоянно глюки какие-то. то отключат на пол дня, то начнет каждые 10 минут на 15-20 сек отключаться..так то оно ладно, но когда рубишься онлайн и тебя выкидывает из игры - это добивает звонишь - у нас технические работы, меняем оборудование хотел пчелиный домой взять - да влом снова роутер настраивать и тп и тд...и не знаю лучше ли у них или нет

МОСКВосток
    пчелиный 3гэ в рамках Мск ловит стабильно. как только подъезжаешь к мкаду - всё..его уже приходится искать. там нелюди видимо живут..им 3гэ не нужен

Цитата Сообщение от Sanshai Посмотреть сообщение
    Думаю письмо в минкомсвязь написать
    напиши заодно, чтобы тарифы сделали как в Сочи, а то зависть гложет..10-15 коп за минуту
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)