Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Повторная покупка

1. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2

Повторная покупка

Разбил астру. Об этом можно почитать ТУТ
    Решил брать опять астру, в большей комплектации.

Из того что мне понравилось у других.
    Обязательно:
    1) Светодиодные задние фонари. (видел у клубня на дороге, понравились)
    2) комплектация спорт (всё таки охото подсветку колодцев и дверей)
    3) Кожа-рожа и АГР (всё таки бросил идею о покупке сидух от опц. уж очень это геморно)
    4) 20е катки, но пока для себя не решил какие именно... Обе модели нравятся и мне и моей девушке, но она сказала, что для мужчины подходят больше RQ9.
    A RQA похожи на цветок и они девчачьи)
    Вообще в идеале договориться, чтобы машина пришла на R01 от опц..
    Подумываю о:
    1) пакет трансформации, а в частности сам подлокотник на диване заднем.. заметил, что в поворотах пассажирам сзади не сладко, хоть я и редко туда кто попадает, но если попадает, то его бросает по всему дивану, если не пристёгнут, но подлокотник вещь)
    2) нави600 vs нави900. отличие только в голосовом управлении?? и вообще есть ли достойные замены штатным головным? которые сабик смогут раскачать?))

Вроде бы всё. афл и флекс не предлагать) выслушаю советы о разных других полезностях. хочу максимум удобств и комфорта.
    Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
    Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке
    Я на драйв2

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Как это афл не предлагать? Сзади диоды, а спереди рукоблудный колхоз, или прости господи, галоген???
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Как это афл не предлагать? Сзади диоды, а спереди рукоблудный колхоз, или прости господи, галоген???
    ну не нужен он мне) в городе и так прекрасно всё видно, загород не езжу по ночам, дачи нету)
    Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
    Я на драйв2

4. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от RodionP Посмотреть сообщение
    афл и флекс не предлагать)
    ну и зря. Пользую и то и то, довольна
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

5. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Я бы себе поставил обязательно передний парктроник, стоит копейку, а удобства лично для меня море. И если двигатель 1.4 или дизель, квикхет тоже бы поставил, на холостых машина вообще не прогревается, что будет зимой, боюсь представить. Успеваю до работы доехать, пока в салоне станет тепло.

6. Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Я бы себе поставил обязательно передний парктроник, стоит копейку, а удобства лично для меня море. И если двигатель 1.4 или дизель, квикхет тоже бы поставил, на холостых машина вообще не прогревается, что будет зимой, боюсь представить. Успеваю до работы доехать, пока в салоне станет тепло.
    Только если штатный ставить.
    Не штатный лучше заколхозить где-нибудь.

AFL+ даже в городе очень выручает, а зимой так подавно. У нас любителей походить в черном просто тьма, а во время снегопада их не то что не видно, они как люди невидимки!

7. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    передний излишество. передние габариты хорошо чувствую, а вот назад камеру буду ставить.

Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Только если штатный ставить.
    Не штатный лучше заколхозить где-нибудь.

AFL+ даже в городе очень выручает, а зимой так подавно. У нас любителей походить в черном просто тьма, а во время снегопада их не то что не видно, они как люди невидимки!
    1,6т буду брать, вроде быстро прогревается. Где у нас? В СПБ прекрасно всё освещается. Простых галагенок достаточно.
    Я на драйв2

8. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Я вообще теперь не понимаю машины без АФЛ
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я вот тоже думаю перезаказать сейчас машину, и добавить AFL+ или премиум пакет AFL+ и Navi600

Только не пойму, если AFL+ позиционируется как би-ксенон, почему в фаре отдельно отражатель на дальний??

http://www.carpartner.ru/content_img...c-2012-007.jpg
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Maze
    с чего вы вообще взяли, что это отражатель на дальний? А ничего, что это для включения подсветки в поворотах, вообще-то? Ну и для дополнительного света при включения заднего хода...

что ближний, что дальний в АФЛ - в линзах, и нигде больше.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Это не на дальний отражатель, а на боковую подсветку в поворотах

Ex-Maxzelastra

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Maze
    с чего вы вообще взяли, что это отражатель на дальний? А ничего, что это для включения подсветки в поворотах, вообще-то? Ну и для дополнительного света при включения заднего хода...

что ближний, что дальний в АФЛ - в линзах, и нигде больше.
    Вы поспокойнее...

То как представлены доп. опции у наших дилеров, можно было только дагадаться, что это дальний... Подсветка поворотов, значит подсветка...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Maze
    а вам спокойно и отвечают, вроде как далеко не первое сообщение на форуме у Вас, и даже не знаете, что это - боковая подсветка....
    а что значит - как представлены опции? в опциях в конфигураторе вроде так и написано, что это биксенон и с небольшим описанием.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Maze
    а вам спокойно и отвечают, вроде как далеко не первое сообщение на форуме у Вас, и даже не знаете, что это - боковая подсветка....
    а что значит - как представлены опции? в опциях в конфигураторе вроде так и написано, что это биксенон и с небольшим описанием.
    Причем тут сколько я на форуме?
    В опциях что у мажора, что у дженсера, что у блока написано биксенон да и только, поэтому возник вопрос, какого ляда там еще отражатель. Можно подумать вы знаете все.. поверьте это не так

15. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Maze
    Знаем многое - влом калякать ))))
    Апельсинк@ истину тебе открыла с тонкостями АФЛ)
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

16. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Только не пойму, если AFL+ позиционируется как би-ксенон, почему в фаре отдельно отражатель на дальний??
    Вообще-то, есть широко распространенная практика размещения в биксеноновых фарах вспомогательного рефлекторного дальнего.

Газоразрядные системы, особенно ранние, очень не любят короткие циклы включения-выключения (а раньше еще и довольно долго разгорались), поэтому при выключенном ближнем (ксенон в линзе не горит) при моргании дальним включался только рефлекторный дальний, а при включенном ближнем -- вдобавок к рефлекторному дальнему поднималась шторка в линзе и ксенон становился дальним.

Очевидно, из этого растут ноги у странного на первый взгляд требования российского Техрегламента к внешним световым приборам дальнего света -- строго или два, или четыре.

Описанным выше образом, в частности, были устроены штатные биксеноновые фары astra h (hella), focus mk1 (hella), focus mk2 (visteon).
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Есть у кого-нибудь фото задних фар обычных и светодиодных? по форме блок фары они одинаковые, или нет? Менеджер так и не смог мне ничего продемонстрировать, даже в брошуре невкурсе где какие

п.с. обладатилеи нави600 скажите стоит она того? играет так же как и 400? навигация по москве как себя ведет, сейчас на тойоте прадо катаю, штатная навигация ну если сказать, что отвратная, то это ничего не сказать, во дворах ничего не знает, карты скудные, центр вообще не о чем...
    сейчас думаю что дозаказать Премиум освещение или Премиум пакет афл+нави600

lp-san спасибо, учту... у меня в основном все хонды были, там все проще, линза + ксенон или галоген - без понтов особых, негде было с оптикой адаптивной сталкиваться, хотя работа напрямую связана с авто

18. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Есть у кого-нибудь фото задних фар обычных и светодиодных? по форме блок фары они одинаковые, или нет? Менеджер так и не смог мне ничего продемонстрировать, даже в брошуре невкурсе где какие
    Не диоды
    Диоды
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

19. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    3) Кожа-рожа и АГР
    Подумываю о:
    1) пакет трансформации, а в частности сам подлокотник на диване заднем.
    С кожаным салоном и агр задний подлокотник будет по умолчанию.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

20. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Не диоды
    Диоды
    Что-то разницы особой нету. посмотреть бы на фотки не тонированных фонарей) светодиодные вроде слегка потемнее.

Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    С кожаным салоном и агр задний подлокотник будет по умолчанию.
    оо спасибо не знал..
    Я на драйв2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    RodionP
    Немного не в тему, но посмотрел по драйву, что-то маловато у тебя получается выплат+продажа авто-менее 800тыров...был один в один ситуации, только на гтц прошлого поколения 2000тыщ пробега...после продажи авто, получения всех выплат по досаго вышло 900 тыщ...авто с низким пробегом-ее и по норм цене заберут-свою за 3 дня толкнул!

А по теме, мож не стоит-то астру брать,а?)))
    Я хоть после дтп и купил J GTC, но сейчас могу с увереностью сказать после 12тыщ пробега, что повторно брать точно не буду))) ИМХО, прошу не ругать за отговоры об отказе от опеля)
    Ну а если соберешься с покупкой, то от АФЛ не вздумай отказываться-вещь стоящаяя, как по функционалу, так и по внешнему виду авто-уж больно красивы эти реснички фиолетовые...а без небольшого экранчика твой салон с кожаными агр-сидушками нельзя представить, вообщем заказывай лучше пакет премиум)
    Последний раз редактировалось Ansarik; 23.09.2012 в 10:55.

22. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Что-то разницы особой нету
    В реале отличается как небо и земля в пользу диодов конечно
    П.С Зачем фото перепостить?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

23. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    RodionP
    Немного не в тему, но посмотрел по драйву, что-то маловато у тебя получается выплат+продажа авто-менее 800тыров...был один в один ситуации, только на гтц прошлого поколения 2000тыщ пробега...после продажи авто, получения всех выплат по досаго вышло 900 тыщ...авто с низким пробегом-ее и по норм цене заберут-свою за 3 дня толкнул!

А по теме, мож не стоит-то астру брать,а?)))
    Я хоть после дтп и купил J GTC, но сейчас могу с увереностью сказать после 12тыщ пробега, что повторно брать точно не буду))) ИМХО, прошу не ругать за отговоры об отказе от опеля)
    Ну а если соберешься с покупкой, то от АФЛ не вздумай отказываться-вещь стоящаяя, как по функционалу, так и по внешнему виду авто-уж больно красивы эти реснички фиолетовые...а без небольшого экранчика твой салон с кожаными агр-сидушками нельзя представить, вообщем заказывай лучше пакет премиум)
    Я вроде нигде не озвучивал, сколько получил.. или ты телепат?)) выходит примерно столько же за сколько купил. АФЛ скорее всего возьму, а вот экранчик лучше интро поставлю, уж очень много плохих отзывов о нави600
    Я на драйв2

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    АФЛ скорее всего возьму, а вот экранчик лучше интро поставлю, уж очень много плохих отзывов о нави600
    Вот это дело! Сам не рад что нави взял... И поменять ее гуманно нельзя в отличие от CD 400. Повелся, думал, потом поменяю, если не понравится. А в итоге полный добрый вечер...

Ex-Maxzelastra

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Я вроде нигде не озвучивал, сколько получил.. или ты телепат?))
    До телепата мне еще далеко,но читать не разучился)))) на драйве ты написал,что немногим меньше 800 получишь)))
    АФЛ скорее всего возьму
    о,другое дело-вещь очень нужная...после него садясь авто с галогенками, понимаешь,что сделал правильный выбор)
    уж очень много плохих отзывов о нави600
    самой навигацией не пользуюсь,а вот с эстетической точки зрения цветной экран в салоне радует.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    В итоге дозаказал на трактор диоды задние, премиум пакет с нави 600 и АФЛ ну и датчики света/дождя, без которых афл не заказать... отобью скидкой GM финанс и страхование

п.с. сегодня была астра дизельная, фары задние обычные, смотрится реально дешево и неинтересно! На фотке как ни странно выглядит лучше, чем вживую
    Изображения

27. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Maze
    Категорически одобряю. Для себя варианты без премиум-пакета в принципе не рассматривал.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А где можно почитать, что из себя представляет портал для мобильного телефона? Для яблока или для андройда тоже?

29. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    А где можно почитать, что из себя представляет портал для мобильного телефона? Для яблока или для андройда тоже?
    Bluetooth-модуль для магнитолы, для громкой связи. Физически в салоне никаких крэдлов нет, по крайней мере, в спорте/с подлокотником. Видел какие-то фотки на опелевском сайте -- по ним складывалось ощущение, что это какой-то крэдл на месте подлокотника, что-ли.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вот и у меня замешательство... то ли просто блютус, то ли для яблочных гаджетов, от которых я давно отказался в пользу андройда

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)