Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Непонятная панель

1. Непонятная панель

Доброго времени суток!
    Стал счастливым обладателем астры и никак не могу понять предназначение одной из панелей (на фото снизу).
    Нигде в имеющихся мануалах никакого упоминания о ней не нашел.
    Может кто подскажет для чего на и что делает?
    Изображения

2. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Датчики объема. Поставь авто на сигнализацию с открытым окном и помахай внутри салона рукой, сработает
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

3. Спасибо за ответ

4. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    SpyDJ
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Датчики объема. Поставь авто на сигнализацию с открытым окном и помахай внутри салона рукой, сработает
    датчики объема это передняя полоса, работает как указано. если надо чтоб не срабатывали (ну мало ли-дети в машине или животное) нажимаешь на кнопку выходишь из машины ставить на охрану (два раза нажимая кнопку блокировки на брелоке) тогда они не срабатывают, а иначе машина начинаеть гудеть.

5. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    А большая панелька вроде как для блока управления люком. Но такие машинки в РФ редко встречаются. Есть умельцы ставят туда очечник большой от вектры или навигатор. Сам купил очечник но никак руки не дойдут поставить. Уж год лежит)))
    Кто с чем зачем, тот от того и того..!!

6. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Медвед Посмотреть сообщение
    Есть умельцы ставят туда очечник большой от вектры или навигатор.
    а еще переносят родной дисплей, для установки вместо него кар-ПК, того же навигатора или чего еще

7. Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    датчики объема это передняя полоса, работает как указано. если надо чтоб не срабатывали (ну мало ли-дети в машине или животное) нажимаешь на кнопку выходишь из машины ставить на охрану (два раза нажимая кнопку блокировки на брелоке) тогда они не срабатывают, а иначе машина начинаеть гудеть.
    кнопка блокировки на ключе или пульте сигналки?

А большая панелька вроде как для блока управления люком. Но такие машинки в РФ редко встречаются. Есть умельцы ставят туда очечник большой от вектры или навигатор. Сам купил очечник но никак руки не дойдут поставить. Уж год лежит)))
    понятно) спасибо за идею))

8. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Кнопки блокировки на ключе (это штатная сигнализация), а как у Вас там дополнительная сигнализация установлена .......? Только установщик один наверное и знает.

9. ясно, спасибо

10. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Сам купил очечник но никак руки не дойдут поставить.
    подскажи каталожный номерок

11. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде вот такой 17 40 001

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    а еще переносят родной дисплей, для установки вместо него кар-ПК, того же навигатора или чего еще
    И как в самолете пялится в потолок приходится. Совершенно не удобно.
    Есть умельцы ставят туда очечник большой от вектры или навигатор.
    Вот тоже думал об этом, но боюсь, что сильно там дребезжать будет.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    И как в самолете пялится в потолок приходится. Совершенно не удобно.
    а чего в него пялится-то??? темпер. климата выставил, музыку включил и вперед.
    например ЗДЕСЬ
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

14. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    dobriy_007
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    +1 еще если и карПК поставить или дисплей магнитолы, то и музыку на нем не нужно будет смотреть. по мне так если там будет стоять навигатор, то это будет значительно неудобней.

15. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Вроде вот такой 17 40 001
    а в астру подойдет без переделки???
    а то я так понимаю, что она шире???
    или можно смело заказывать???

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    например ЗДЕСЬ
    Пожалуй соглашусь.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Стрёмно у вас панелька эта выглядит ) у меня там кнопки от люка и всё гармонично
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Стрёмно у вас панелька эта выглядит ) у меня там кнопки от люка и всё гармонично
    А сам люк то есть?

19. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что было ранее на этутему http://astraclub.ru/threads/51958-%D...8%D1%8F./page2

20. Новичок Новичок Karpov.Group на верном пути Аватар для Karpov.Group
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Астраводы подскажите, у меня Астра Н. У меня на верхней панели есть две круглые штучки, направленные на водятеля и пассажира, по моему это микрофоны. Так ли это? И для чего они вообще? Если, как я понимаю у меня нет Громкой связи) Заранее прошу прощение за вопрос, я первый день, как на этой красотке.))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Цитата Сообщение от Karpov.Group Посмотреть сообщение
    Уважаемые Астраводы подскажите, у меня Астра Н. У меня на верхней панели есть две круглые штучки, направленные на водятеля и пассажира, по моему это микрофоны. Так ли это? И для чего они вообще? Если, как я понимаю у меня нет Громкой связи) Заранее прошу прощение за вопрос, я первый день, как на этой красотке.))
    В вот и ответ
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Insignia New 2.0D холодильник

22. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Выше уже писали, это датчики объема штатной сигнализации. Оставьте окно открытым, поставьте машину на сигнализацию и суньте руку в открытое окно-сигнализация должна сработать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)