Доброго времени суток!
Стал счастливым обладателем астры и никак не могу понять предназначение одной из панелей (на фото снизу).
Нигде в имеющихся мануалах никакого упоминания о ней не нашел.
Может кто подскажет для чего на и что делает?
Датчики объема. Поставь авто на сигнализацию с открытым окном и помахай внутри салона рукой, сработает
датчики объема это передняя полоса, работает как указано. если надо чтоб не срабатывали (ну мало ли-дети в машине или животное) нажимаешь на кнопку выходишь из машины ставить на охрану (два раза нажимая кнопку блокировки на брелоке) тогда они не срабатывают, а иначе машина начинаеть гудеть.
А большая панелька вроде как для блока управления люком. Но такие машинки в РФ редко встречаются. Есть умельцы ставят туда очечник большой от вектры или навигатор. Сам купил очечник но никак руки не дойдут поставить. Уж год лежит)))
датчики объема это передняя полоса, работает как указано. если надо чтоб не срабатывали (ну мало ли-дети в машине или животное) нажимаешь на кнопку выходишь из машины ставить на охрану (два раза нажимая кнопку блокировки на брелоке) тогда они не срабатывают, а иначе машина начинаеть гудеть.
кнопка блокировки на ключе или пульте сигналки?
Сообщение от Александр Медвед
А большая панелька вроде как для блока управления люком. Но такие машинки в РФ редко встречаются. Есть умельцы ставят туда очечник большой от вектры или навигатор. Сам купил очечник но никак руки не дойдут поставить. Уж год лежит)))
Кнопки блокировки на ключе (это штатная сигнализация), а как у Вас там дополнительная сигнализация установлена .......? Только установщик один наверное и знает.
а еще переносят родной дисплей, для установки вместо него кар-ПК, того же навигатора или чего еще
И как в самолете пялится в потолок приходится. Совершенно не удобно.
Сообщение от Александр Медвед
Есть умельцы ставят туда очечник большой от вектры или навигатор.
Вот тоже думал об этом, но боюсь, что сильно там дребезжать будет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
И как в самолете пялится в потолок приходится. Совершенно не удобно.
а чего в него пялится-то??? темпер. климата выставил, музыку включил и вперед. например ЗДЕСЬ
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
а чего в него пялится-то??? темпер. климата выставил, музыку включил и вперед.
+1 еще если и карПК поставить или дисплей магнитолы, то и музыку на нем не нужно будет смотреть. по мне так если там будет стоять навигатор, то это будет значительно неудобней.
а чего в него пялится-то??? темпер. климата выставил, музыку включил и вперед. например ЗДЕСЬ
Пожалуй соглашусь.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Стрёмно у вас панелька эта выглядит ) у меня там кнопки от люка и всё гармонично
А сам люк то есть?
Уважаемые Астраводы подскажите, у меня Астра Н. У меня на верхней панели есть две круглые штучки, направленные на водятеля и пассажира, по моему это микрофоны. Так ли это? И для чего они вообще? Если, как я понимаю у меня нет Громкой связи) Заранее прошу прощение за вопрос, я первый день, как на этой красотке.))
Уважаемые Астраводы подскажите, у меня Астра Н. У меня на верхней панели есть две круглые штучки, направленные на водятеля и пассажира, по моему это микрофоны. Так ли это? И для чего они вообще? Если, как я понимаю у меня нет Громкой связи) Заранее прошу прощение за вопрос, я первый день, как на этой красотке.))
В вот и ответ
Сообщение от АлександрТ
Датчики объема. Поставь авто на сигнализацию с открытым окном и помахай внутри салона рукой, сработает
Выше уже писали, это датчики объема штатной сигнализации. Оставьте окно открытым, поставьте машину на сигнализацию и суньте руку в открытое окно-сигнализация должна сработать