Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Маршрутчики просто достали...

1. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0

Маршрутчики просто достали...

Сегодня около 8 утра на ш.Энтузиастов перед моего авто был атакован маршруткой. Этот сцуко из третьего ряда решил тормознуть для пассажира, и его резкая диагональ пересеклась с моим передним левым крылом+бампером+фарой+зеркалом... Все мои попытки уйти от столкновения были начисто пресечены напором желтого чудовища, который меня увидел уже после высадки пасажира...
    Вызвали ГАИ, приехал представитель маршрутчика для заполнения всех документов, т.к. сам водила писать по русски не умеет, да и говорит с трудом...
    И что самое главное, этот гад вину не признал, обосновав, что он включил поворотник и я должен был его пропускать
    Теперь прийдется ехать в ГАИ надо на разбор...
    Короче, нужно им просто морду бить за такое... У меня жена в авто испугалась, что самое главное в этой ситуации...
    И, кстати, из всех пасажиров маршрутки только один оставил имя и телефон для свидетельских показаний, на всякий случай... А свидетель мне по секрету сказал, что этот водила минут 10 базарил по телефону и итог его поездки был уже ясен, дело времени...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую(( каско есть?

З.Ы. у меня с газелистами личные счёты ....
    BMW 3

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Водителя газели..узнаешь по рогам..казлы!!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

4. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Короче, нужно им просто морду бить за такое
    Даже если ему пальцы переломать, чтобы не мог за руль держаться, то на его место тут же усядется другой такой же высокогорный интеллектуал, который вод. удостоверение категории D (автобус) получил в обмен на 20 баранов
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

5. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Мда...... Тяжело Вам там.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

6. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    сочувствую(( каско есть?
    З.Ы. у меня с газелистами личные счёты ....
    Есть, мне сразу в страховой по телефону сказали (Ингосстрах), что "даже не думайте обращаться в их страховую с притензией, т.к. протаскают 2 месяца и оценять ущерб в 2 раза ниже, заполняйте лист аварии и GO к нам, мы авто починим, а бабло сами со страховой взыщем", причем у маршрутчикоа там страховая какая-то шарашкина контора...
    Лишь бы у дилера были все комплектующие под рукой, а то не охота ездить разбитым, там не сильно видно, но не приятно...

7. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про таких маршрутчиков тут уже ходила шутка о том, что у них в трудовой написано:
    1) Чабан
    2) Старший чабан
    3) Водитель первого класса

И, кстати, из всех пасажиров маршрутки только один оставил имя и телефон для свидетельских показаний, на всякий случай...
    Приличные люди все-таки есть.

8. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, вот фото моей "ласточки с подбитым крылышком"
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4077

9. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую!!!! Но...ничего-починят Вашу ласточку!
    А я вчера подобное пережила, поэтому понимаю как никто....но мне удалось избежать столкновения...причем резким торможением....тот придурок перестраивался с поворотником тоже , но не передо мной, а сбоку, на меня, вернее на бамер передний....я случайно поняла его маневр, т.к. он просто ехал в мой бок уже в наглую....была в шоке....каким образом он планировал передо мной перестроиться-до сих пор ума не приложу..... я резко затормозила и пропустила его....что бы было иначе-приходится догадываться, слава Богу....Вот так!!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    В прошлом году чуть не влетел в такой же точно замес! Благо крайний правый ряд был свободен и у меня туда получилось шарахнуться. Еле-еле увернулся.
    Козлы! Однозначно!
    Причем, этих козлов становится настолько много, что скоро НОРМАЛЬНЫЕ водители маршруток исчезнут как класс!

11. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0

Re: Маршрутчики просто датали...

Сегодня около 8 утра на ш.Энтузиастов перед моего авто был атакован маршруткой. Этот сцуко из третьего ряда решил тормознуть для пассажира, и его резкая диагональ пересеклась с моим передним левым крылом+бампером+фарой+зеркалом... Все мои попытки уйти от столкновения были начисто пресечены напором желтого чудовища, который меня увидел уже после высадки пасажира...
    Вызвали ГАИ, приехал представитель маршрутчика для заполнения всех документов, т.к. сам водила писать по русски не умеет, да и говорит с трудом...
    И что самое главное, этот гад вину не признал, обосновав, что он включил поворотник и я должен был его пропускать
    Теперь прийдется ехать в ГАИ надо на разбор...
    Короче, нужно им просто морду бить за такое... У меня жена в авто испугалась, что самое главное в этой ситуации...
    И, кстати, из всех пасажиров маршрутки только один оставил имя и телефон для свидетельских показаний, на всякий случай... А свидетель мне по секрету сказал, что этот водила минут 10 базарил по телефону и итог его поездки был уже ясен, дело времени...
    Сочувствую!!! Чо тут говорить заипали гастрабайтеры нах...

12. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    не так давно менты проводили чёс среди водил маршруток, как итог у некоторых и прав то нет, привыкли по деревням на телеге ездить.....ужос что вытворяют на дороге, никогда не пропустят, режут направо налево, к стенке гадов!!!!!
    ZoomeR
    сочуствую, очень обидно на ровном месте буквально попасть...
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

13. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    сочувствую...
    тоже пострадал от чудо водителя только из 64 региона...

14. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всегда пропускаю маршрутчиков не только потому что они такие
    мне жалко пассажиров - при такой жаре в этой консервной банке - ад

15. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Say!
    Дык, одно дело пропустить, об этом никто не говорит...а другое, когда их маневры неадекватны...перестраиваются перед авто, причем на допустимом рассстоянии...ЗЫ, разные весчи...я так всех всегда пропускаю, если по правилам с поворотничком чел передо мной....а тут...приходится просто заранее прогнозировать их поведение...ехать в постоянном напряге, видя это чудо желтое...
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

16. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    Say!
    Дык, одно дело пропустить, об этом никто не говорит...а другое, когда их маневры неадекватны...перестраиваются перед авто, причем на допустимом рассстоянии...ЗЫ, разные весчи...я так всех всегда пропускаю, если по правилам с поворотничком чел передо мной....а тут...приходится просто заранее прогнозировать их поведение...ехать в постоянном напряге, видя это чудо желтое...
    Именно так, если бы он впереди меня стал перестраиваться бог с ним, так тут прямо таран в перед авто, его траектория была просто почти под 45 градусов к проезжей части... Сигналить ему я стал заранее, он свободно мог выровнять своё авто, если бы по телефону не базарил и в зеркала смотрел...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    Say!
    Именно так, если бы он впереди меня стал перестраиваться бог с ним, так тут прямо таран в перед авто, его траектория была просто почти под 45 градусов к проезжей части... Сигналить ему я стал заранее, он свободно мог выровнять своё авто, если бы по телефону не базарил и в зеркала смотрел...
    Вчера в меня такой же баран чуть не въехал. Ситуация один к одному... У меня аж пассажиры вскрикнули...и мне уходить некуда было.... клаксон и педаль в пол... 2 см от заднего бампера... вовремя ушел от гада... А то опять месяц ремонта ждать :-(((

ПыСы: А у тебя ПЕС? Сколько болтов на колесах?
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

18. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    Вот сцука какая :x этот газелист.Как жалко машинку Обидели,Сочувствую.Тоже не люблю этих водил.
    Moonлунный Cosmo Караван

19. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил в ГАИ утром, там уже ждал газелевод со своим "представителем"... Зашли в кабинет, "представитель" сразу стал крышевать своего газелевода, мол я из БД, да я тут кучу справок привез, ща типа разрулим ... Инспектор спокойно спросил: " кто водила?", тот: "мол вот он, а его ответчик"... Инспектор продолжая соблюдать спокойствие удава сказал: "вот когда спросят - тогда и отвечать будете, а сейчас сидите и молчите"...
    Далее его внимание переключилось на газелевода с вопросом: "ну что, нарушили ПДД?", тот мычит под нос неразборчиво... Инспектор: "по поастановлению, Вы являетесь виновником, вот квитанция на уплату штрафа 100 руб, за нарушение правил маневрирования..." И показал на дверь...
    Мне выдал справку о ДТП в страховую и пожелал счастливого пути...

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Ездил в ГАИ утром, там уже ждал газелевод со своим "представителем"... Зашли в кабинет, "представитель" сразу стал крышевать своего газелевода, мол я из БД, да я тут кучу справок привез, ща типа разрулим Shocked ... Инспектор спокойно спросил: " кто водила?", тот: "мол вот он, а его ответчик"... Инспектор продолжая соблюдать спокойствие удава сказал: "вот когда спросят - тогда и отвечать будете, а сейчас сидите и молчите"...
    Далее его внимание переключилось на газелевода с вопросом: "ну что, нарушили ПДД?", тот мычит под нос неразборчиво... Инспектор: "по поастановлению, Вы являетесь виновником, вот квитанция на уплату штрафа 100 руб, за нарушение правил маневрирования..." И показал на дверь...
    Мне выдал справку о ДТП в страховую и пожелал счастливого пути..
    Ну хоть это хорошо, есть еще нормальные гайцы на свете.
    Удачи

21. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ну хоть это хорошо, есть еще нормальные гайцы на свете.Удачи
    Спасибо, удача понадобится... Т.к. скорее всего буду ремонтироваться в БЛОК (это самое близкое к дому)...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)