http://files.mail.ru/ROK6QB
Кто что будет советовать?КАСКО Ингос,я виноват,по бумаге...
Кутузовский проспект в область,въехал в Хонду СР-В(джип) скорость около 80,он вспомнил на третьей полосе что ему поворачивать,прям щаазз надо,ну и вильнул рулем и остановился в моей полосе,Астра умничка растормозилась на тех 3-5 метрах что до его задницы оставалось,ни в бок,никуда не повело машину,абс супер отработало,его от удара вправо совсем унесло...У него задний бампер и выхлопная система под замену,со слов его комиссара...
Ну вот такая печалька с утра,пробег 12 тыщ....
З.Ы. Вот так ездиешь каждый день,видишь ежедневно аварии всякие и думаешь что с тобой этого не случится,как бы не так,иногда и сам платишь за чужие глупости...Водила кстати мужик лет 50-55,я был очень удивлен его маневру...
Гонсчег
Сочувствую, обидно, конечно А что нужно посоветовать? По КАСКО всё равно, кто виноват, по-моему - тебе должны всё сделать. У тебя самого-то что с машиной?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
не, ну мож какие нюансы есть,а сколько по времени вообще занимает это?меня пугают месяцами ожидания...И такой вопрос,а если самому всё сделать,то есть могу ли я забрать деньгами и делать сам?
не, ну мож какие нюансы есть,а сколько по времени вообще занимает это?меня пугают месяцами ожидания...И такой вопрос,а если самому всё сделать,то есть могу ли я забрать деньгами и делать сам?
"Самому" не надо. Если страховались в салоне по "GM Inshurance" то там есть такой пункт "удаленное урегулирование". Это означает что Вы собираете все справки после чего едете в салон где заключали договор. Там представляете машину и справки страховому агенту. Ну а дальше не ваша забота. Они уже всё сами калькулируют, согласуют и чинят. Задержка может быть только если запчастей нет в наличии. Если все будет, думаю, по характеру повреждений - максимум в неделю выйдет.
зы. только что прочитал на яндексе новость - прямо около работы дтп, погибло семеро ;(
и зачем дрянь всякую читать? я тут тв месяц непосмотрел, так масса свободного времени и позитива в жизни прибавилось))
ТС, сочуствую, железки фигня-починят.
Какая же это дрянь .При чем здесь железки.Погибли дети по 14 лет.Семеро.Не умеют люди сочувствовать и сопереживать.
Нельзя быть такими жестокими и равнодушными.
Последний раз редактировалось блондинка за рулем; 23.09.2012 в 14:13.
"Самому" не надо. Если страховались в салоне по "GM Inshurance" то там есть такой пункт "удаленное урегулирование". Это означает что Вы собираете все справки после чего едете в салон где заключали договор. Там представляете машину и справки страховому агенту. Ну а дальше не ваша забота. Они уже всё сами калькулируют, согласуют и чинят. Задержка может быть только если запчастей нет в наличии. Если все будет, думаю, по характеру повреждений - максимум в неделю выйдет.
То есть со справкой,которую дал гаец,приехать к дилеру и всё что-ли???Просто девушка по тедлефону в ингосе сказала к ним в офис надо приехать..
То есть со справкой,которую дал гаец,приехать к дилеру и всё что-ли???Просто девушка по тедлефону в ингосе сказала к ним в офис надо приехать..
Да, с этой справкой+сам полис+квитанции об уплате+свид. о регистрации+вод.удостоверение+постановление об административном правонарушении(если машина кредитная+кредит.договор). В офис можно не ехать, если есть ОД с которым у "Ингосстрах" заключён договор об удалённом урегулировании. Тогда звонить ОД и записываться на осмотр авто и подачу заявления по наступлению страхового случая. У "Ингосстрах" надо сделать в течении 7 дней.
Гонсчег,
Первым делом отвлекитесь. Затем, если не все понятно, позвоните по телефону страховой, указанному в пластиковой карте которую вам выдали по оплате договора. В ней помимо телефона - номер полиса, что также важно. Вообще, этот телефон - второй после 112, который Вы должны были набрать. У меня он, например, забит с тегом "ДТП2." Там девушка Вам все расскажет. Какие доки куда у кого брать и т.п. Только не забудьте сказать ей что у вас удаленное урегулировапние.
Удаленное урегулирование, наверное, благо, только дилер долго мялся что можно записаться к ним по одному адресу, но с корее всего придется после них ехать и на другой адрес, поэтому лучше сразу записываться на второй адрес, а там запись через неделю и посреди дня. Вобщем я решил добить уже испорченый день и после ГАИ поехал в Ингос.
Какая же это фигня.При чем здесь железки.Погибли дети по 14 лет.Семеро.Не умеют люди сочувствовать и сопереживать.
мадаммм... да-да, вы, с волосами белого цвета... эммм... как-бэ вам донести свою мысль... попытаюсь:
перечитайте ещё четыре раза сообщение которое коментируете и возможно поймете его смысловую нагрузку до конца
(я имею ввиду до того как начнется следующее сообщение...)
Guk.
Устное предупреждение. Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Не умеют люди сочувствовать и сопереживать.
Девушка, ну он же совсем о другом, что ж вы так сразу на него ополчились?
Уверен,большинство поняли о чем речь, ну а вы, как выразились сами, "размычались")))
Гонсчег
Сочувствую, аварии всегда неприятны...починишься)
В принципе в Ингосе не очень долго, другой вопрос есть ли запчасти у ОД, заказывать они их будут только после направления от страховой. Деньгами брать не выгодно, получится больше на много.
Спасибо за коменты,завтра поеду в центральный офис,парень сказал что так возможно будет быстрее...Кстати,я скотчем повреждения заклеил,их отклеить надо будет?Я имею ввиду,не скажут,мол,ты когда клеил повредил,ну в этом духе...?
Что за бред?
Какая неделя?
Там ожидание зап частей только месяц-два.
Эксист привезёт это всё за пару недель, тогда и можно ехать к ОД.
Автору темы, если есть возможность, то бери деньгами.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от KillingMeSoftly
Guk.
Устное предупреждение. Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума!
Действия администрации не обсуждаю, но Guk правильно дефочке ответил, просто та дефочка прочитала то, что хотела прочитать, пол станы в розовых очках ходят.
Последний раз редактировалось Kastyan; 26.09.2012 в 06:53.
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
Вчера был в центральном офисе,и правда,направление дали сразу,это лучше чем удаленка(там 7 дней где-то),но был единственный плюс,когда дали список дилеров,всего 6 наименований,я был удивлен,из них знал только реутовмоторс и кунцево,остальные непонятные какие-то...после обзвона настроение упало окончачельно:Кунцево-в ремонт возьмут с 1 декабря,Реутов-с с26 октября,Усервис+-с 16 ноября,в итоге записался к Авто центр сити 22 км МКАД...там с 10 чисел октября(может быть)...
Деньгами не взял,так как сказали что точно не хватит на ремонт у дилера,сумма после оценки в ингосе составила 90 тыщ для направления,значит выплата составила бы 45 я думаю?
Действия администрации не обсуждаю, но Guk правильно дефочке ответил, просто та дефочка прочитала то, что хотела прочитать, пол станы в розовых очках ходят.
Считаю уже само упоминание цвета волос применительно к уровню интеллекта неприемлемым, провокационным и оскорбительным, особенно учитывая тот факт, что это высказывается незнакомому человеку, который на личности не переходил. Подобных "умников" буду воспитывать вплоть до бана, если мама с папой элементарному уважению к другим не научили. На этом считаю данный инцидент исчерпанным. Приятного общения.
Пишет Quentin Tarantino.
С твоего позволения, добавлю.
Все любители обсудить, какие блондинки за рулем, а как мимо проходит эффектная блондинка, так сразу шею сворачиваете.
Если у вас мнение, что все зависит от цвета волос в вождении, так возите любимых девушек рядом и не пишите, что все дело в цвете волос.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly и Quentin Tarantino.
Самые лучшие и мудрые модераторы.
Благодарю за защиту.
Я специально написала такой НИК для провокации.Вожу машину 20 лет и получше некоторых.Совсем не как блондинка.
Последний раз редактировалось блондинка за рулем; 27.09.2012 в 06:26.
KillingMeSoftly и Quentin Tarantino.
Самые лучшие и мудрые модераторы.
Присоединяюсь!
Ребята, я вас тоже обожаю
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Считаю уже само упоминание цвета волос применительно к уровню интеллекта неприемлемым, провокационным и оскорбительным, особенно учитывая тот факт, что это высказывается незнакомому человеку, который на личности не переходил.
Жека, не тупи.
Обращение "да-да, вы, с волосами белого цвета..." ничего обидного, подразумевающегося, аналогий с интеллектом и пр. в себе не несёт. С таким же успехом можно обидеться на выражение "Гражданин! Граждани-ин! Да, да, Вы, в чёрном пальто и со шляпой!". Абсурд.
@Quentin Tarantino
Я как то привык смотреть на свою... Эм... Подругу. Нежели на каких-то совершенно левых особ. Я болен?
Любите своих близких и осторожнее за рулём.
Anikey
А по-моему сейчас тупишь как раз ты, Сереж. Развивать этот диалог я здесь не собираюсь, то сообщение было адресовано не тебе и я не считаю уместным твое желание высказаться.
Тема закрыта.