Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите советом

1. Помогите советом

Народ дело такое, купил астру по птс 4 ый хозяин я,у нас в области 2 хозяина,1ый в москве,тут она снималась и ставилась на учет , Все окей ,когда поехал на сверку у сверщика вызвало сомнение что то , и он подрубил свой комп к мозгам и сказал мол типо все , машину я забираю , обьяснил что не сходится вин мозгов, только так и не понял с кузовом чтоли или как, и ушел пробивать, в итоге машина оказалась в федеральном розыске с 2010г., но я так понимаю в розыске оказались мозги оО но не как не машина.кузов с двигателем сходится же с птс!откоментируйте пожалусто кто что думает по этому поводу,а то машину забрали, ни доков , ничего, и следователь сказал что дело висяк

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Скорее всего мозги у тебя были с угнанной машины, когда на твоей съехали. Конечно диагностику перед покупкой не делал, осмотрено-одобрено, приобретено. Что значит документов нет? Где акт изъятия? Короче к юристу, в суд и признание тебя человеком законопослушным в суде. Долго хлопотно, но вполне решаемо. Договор купли продажи надеюсь есть и на ту сумму которую отдал?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да, дела...
    Я думаю надо было снять эти мозги и отдать им, а машину на автовоз и в гараж.
    Мозги купить, поставить и ездить.
    А теперь надо адвокат и пытаться забрать машину - она же сама не в розыске.
    Еще как вариант - продавца сделать крайним и аннулировать договор.
    В любом случае головная боль...
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Скорее всего мозги у тебя были с угнанной машины, когда на твоей съехали. Конечно диагностику перед покупкой не делал, осмотрено-одобрено, приобретено. Что значит документов нет? Где акт изъятия? Короче к юристу, в суд и признание тебя человеком законопослушным в суде. Долго хлопотно, но вполне решаемо. Договор купли продажи надеюсь есть и на ту сумму которую отдал?
    А ведь возможно что номера схожи?!правильно ведь, предыдущего хозяина нашел, Он выходит на связь, говорит что не может такого быть ошибка какая то, покупал мол у знакомого!хз верить ли ему... диагностику делал , ну и там мне нечего не сказали по этому поводу!мне даже подписаца не дали ни в какой бумажке, приехало куча народу,ходили смотрели фотографировали, и увезли меня в управление.с договром лоханулся.....

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Да, дела...
    Я думаю надо было снять эти мозги и отдать им, а машину на автовоз и в гараж.
    Мозги купить, поставить и ездить.
    А теперь надо адвокат и пытаться забрать машину - она же сама не в розыске.
    Еще как вариант - продавца сделать крайним и аннулировать договор.
    В любом случае головная боль...
    Большая головная боль,я все же немного надеюсь что это какая то ошибка.

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Reflection Посмотреть сообщение
    Большая головная боль,я все же немного надеюсь что это какая то ошибка.
    Скоре никакая не ошибка... Мозги купили недорого, воткнули, а ты крайний. Еще может может быть при програмировании ОПком в мозгах все шиворот на выворот. Есть такой машин сейчас у диагноста, началось года три назад за это время авто сменил двух или трех хозяев и встал окончательно. Короче юрист и нормальный диагност эксперт в помощь. Может придется привлечь узкого специалиста по Опель.
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.09.2012 в 16:08.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Печаль полная,а так на вскидку сколько мозги стоят? ну и поставить и т.д.?

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Reflection Посмотреть сообщение
    Печаль полная,а так на вскидку сколько мозги стоят? ну и поставить и т.д.?
    Ты сначала машину из под ареста вытащи, расходы однако. По мозгам в раздел продам- куплю. По наладке в раздел электроника. И поиском по форуму. Только второй раз на одни и теже грабли не наступи. Сначала тему изучить, спросить у знающих, лучше сначала оказаться незнайкой...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)