Вот у меня тачка затонирована дорогой американской плёнкой(для тех кто в курсе, зад 5-кой, бока 15-кой) , езжу и радуюсь!!
Видимость отличная, даже ночью, Москва то освещается!!!
По трассе тоже себя комфортно чувствую, т.к. сзади идущие авто с ксеноном и неправильно отрегулироваными фарами мне не мешают.
По поводу разворотов и езде задним ходом в темных неосвещённых местах я тоже не парюсь, потому что ориентируюсь по боковым зеркалам,лампочки заднего хода ярко светят,да и чувствую габариты своей машины. Моё ИМХО, колхоз-это тонированый лобовик!
А и вот ещё что, вот стоишь в пробке ковыряешься в носу, тебя не видно! А в аквариуме-то палево!!!
Вот у меня тачка затонирована дорогой американской плёнкой(для тех кто в курсе, зад 5-кой, бока 15-кой) , езжу и радуюсь!!
Видимость отличная, даже ночью, Москва то освещается!!!
По трассе тоже себя комфортно чувствую, т.к. сзади идущие авто с ксеноном и неправильно отрегулироваными фарами мне не мешают.
По поводу разворотов и езде задним ходом в темных неосвещённых местах я тоже не парюсь, потому что ориентируюсь по боковым зеркалам,лампочки заднего хода ярко светят,да и чувствую габариты своей машины. Моё ИМХО, колхоз-это тонированый лобовик!
А и вот ещё что, вот стоишь в пробке ковыряешься в носу, тебя не видно! А в аквариуме-то палево!!!
Красиво написал
Но на бока 5-ка (хорошая) получше днём будет, имхо
Моё ИМХО - надо строго запрещать (сделать нормальный штраф) тонировать переднюю полусферу! С задней делайте что хотите - на безопасность движения это никак не повлияет. А вот по поводу передней - уже писал выше - это зло, которое требует искоренения.
Дополнительная уверенность в себе ( тока откуда она берётся-то Уверенность в себе либо есть, либо её нет) и возможность ковыряния в носу - не доводы.
ЗЫ: вы ещё про секас в танированной тачиле забыли сказать!
Моё ИМХО - надо строго запрещать (сделать нормальный штраф) тонировать переднюю полусферу! С задней делайте что хотите - на безопасность движения это никак не повлияет. А вот по поводу передней - уже писал выше - это зло, которое требует искоренения.
Дополнительная уверенность в себе ( тока откуда она берётся-то Уверенность в себе либо есть, либо её нет) и возможность ковыряния в носу - не доводы.
ЗЫ: вы ещё про секас в танированной тачиле забыли сказать!
Честно - насрать на штрафы всегда плёнился и плёниться буду
Честно - насрать на штрафы всегда плёнился и плёниться буду
Все зависит от закона. Посмотрим, как будет подобное "насрать" с января при езде непристегнутым Если у вас в кармане "крутые" корочки - тогда вопросов нет, заранее прошу прощения.
Все зависит от закона. Посмотрим, как будет подобное "насрать" с января при езде непристегнутым Laughing Если у вас в кармане "крутые" корочки - тогда вопросов нет, заранее прошу прощения.
А что страшного в тонированной машине?
Как то не вяжется тонировка и тема Астраколхоз.У нас только Астры с тонировкой колхоз?
Я всегда тонировал свои машины и буду это делать дальше,но и не осуждаю тех кто этого делать не хочет.Кому как нравиться. Кто после лета не загорелый -ацтой.
Я тонирован 5кой + 20кой лобовое, доволен! Раньше лобовое было 15кой, в солнечный денек было очень комфортно, теперь солнце все равно слепит...Если бы не ДПС.. Эххх...
Хз че делать с 1 января
Я тонирован 5кой + 20кой лобовое, доволен! Раньше лобовое было 15кой, в солнечный денек было очень комфортно, теперь солнце все равно слепит...Если бы не ДПС.. Эххх...
Хз че делать с 1 января
ВАМПИРЫ!!! Их убивает солнечный свет!!! ААААА! Помогите!!! ВАМПИРЫ!!!
Хз че делать с 1 января
+1 самый оптимальный вариант
Катишься с какой нибудь малышкой, наслаждаешься общением, а тут на тебе подарок жена с подругой прогуливается - а тебя невидно и ты на гошеточку и подальше подальше
Катишься с какой нибудь малышкой, наслаждаешься общением, а тут на тебе подарок жена с подругой прогуливается - а тебя невидно и ты на гошеточку и подальше подальше
+1
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
А вообще это бред то что тонировка это опасно! Вот безопасности способствует только прозрачное заднее стекло через которое можно видеть что происходит перед впереди идущем автомобилем!!! Но почему то делают наоборот разрешая хоть фанерой заколачивать всё заднее остекление!???
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
+1000 Я б ещё добавил маршруточников(особенно приезжих), водителей волг, ну и конечно женщин(только не надо начинать, что мол посмотрите на то как водят мужики и т .д, скажу так 80% дам,это факт!)!!!
имхо ессесно!!
Дос
Всё ясно. Хороший, думается, источник.
Я стараюсь не быть голословным. Если бы я не ездил в тонированной машине ночью при плохих атмосферных условиях, не стал бы тут ничего писать. По поводу грузовиков - всё просто. У них есть мёртвые зоны, вызванные конструктивными особенностями, которые можно пререкрыть только системами зеркал. Грузовики - "суровая" необходимость. Если бы бенз возили не цестернами, а канистрами на легковушках, мы бы вряд ли смогли его себе позволить в тех кол-вах, что и сейчас.
Про обзор назад я, кажется, ничего не говорил.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ЗЫ: Это становится похожим на дискуссии, типа "А вот КАМАЗы воздух круче меня загрязняют, поэтому и мне всё можно". То же было в теме про брызговики.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от Дос
Всё зависит от водителя, и случайности.
веть в дтп не по доброй воле попадают.....