Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Не знаю как у вас, а у меня легкая тонировка, которую практически не заметно на всех стеклах (заметим - заводская).
Просто задние оконца смотрятся чуть темнее из-за маленького размера.
ИМХО тонировка вообще колхоз....да, иногда, это может быть в чем то удобным. Но от этого не перестает быть колхозом.
В любой цивилизованной стране тонировка запрещена.
Колхоз это клоуны типо тебя которые ездят в аквариумах - счастливого плавания
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Заметь то что тонированные это колхоз не мы первые сказали
Ну и надо как детям обязательно обосрать обидчика и заодно еще всех остальных кто тоже не тонирован. Да? Очень умно. Уж если на то пошло нетонированая машина выходит с завода она не может быть колхозом ибо сам процесс колхозинга отсутствует.
GTS
Просто тонировку колхозом назвать это тоже оскорбить пол страны значит и меня тоже!!! дело каждого так что без красноречивых высказываний плииз!!! а не то огорчуся!!!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Ну и надо как детям обязательно обосрать обидчика и заодно еще всех остальных кто тоже не тонирован. Да? Очень умно. Уж если на то пошло нетонированая машина выходит с завода она не может быть колхозом ибо сам процесс колхозинга отсутствует.
А никто вроде и не говорил что не тонированные колхоз ! А вот чтобы скозать "Тонировка - колхоз" ппц ид...
Как приятно когда катишся в машинке а тебя никто не видит , лишний раз нигде не нарисуешься
Тонировка - не колхоз тока до тех пор, пока тонированный колхозник ночью в дождь или снег не попытается перестроится в твою машину, потому что через свою дешёвую тонировку них не видит.
Ага, я как-то на биэмдаблъю наглухо тонированной пыталась задом из гаража выехать (ночью) так аж на полкорпуса из машины вывалилась, чтоб посмотреть, что там сзаду
спорить с тем, что черная тонированная машина смотриться красивее, глупо. А вот на счет цены за красоту, это вопрос. Каждый для себя сам решает. До астры был черный пежо 307, затонировал наглухо и радовался. Никто не видит, что в машине, на солнце не печет и т.д.
НО.... у нас ооочень много пасмурной погоды, когда в машине вобще сумрак и это гнетет, ну и во дворе вечером парковаться только с открытими стеклами...
кстати по трассе ночью с тонировкой ехать комфортнее - сзади идущие машины не слепят.
сейчас без тонировки катаюсь - и не сужу тех кто с ней, вобщем, давайте без взаимных оскорблений.
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Тонировка - личное дело каждого!
Чел в тонированной машине гораздо внимательнее,
дружелюбнее(потому что спокойнее себя чувствует за непрозрачными стёклами)
у меня ваще в машине мини складЁ, была б не тонированная - пипец был бы.....
И ваще - не льзьте не в свою машину)
Не нравится - езди так, бес плёнки.
Только летом Солнце реально меньше жарит, а видно - нормально, былоп плохо - не тонировал бы авту!
И к стати, по статистике, тонированные авто меньше попадают в ДТП!