Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подключение Sony MEX-DV1700U в Opel Astra H 2008г

1. Подключение Sony MEX-DV1700U в Opel Astra H 2008г

Opel Astra H 2008г, магнитола Sony MEX-DV1700u, подключали сервисмены, обрезали опелевский разъем (я так думаю) и скрутили с разъемом сони (не знаю как он правильно называется, 2 ряда по 8 контактов), магнитола играет без ключа, только когда завожу двигатель, иногда вырубается на пару секунд а иногда нет, закономерность не выявил, подскажите, что сделать, чтоб она при запуске двигателя не вырубалась, желательно подробно как для чайника?! К сервисменам не отправляйте, я с ними больше не дружу. Если это важно, то штатной головы небыло изначально, брал с салона. Всем спасибо!

2. Новичок Начинающий Астравод Вячеславчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это нормально. Что делать - держать АКБ полностью заряженным

3. АКБ новый и заряжен, в течении одной поездки при запуске двигателя магнитола может вырубаться а может и нет. Я понимаю, что это нормально, но раз она может не вырубаться при пуске двигателя, то хотелось бы, чтоб так было постоянно, поэтому и спрашиваю совета и идей.

4. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от CasterV Посмотреть сообщение
    АКБ новый и заряжен, в течении одной поездки при запуске двигателя магнитола может вырубаться а может и нет.
    со штатной головой также, закономерность сего действия пока не выявил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)