Эхх.... Прислыл бы рамок кто нить, посылкой. А я бы за них деньги как нить перевёл. Всякие там Yandex-кошельки или на мобильный денег кинул или ещё что, только скажите... Пяток комплектов бы, для начала. Чтобы и в Саратове все знали, что есть такой клуб
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Народ, я не смогу подкатить на встречу сегодня, а кто-нибудь в районе Тушино не живет случаем из тех кто на встерче будет?? может рамки захватит кто для меня (если конечно не все еще разобрали из новго тиража)? а я бы вечером забрал, после 22-00.
Если конечно не трудно и есть желающие помочь
Пиво с меня
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Кто может мне подхватить комплектик? Не смогу приехать сегодня. Обитаю в районе Полежаевской (живу) - Сухаревки (работаю) - Пролетарки (живу иногда). Буду очень признателен.
Myller Млин я тут в питер отправлял бандероль... шла больше месяца!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ДАЙТЕ РАМКУ И НАКЛЕЙКУ!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ РЕКЛАМЫ КЛУБА,,,,,,У НАС ТУТ АСТРОЧЕК ВАЛОМ,,А ПРО КЛУБ ФИК КТО ЗНАЕТ,....
ПЛИЗ,,,,ОСТАВЬТЕ КОМПЛЕКТИК...а кто на юг поедет..передаст.....ПЛИЗ КУКУЕВСК )))
тут вроде много кто на юг рулит......я встречу на трассе
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КТО РУЛИТ МИМО
Сообщение от Pavel
Пришлем в любой город. Но не менее 10 комплектов. Предоплата 100% через электронные деньги (webmoney, ЯД). Заказы сбрасывайте мне в личку.
мне тут некому их распространять((...тут из врн никто не тусит...может позже ДА...СТАНУ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРОМ
А кто нить из Митино или Тушино не поедет, если не сложно может возьмет на меня один комплект, очень хочется что бы они стояли только времени нет =((((
плизззззз