Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Всем огромный привет!!!!!! И нужна помощь.

1. Всем огромный привет!!!!!! И нужна помощь.

Сразу прошу подскажите. Вот собираюсь брать Opel Astra 1.6 мкпп 115л. В салоне у од. что как куда смотреть подскажите плиз. До этого была мицубиси 9 лансер , недавно продал и вот мой выбор упал на Opel. И если можно вообщем как машинка стоит брать. Заранее всем спасибо!!!!!! И ещё в салоне говорят что сборка авто. Испанская. так может быть? я тут читал отзывы за машинку и многие пишут что сборка Российская. Кто знает подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Сергей197422; 21.09.2012 в 19:39.

2. Участник Астравод gemb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот турбо 1.6 купил
    Меня полностью устраивает) Машинка жара

3. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Машинка для спокойной езды, поотжигать на ней не получится, если ты не гонщик, то бери. Я своей в общем и целом довольна (у меня такая же). Пробег сейчас 2500, на данный момент ничего не дребезжит, все работает как часы. А если ты большой привереда и обращаешь внимание, например, на всякие мелочи, типа сверчков и т.п. ожидая купить нечто за эти деньги, то она может тебя разочаровать, на форуме много тем про небольшие косячки.

4. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    бери 1.4T .... 1.6 атмо не для этого авто..)
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

5. Новичок Новичок 05litra на верном пути Аватар для 05litra
    Спасибо
    0 / 3
    Взял именно 1,6 мкпп. Для города нормально. На трассе чувствовалось что не хватает мощи. По началу расстроился, но тк в основном передвигаюсь по городу меня все снова устраивает. Полностью согласен с ХОмячОк'ом.

1,6 МТ, Cosma + то и еще то.

6. Астравод Начинающий Астравод Serju на верном пути Аватар для Serju
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Бери 1.8 140 кобыл, мне нравиться за исключением эелектронной педали газа... думаю в будущем чипану EDS, вот тогда машинка себя покажет)
    ASTRA GTC 1.8 на ручке COSMO Power Red R 17

7. Цитата Сообщение от Сергей197422 Посмотреть сообщение
    Сразу прошу подскажите. Вот собираюсь брать Opel Astra 1.6 мкпп 115л. В салоне у од. что как куда смотреть подскажите плиз. До этого была мицубиси 9 лансер , недавно продал и вот мой выбор упал на Opel. И если можно вообщем как машинка стоит брать. Заранее всем спасибо!!!!!! И ещё в салоне говорят что сборка авто. Испанская. так может быть? я тут читал отзывы за машинку и многие пишут что сборка Российская. Кто знает подскажите пожалуйста.
    Машины собирают в Калининграде.

8. Участник Астравод Егор H GTC на верном пути Аватар для Егор H GTC
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет, ребят не подскажете как поменять габаритную лампочку переднею на опель астра h gnc?))) а начёт брать не брать Бери, сам пару дней назад такую взял 1.6 115, в городе хватает, можно и притопить, оборотистая....

9. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Сергей197422 Посмотреть сообщение
    У меня именно такой мотор и коробка, машина сделана в Польше (седаны только там делают) претензий особых нет (так мелкие недочеты - самый крупный из них это открывание багажника с брелока не с первого раза).
    Вообще у Опель около десятка заводов наверное так что Испанская сборка это гуд. В Германии в самом Руссельхейме штаб-квартира их находится, а большинство машин собирают в других местах.
    Динамика вполне достойная единственно начинает тупить когда врубишь кондер. На трассе с тремя взрослыми в салоне длиномерную фуру обходишь довольно шустро, но это сугубо индивидуально.
    На тест драйве катался на 1,8л 140 л с моторе так там вообще в сиденья вдавливает если газульку в пол упереть, но кому то например этого мало и подавай какую нибудь мазду или Хонду у которой под 200 лошадей под капотом и разгон до сотни
    за 6 секунд.

Цитата Сообщение от Егор H GTC Посмотреть сообщение
    всем привет, ребят не подскажете как поменять габаритную лампочку переднею на опель астра h gnc?))) а начёт брать не брать Бери, сам пару дней назад такую взял 1.6 115, в городе хватает, можно и притопить, оборотистая....
    А что у Astra H GTC какие то особые лампочки ? Если идет речь о лампе габарита то просто сзади фары снимаешь резиновую крышку (обычно она черного цвета) можно отверткой или ногтем поддеть и видишь лампочку.
    Вытягиваешь её вместе с разъемом из фары и меняешь лампы там бесцокольные W5W стоят меняется за пару минут. Главное крышку снять потому как там место чуток неудобное для левой фары аккумулятор мешает, для правой кажись какой то патрубок или шланг.
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)