тоже есть на примете хороший человек с прямыми руками.
В октябре 2011 стукнули меня в зад, сам я сидел дома в это время, вышел во двор только из-за того что заверещала сигналка.
Делал у мастера. За зад (то что на картинке) и замену обоих передних крыльев 14.5 т.р. без учета материалов.
в посте про крылья есть фото китайских крыльев. Т.к. оригинал за 8 т.р. брать на машину, стоимостью в 200 тыс смысла никто не видел, решили остановиться именно на этих крыльях.

Из плюсов:
Лично мне нравится его работа. Уже не первая машина, которая перед глазами и которая ремонтировалась именно им. Еще очень порадовало, что когда встал вопрос о замене этих самых крыльев он их сам заказал и ему привезли прямо к гаражу. Чеки у меня на руках.
Из минусов:
Живет работает в Тосно (45 км от Купчино). По фото он стоимость и сроки не говорит, только после осмотра живьем. Работает несколько медленно, но делает на совесть, имхо. С моей возился с 3 января по 20 января. С очередью как повезет. Можно и на след. день после осмотра встать на ремонт, а можно и 1.5 месяца проторчать. По крайней мере, на данный момент, февраль у него весь занят.
З.Ы. Где подбирал краску по лючку могу тоже подсказать. Попали очень хорошо в цвет, на мой взгляд.
За координатами и как проехать в ЛС.