Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кузовной сервис в Питере

1. Новичок Новичок dukuu_npanop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кузовной сервис в Питере

Доброго дня всем.
    Некий МУзыкант на парковке помял крыло моей астры и как последний ХУдожник скрылся.
    На фото не очень хорошо видно - там две вмятины, лак потерт, но краска цела.
    Кому в Питере можно доверить избавление от вмятин и на какие деньги примерно рассчитывать?
    Спасибо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось dukuu_npanop; 21.09.2012 в 09:51.

2. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    dukuu_npanop
    Я пару раз делал у этого человека: Николай тел.+79119949123. Территориально ул. Якорная, делает очень хорошо...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

3. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    на ниссанклубе хвалят эти два http://www.autoestetika.ru/ http://www.avtostel.ru/
    если вопрос актуален еще
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

4. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Автоэстетика хорошо,но ценник слегка завышен.На мой взгляд.На Старопетергофском вполне достойно делают.По телефону Палыча спрашивать 9888897(он там мастер)

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    По телефону Палыча спрашивать 9888897(он там мастер)
    делают ничо, только хамят ... и не в срок

а еще у вас есть шанс выслушать много интересного о том какое гавно немецкого автопрома вы купили, и лучшая машина это Kia

... он там не мастер, а начальник кузовни

6. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Скопипастю сюда пост с ниссанклуба по ремонту моей старушки Альмеры

тоже есть на примете хороший человек с прямыми руками.

В октябре 2011 стукнули меня в зад, сам я сидел дома в это время, вышел во двор только из-за того что заверещала сигналка.

Делал у мастера. За зад (то что на картинке) и замену обоих передних крыльев 14.5 т.р. без учета материалов.

в посте про крылья есть фото китайских крыльев. Т.к. оригинал за 8 т.р. брать на машину, стоимостью в 200 тыс смысла никто не видел, решили остановиться именно на этих крыльях.

Из плюсов:
    Лично мне нравится его работа. Уже не первая машина, которая перед глазами и которая ремонтировалась именно им. Еще очень порадовало, что когда встал вопрос о замене этих самых крыльев он их сам заказал и ему привезли прямо к гаражу. Чеки у меня на руках.

Из минусов:
    Живет работает в Тосно (45 км от Купчино). По фото он стоимость и сроки не говорит, только после осмотра живьем. Работает несколько медленно, но делает на совесть, имхо. С моей возился с 3 января по 20 января. С очередью как повезет. Можно и на след. день после осмотра встать на ремонт, а можно и 1.5 месяца проторчать. По крайней мере, на данный момент, февраль у него весь занят.

З.Ы. Где подбирал краску по лючку могу тоже подсказать. Попали очень хорошо в цвет, на мой взгляд.

За координатами и как проехать в ЛС.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)