Без блютуса обойдусь, никогда не пользовался, хотя на всех машинах был
а вот спарить телефон с ГУ для передачи контента не отказался бы, но увы...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ну так для этого я и спросил - что из себя представляет этот портал для cid/gid, может передача музыки, на цветном экране видео, для яблочных Pioneer вообще уже полную совместимости сделал на одном из ГУ, все что есть в телефоне, можно мучать на экарне пиона... Раз просто блютус, то нафиг не сдался
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Если Вы про меня, то ничего фантастического я не придумываю, на вольвешники например есть штатный аксессуар - на монитор выводит весь контетнт с яблочного семейства...
Не вижу никакого понта называть модуль блютус порталом для мобильного телефона, если ничего кроме HF он не может.
Тут соглашусь, название опции для меня вообще загадка. CID и GID -- я так понял, вообще названия разных типов экрана магнитолы.
Да это типы матриц экранов, цветной и монохромный, поэтому и была мысля, что как-то связано с выводом некого контента на дисплей, но походу это только для получения и отоброжения номера входящего/исходящего вызова.
Ну Вы же понимаете прекрасно, что на цветной можно выводить видео, музыку (речь только про ШГУ, на комбайнах можно и как АР для пробок использовать и так далее), а на монохромном только музыку и HF