сам был свидетелем как чел вьехал в стоящее авто.............не сильно, но царапку оставил.........он припарковался рядом и ушел..(((
я написал на бумажке как было и подложил под стекло.............рассказал позже отцу...))) на мое удивление он ответил, что "таких стукачей как я мочат в темной подворотне"...)))))
сам был свидетелем как чел вьехал в стоящее авто.............не сильно, но царапку оставил.........он припарковался рядом и ушел..(((
я написал на бумажке как было и подложил под стекло.............рассказал позже отцу...))) на мое удивление он ответил, что "таких стукачей как я мочат в темной подворотне"...)))))
я долго ржал...))))
сейчас мочат в сортире!... скажи папке, что он не следит за модой )))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Йожег
Андро
лично я, наверное, просто тебя не до конца понимаю.. при чем здесь "жри говно"??
я считаю, что ты все верно сделал.. независимо от марки, поступил бы также... более того, поступал.. прошел по магазам и нашел хозяина машины (БМВ в 39-м кузове, на тот момент еще ого-го), которую цепанул капустовоз времен войны.. сообщил владельцу номер, дождался с ним оборотней и дал показания.. это нормальная человеческая позиция.. и жрать говно я не готовился после этого.. В чем вопрос-то? нипаняяятна..(с)
да!... и я не понял...
наверное из-за жаркости, странных людей становится всё больше и больше ))))
ыыы
Приехал мужик в магазин (предположим в АШАН). Купил всё что надо и возвращается к своей машине... и видит чтона врузг разбита (видимо хто-то хорошенбко в ней парканулся), а под дврником листочек... Ну он берёт его и читает следущее:
"Здравствуйте уважаемый владелец этого автомобиля! Я, именно тот, кто разбил Вам машину. Т.к. было очень много свидетелей, они заставили меня оставить вам эту записку. Я <такой-то и такой-то>, мой точный домашний адрес <такой-то>, мобильный X-XXX-XXXXXX.
P.S. по крайней мере они так думаю, что точный...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
У меня был похожий случай три года назад: оставил авто под окном на 2 часа, выхожу - пи$дец!!! капот сложен, бампер треснут, фара сломана!!! И ни одной записки!!! А ведь этому му%?ку из своего кармана и платить не надо былоб - ну, если только у него ОСАГО не было.... Результат: попадос на 1200$...
Так что все правильно ты сделал!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
выходит из магазина, весь зад смят, одна бабка видела, что вроде автобус,
две недели искали, человек 5 отпи_дили, нашли этого урода, и долго били, ну деньги конечно тоже вернули в двойном размере.
накосячил надо платить, а не скываться.
Ещё был случай: жирдяй из соседнего гаража примчался со скоростью дикой свиньи поставил тачилу и чуть ли не бегом смылся.
Через пол часа менты подьехали, нашли этого мудилу, былоб из-за чего сруливать, царапнул когото и всё.
Я тоже не без греха, как то по пьяни расхерачи чебурекам 99 типа супер пупер в тюненге, смылся, нашли, хорошо ФСБ помогло , а то крепко бы отхватил, переплатил я в конечном итоге в 2 раза.