Откатал с ними зиму при температуре до -27.... Ни чего не лопнуло и не отвалилось. Просто пинать по ним не надо, когда с них снежную кашу убираешь....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
29.09.2012 19:25
DREAMER_809
Гость
День 13. 29 сентября, суббота.
Сегодня я стал Астраводом!!! В 10 утра приехал в салон.... Все мысли - скорее бы мне отдали мою Прелесть =) Сначала, с менеджером оформили все бумаги - по времени минут 20-25. После, пока менеджер спускал авто в зал, с товарищем попили кофейку и принялись за приём Астры! Машинку осмотривали с товарищем и менеджером (40 минут потребовалось), с учетом того, что я пока в этом деле чайник - всё прошло гладко!!! По совету астроводов обратил внимание на одометр - 21 километр, в бензобаке - было литров 10 бензина (примерно)! Далее вернулись за стол менеджера, подписали документы и меня Сергей проводил к специалистам по страховкам и кредитам. Время на оформление страховки - минут 25. Потом до кассы я сам добрёл -в кассе все закончили минут за 15, в это время Сергей подарки по авто раскладывал! Из подарков - коврики и пакет автомобилиста! С учетом каско+осаго мне машина вышла в 923000рублей. Скидка была = 35 000 (за наличку + страховка). Потом мне предложили выйти из салона и готовить вое мягкое место к первой посадке за руль это чёрной красотки =) Несколько минут томительного ожидания, и менеджер вручает мне ключи с наилучшими пожеланиями в эксплуатации и на дорогах и, не задерживая мое желание разбросать своё тело по переднему сидению авто, удаляется! ВСя процедура = 13 дней!
Эпилог!
АвтоцентрСити Видно оставил в целом весьма хорошие впечатления! Считаю, что с менеджером Сергеем Василенко мне повезло! Он сделал всё здорово (и это при учёте моего кошмарного характера): херни не предлагал, документы и машинку подготовил здорово, в машинке показал и пояснил всё, что необходимо! Предложил по любым возникающим вопросам обращаться к нему!
Впечатления в целом о дилере и менеджере - позитивные! Посоветовал бы Вам?? Да!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 19.12.2012 в 17:09.
АвтоцентрСити Видно оставил в целом весьма хорошие впечатления! Считаю, что с менеджером Сергеем Василенко мне повезло! Он сделал всё здорово (и это при учёте моего кошмарного характера): херни не предлагал, документы и машинку подготовил здорово, в машинке показал и пояснил всё, что необходимо! Предложил по любым возникающим вопросам обращаться к нему!
Впечатления в целом о дилере и менеджере - весь позитивные! Посоветовал бы Вам?? Да, уверен!
По ходу дела коллеге ещё и за рекламу приплатили. Но в любом случае мои поздравления.
P.S. У меня от Автоцентра Видное тоже позитив остался. Мне при установки Блютуза мастер отвёрточку подарил. Домой приехал, открыл заднюю дверь, а в кармашке отвёрточка.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
DREAMER_809
Поздравляю. Чесс слово. Видя твою неподдельную радость, нельзя не порадоваться вместе с тобой.
Сообщение от DREAMER_809
Считаю, что с менеджером Сергеем Василенко мне повезло! Он сделал всё здорово (и это при учёте моего кошмарного характера): херни не предлагал, документы и машинку подготовил здорово, в машинке показал и пояснил всё, что необходимо! Предложил по любым возникающим вопросам обращаться к нему!
Впечатления в целом о дилере и менеджере - весь позитивные! Посоветовал бы Вам?? Да, уверен!
Обычно, столь явная эйфория, впоследствии сменяется сначала не столь явной, а потом и вовсе начинаешь жалеть, что написал это. Потому, что вы с менеджером Сергеем уже дали друг другу то, что хотели. И если он тебе еще может понадобиться, то ты ему уже нет. Увы... Пусть машина радует, и пусть радует настолько, что про чудесного менеджера вспоминать не приходилось бы. Будь здоров. И всем здравствовать.
DREAMER_809
Поздравляю. Чесс слово. Видя твою неподдельную радость, нельзя не порадоваться вместе с тобой.
Обычно, столь явная эйфория, впоследствии сменяется сначала не столь явной, а потом и вовсе начинаешь жалеть, что написал это. Потому, что вы с менеджером Сергеем уже дали друг другу то, что хотели. И если он тебе еще может понадобиться, то ты ему уже нет. Увы... Пусть машина радует, и пусть радует настолько, что про чудесного менеджера вспоминать не приходилось бы. Будь здоров. И всем здравствовать.
И опять же, тут всё зависит от человека. Надеюсь увидеть его теперь уже на то-1 =)
За поздравления - всем спасибо!
Сообщение от Санёк 75
По ходу дела коллеге ещё и за рекламу приплатили. Но в любом случае мои поздравления. P.S. У меня от Автоцентра Видное тоже позитив остался. Мне при установки Блютуза мастер отвёрточку подарил. Домой приехал, открыл заднюю дверь, а в кармашке отвёрточка.
Я за выбор не переживаю, а переживаю за ряд часто тут озвучиваемым косяков - зазоры между кузовными деталями, сверчки (это стуки или скрипы?), cd 600 navi глючит частенько у народа...
Это как раз приятные мелочи.Коробас-вот главная ошибка выбора.
Люди, покайтесь публично!(с).
02.10.2012 10:17
DREAMER_809
Гость
170 км пройдено... полёт нормальный....
Поймал первую яму в луже
Пластиковые не ставь! Тут полно сообщений о том что они протирают краску, а потом ломаются при штурме российских сугробов
То что ломаются - верно! То что протирают краску - необходимо правильно ставить! Если самостоятельно - то не халтурить, если у дилера -обязательно проверять работу (дилеры те еще халтурщики) - проверил на многих Астрах, в основном брызговики плохо закреплены или болтаются. А должны стоять намертво и проклеены двусторонним скотчем (штатного скотча очень мало и это видно невооруженным глазом)! у меня за 1,5 года ни царапины - снимал оба задних, когда менял оригинал на Локер (мягкие, внешне и качеством ничем не хуже оригинала).
DREAMER_809
Плачу отец.Какие там скрипы, там хватает чудес.Одна коробка чего стоит...
Люди, покайтесь публично!(с).
10.01.2013 12:42
DREAMER_809
Гость
4400км - полёт нормальный.
Перед НГ потеплело, приводящий ремень свистеть перестал сам. Проблемы нет!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
На ТО-0 не ездил. Масло думаю поменять позже немного...
17.01.2013 11:50
DREAMER_809
Гость
5180 - полёт нормальный.
Но заметил вот что: за все время использования навигации, она 4 раза вырубалась полностью, и лишь спустя несколько секунд вновь запускалась с нуля... Из этих 4х раз триджы это было тогда, когда я колесил по дворам, а она пыталась пересчитать заданный маршрут, но вчера прямо на мкаде вырубилась... Беда непонятная....