Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 99

Тема: Покупка первого авто (режим LIVE)Выделить!На главную!

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Пластиковые не ставь! Тут полно сообщений о том что они протирают краску, а потом ломаются при штурме российских сугробов
    Трут передние. Задние сидят мертво.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    значит нормально получается?

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Правильно, родные как раз все и портят!

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ага, только на морозе лопаются
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ага, только на морозе лопаются
    Откатал с ними зиму при температуре до -27.... Ни чего не лопнуло и не отвалилось. Просто пинать по ним не надо, когда с них снежную кашу убираешь....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. DREAMER_809
    Гость
    День 13. 29 сентября, суббота.

Сегодня я стал Астраводом!!! В 10 утра приехал в салон.... Все мысли - скорее бы мне отдали мою Прелесть =) Сначала, с менеджером оформили все бумаги - по времени минут 20-25. После, пока менеджер спускал авто в зал, с товарищем попили кофейку и принялись за приём Астры! Машинку осмотривали с товарищем и менеджером (40 минут потребовалось), с учетом того, что я пока в этом деле чайник - всё прошло гладко!!! По совету астроводов обратил внимание на одометр - 21 километр, в бензобаке - было литров 10 бензина (примерно)! Далее вернулись за стол менеджера, подписали документы и меня Сергей проводил к специалистам по страховкам и кредитам. Время на оформление страховки - минут 25. Потом до кассы я сам добрёл -в кассе все закончили минут за 15, в это время Сергей подарки по авто раскладывал! Из подарков - коврики и пакет автомобилиста! С учетом каско+осаго мне машина вышла в 923000рублей. Скидка была = 35 000 (за наличку + страховка). Потом мне предложили выйти из салона и готовить вое мягкое место к первой посадке за руль это чёрной красотки =) Несколько минут томительного ожидания, и менеджер вручает мне ключи с наилучшими пожеланиями в эксплуатации и на дорогах и, не задерживая мое желание разбросать своё тело по переднему сидению авто, удаляется! ВСя процедура = 13 дней!

Эпилог!

АвтоцентрСити Видно оставил в целом весьма хорошие впечатления! Считаю, что с менеджером Сергеем Василенко мне повезло! Он сделал всё здорово (и это при учёте моего кошмарного характера): херни не предлагал, документы и машинку подготовил здорово, в машинке показал и пояснил всё, что необходимо! Предложил по любым возникающим вопросам обращаться к нему!

Впечатления в целом о дилере и менеджере - позитивные! Посоветовал бы Вам?? Да!
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 19.12.2012 в 17:09.

6. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    Эпилог!

АвтоцентрСити Видно оставил в целом весьма хорошие впечатления! Считаю, что с менеджером Сергеем Василенко мне повезло! Он сделал всё здорово (и это при учёте моего кошмарного характера): херни не предлагал, документы и машинку подготовил здорово, в машинке показал и пояснил всё, что необходимо! Предложил по любым возникающим вопросам обращаться к нему!

Впечатления в целом о дилере и менеджере - весь позитивные! Посоветовал бы Вам?? Да, уверен
    !

По ходу дела коллеге ещё и за рекламу приплатили. Но в любом случае мои поздравления.
    P.S. У меня от Автоцентра Видное тоже позитив остался. Мне при установки Блютуза мастер отвёрточку подарил. Домой приехал, открыл заднюю дверь, а в кармашке отвёрточка.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

7. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    DREAMER_809
    Поздравляю. Чесс слово. Видя твою неподдельную радость, нельзя не порадоваться вместе с тобой.
    Считаю, что с менеджером Сергеем Василенко мне повезло! Он сделал всё здорово (и это при учёте моего кошмарного характера): херни не предлагал, документы и машинку подготовил здорово, в машинке показал и пояснил всё, что необходимо! Предложил по любым возникающим вопросам обращаться к нему!

Впечатления в целом о дилере и менеджере - весь позитивные! Посоветовал бы Вам?? Да, уверен!
    Обычно, столь явная эйфория, впоследствии сменяется сначала не столь явной, а потом и вовсе начинаешь жалеть, что написал это. Потому, что вы с менеджером Сергеем уже дали друг другу то, что хотели. И если он тебе еще может понадобиться, то ты ему уже нет. Увы... Пусть машина радует, и пусть радует настолько, что про чудесного менеджера вспоминать не приходилось бы. Будь здоров. И всем здравствовать.

8. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    DREAMER_809
    Поздравляю. Чесс слово. Видя твою неподдельную радость, нельзя не порадоваться вместе с тобой.

Обычно, столь явная эйфория, впоследствии сменяется сначала не столь явной, а потом и вовсе начинаешь жалеть, что написал это. Потому, что вы с менеджером Сергеем уже дали друг другу то, что хотели. И если он тебе еще может понадобиться, то ты ему уже нет. Увы... Пусть машина радует, и пусть радует настолько, что про чудесного менеджера вспоминать не приходилось бы. Будь здоров. И всем здравствовать.
    И опять же, тут всё зависит от человека. Надеюсь увидеть его теперь уже на то-1 =)

За поздравления - всем спасибо!

Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    По ходу дела коллеге ещё и за рекламу приплатили. Но в любом случае мои поздравления.
    P.S. У меня от Автоцентра Видное тоже позитив остался. Мне при установки Блютуза мастер отвёрточку подарил. Домой приехал, открыл заднюю дверь, а в кармашке отвёрточка.

Скрытая реклама =))))))))))

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Поздравляю!
    Удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я за выбор не переживаю, а переживаю за ряд часто тут озвучиваемым косяков - зазоры между кузовными деталями, сверчки (это стуки или скрипы?), cd 600 navi глючит частенько у народа...
    Это как раз приятные мелочи.Коробас-вот главная ошибка выбора.

Люди, покайтесь публично!(с).

11. DREAMER_809
    Гость
    170 км пройдено... полёт нормальный....
    Поймал первую яму в луже

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Пластиковые не ставь! Тут полно сообщений о том что они протирают краску, а потом ломаются при штурме российских сугробов
    То что ломаются - верно! То что протирают краску - необходимо правильно ставить! Если самостоятельно - то не халтурить, если у дилера -обязательно проверять работу (дилеры те еще халтурщики) - проверил на многих Астрах, в основном брызговики плохо закреплены или болтаются. А должны стоять намертво и проклеены двусторонним скотчем (штатного скотча очень мало и это видно невооруженным глазом)! у меня за 1,5 года ни царапины - снимал оба задних, когда менял оригинал на Локер (мягкие, внешне и качеством ничем не хуже оригинала).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

13. DREAMER_809
    Гость
    270 км пройдено... полёт нормальный....

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    270 км пройдено
    Такими темпами нормуль будет полет.

15. DREAMER_809
    Гость
    610км пройдено... полёт нормальный

16. BANNED Астравод Sinner-28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот он, Дример...
    задумка темы интересная...

Поздравляю тя с покупкой!

17. DREAMER_809
    Гость
    1050км за спиной! Полёт нормальный!

Поставил Нокиан Хаккапелита 7 215/50 R17. Время покажет правильность выбора!

18. DREAMER_809
    Гость
    2500 полёт нормальный! но какой-то скрип появился под капотом...
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 25.12.2012 в 11:34.

19. DREAMER_809
    Гость
    3200 полёт нормальный, но пипец какой скрип под капотом при разогреве машины...

30 декабря еду на ТО-0 в АЦС-Видное!!
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 25.12.2012 в 12:27.

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    какой скрип под капотом...
    Ну вот, уже кое что.

21. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже кое что.
    Злорадствуешь?!?!

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    DREAMER_809
    Плачу отец.Какие там скрипы, там хватает чудес.Одна коробка чего стоит...

23. DREAMER_809
    Гость
    4400км - полёт нормальный.
    Перед НГ потеплело, приводящий ремень свистеть перестал сам. Проблемы нет!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
    На ТО-0 не ездил. Масло думаю поменять позже немного...

24. DREAMER_809
    Гость
    5180 - полёт нормальный.
    Но заметил вот что: за все время использования навигации, она 4 раза вырубалась полностью, и лишь спустя несколько секунд вновь запускалась с нуля... Из этих 4х раз триджы это было тогда, когда я колесил по дворам, а она пыталась пересчитать заданный маршрут, но вчера прямо на мкаде вырубилась... Беда непонятная....

25. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Беда понятная, прошивку обнови!
    Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.

26. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Беда понятная, прошивку обнови!
    у официала видимо?

27. DREAMER_809
    Гость
    5500км - полет нормальный. расход по БК - 10.1 л/сотку

Поймал камень в лобовое стекло - пошла трещина... Печалька
    Записался на осмотр в АЦС-Видное в субботу 26 января (надеюсь заменят). Правда в какие сроки??
    Заодно, думаю, заменить масло - мини ТО-0 сделаю...

28. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у официала видимо?
    Не обязательно.
    http://astraclub.ru/threads/70608-На...=1#post4919014
    Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.

29. DREAMER_809
    Гость
    8300км - полёт нормальный.
    расход = 9,4л/сотку
    лобовуху ещё не поменял =(

30. DREAMER_809
    Гость

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)