Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 99

Тема: Покупка первого авто (режим LIVE)Выделить!На главную!

1. DREAMER_809
    Гость
    День 6. 22 сентября, суббота (вечер).

Вечером звонил менеджеру (он выходной сегодня), извинился за то,что мешаю отдыхать и попросил, чтобы машинку привезли со склада в салон в понедельник, чтобы в понедельник решили вопрос с оплатой птс (я то пока за авто не платил, так что это решение зависит от повелевания их руководства), и попросил менеджера пока без меня проверить всю машинку по чек-листу. Сергей отнёсся с пониманием к моим просьбе, а инфа про птс будет в понедельник...
    Я тоже очень нетерпеливый...

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    и попросил менеджера пока без меня проверить всю машинку по чек-листу.
    А в чем смысл этой проверки машины менеджером? Что бы косяки успели замаскировать? Проверять надо самому чтобы знать о возможных недостатках и проконтролировать их полное устранение.... Либо если косяки существенные - отказаться от данной машины....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Блин думал, что после заказа авто все будет как и раньше, но сознание активно не отпускает мысли о машине...
    У меня тоже самое

Сижу на форуме, читаю о косяках, что у народа встречается, переживаю...
    Переживаю за других. Из всех косяков жду только сверчков, от которых буду избавлятся. Падающие и оплавляющие отражатели...? AFL я не заказывал. Коробка - механика. Ну разве что стук задней подвески зимой и звенящие колодки смущают. Но думаю и это вылечим В основном сейчас озадачен выбором зимнего комплекта колес и заменой желтого света фар на белый не ксенон.
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 24.09.2012 в 13:51.

4. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А в чем смысл этой проверки машины менеджером? Что бы косяки успели замаскировать? Проверять надо самому чтобы знать о возможных недостатках и проконтролировать их полное устранение.... Либо если косяки существенные - отказаться от данной машины....
    Если человек (в данном случае речь о менеджере) хороший, то он и время найдёт для осмотра авто и, если вдруг, найдёт мелкие косяки - исправит! ИМХО

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Сообщили VIN.
    Изменился статус заказа: 42 статус - статус актуален только для польских машин: Отгрузка а/м с завода на склад ДМ, в два этапа. С завода до транзитного склада по Ж/д, затем до склада в Москве автовозами, поэтому на этом статусе возможны значительные задержки.
    А кто-то говори, что Турики только Англия+Калининград.

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Если человек (в данном случае речь о менеджере) хороший, то он и время найдёт для осмотра авто и, если вдруг, найдёт мелкие косяки - исправит! ИМХО
    Я бы не стал слепо доверяться менеджерам ОД. В конце концов у них и у вас разные цели и задачи... И пословица: "доверяй, но проверяй" - у нас еще очень актуальна.... А наличие даже мелких косяков при осмотре машины - это еще и повод потребовать дополнительную скидку или подарки....

Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Сообщили VIN.
    Изменился статус заказа: 42 статус - статус актуален только для польских машин: Отгрузка а/м с завода на склад ДМ, в два этапа. С завода до транзитного склада по Ж/д, затем до склада в Москве автовозами, поэтому на этом статусе возможны значительные задержки.
    А кто-то говори, что Турики только Англия+Калининград.
    На момент написания FAQ не было Туриков... Это относилось к 5D, а там было 2 основных сборочных производства: Польша и Шушары (СПб)

7. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Я бы не стал слепо доверяться менеджерам ОД. В конце концов у них и у вас разные цели и задачи... И пословица: "доверяй, но проверяй" - у нас еще очень актуальна.... А наличие даже мелких косяков при осмотре машины - это еще и повод потребовать дополнительную скидку или подарки....
    +1 В России живем.
    Косяки они полюбому должны исправить, а скидка и подарочки лишними не будут. ИМХО, я за личный осмотр. Но вот есть предположение, что когда буду проверять, мысли будут как бы скорей уехать на ней, ведь вот она, твоя долгожданная...Как-то надо будет отрезвить сознание и с полной ответственностью подойти к осмотру по чек-листу.

8. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    +1 В России живем.
    Косяки они полюбому должны исправить, а скидка и подарочки лишними не будут. ИМХО, я за личный осмотр. Но вот есть предположение, что когда буду проверять, мысли будут как бы скорей уехать на ней, ведь вот она, твоя долгожданная...Как-то надо будет отрезвить сознание и с полной ответственностью подойти к осмотру по чек-листу.
    Я про личный осмотр не отказываюсь, и на сие мероприятие приеду не один! А разговор к тому, что при желании и порядочности менеджер мог бы сам предварительно посмотреть машинку и если что - подправить, дабы не задерживать время устранением косяков уже при мне и не раскошеливаться на подарки =)

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    я думаю Автор готов поменять возможные подарки на радость обладания автомобилем без косяков. Он просто хочет, чтобы их первая встреча не была омрачнена негативом. Это правильно. Другое дело менеджеры. Че он там будет смотреть и будет ли вообще? В любом случае будешь проверять сам. Желаю тебе ничего не найти.

10. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    я думаю Автор готов поменять возможные подарки на радость обладания автомобилем без косяков. Он просто хочет, чтобы их первая встреча не была омрачнена негативом. Это правильно. Другое дело менеджеры. Че он там будет смотреть и будет ли вообще? В любом случае будешь проверять сам. Желаю тебе ничего не найти.
    Спасибо!!! Я обязательно отпишусь, как всё пройдёт!

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    я думаю Автор готов поменять возможные подарки на радость обладания автомобилем без косяков. Он просто хочет, чтобы их первая встреча не была омрачнена негативом.
    Счастье в неведении? По мне так намного спокойней когда осмотрел машину без глянца и блеска наведённого ОД перед этим... Тем более перед выдачей машины будет делаться предпродажная подготовка, тогда и можно будет сравнить и убедится, что все косяки (если они были) исправлены.... К плюсам предварительного осмотра можно отнести и то, что при нём можно убедится, что комплектация именно та, что всё что должно быть в ней - есть, а если возникли сомнения, то уточнить это (хотя бы даже здесь, на форуме). Были случаи, когда не хватало полочек, крючков, БК был другим и т.д. и т.п. Я не хочу сказать, что всё это именно вина ОД, но даже они зачастую не могут гарантировать/не знают что будет в машине.... Тем более если она привозится из другого их салона....

12. DREAMER_809
    Гость
    Счастье в неведении? По мне так намного спокойней когда осмотрел машину без глянца и блеска наведённого ОД перед этим... Тем более перед выдачей машины будет делаться предпродажная подготовка, тогда и можно будет сравнить и убедится, что все косяки (если они были) исправлены.... К плюсам предварительного осмотра можно отнести и то, что при нём можно убедится, что комплектация именно та, что всё что должно быть в ней - есть, а если возникли сомнения, то уточнить это (хотя бы даже здесь, на форуме). Были случаи, когда не хватало полочек, крючков, БК был другим и т.д. и т.п. Я не хочу сказать, что всё это именно вина ОД, но даже они зачастую не могут гарантировать/не знают что будет в машине.... Тем более если она привозится из другого их салона....
    Это всё, конечно, правильно, но заставляет переживать...

http://www.drive2.ru/users/veter01/b...88192827/#post ЧИТАЛИ????
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 28.09.2012 в 11:56.

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том. что не сделал (с) А от переживаний валерьянка помогает или "Chivas Regal" 12-летний.....

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Не думай о плохом, наслаждайся моментом!
    Первая покупка новой машины?
    Кстати "The Macallan" 12 years Fine oak успокаивает лучше валерьянки
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

15. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Не думай о плохом, наслаждайся моментом!
    Первая покупка новой машины?
    Кстати "The Macallan" 12 years Fine oak успокаивает лучше валерьянки
    Первая покупка первой своей первой новой машины =)

16. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Также он сказал, что с 1 октября машины подорожают в связи со вступлением РФ в ВТО

Обычное подорожание GM, перед обычными скидками на машины 2012 года выпуска в декабре!!!

17. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Грязный Гарри Посмотреть сообщение
    Также он сказал, что с 1 октября машины подорожают в связи со вступлением РФ в ВТО

Обычное подорожание GM, перед обычными скидками на машины 2012 года выпуска в декабре!!!
    Про подорожание - это переданный смысл высказываний менеджера по той информации, что до них довело руководство на прошлой неделе.

18. DREAMER_809
    Гость
    День 9. 25 сентября, вторник.

Сегодня ожидал звонка до 14часов от менеджера по поводу выкупа салоном ПТС. Не дождался... В итоге в в 14:30 сам его набрал. Но первый вопрос был не про ПТС, а пришла ли машина - она пришла! Второй вопрос - про USB. Дело в том, что по словам менеджера при заключении договора (да и на сайте Автоцентра Сити) в состав CD 600 NAVI входит usb, а в тот же состав на сайте официальном сайте Опеля он не указан! Так как одно из моих неизменных пожеланий было обязательное наличие usb, я попросил Сергея проверить его наличие в самой машине - слава Богу он там есть (иначе отказался бы сразу!). Далее узнал о том, что салон сегодня ПТС выкупил и он будет у менеджера на руках в четверг-пятницу, так что в выходные можно забирать машину! Вот ещё что - он сказал, что из подарков будут коврики, а пакет автомобилиста в подарок при покупке брызговиков (мол машина новая совсем и брызговики не может он в подарок дать)... Ладно, пусть ставят сразу - мне не жалко 5 тысяч!
    Просто из любопытства спросил про Беспроводную систему громкой связи Bluetooth - покупка стоит 8000 + установка 25000= 33000для того, чтобы отвлекаться за рулём =) Пипец как это того не стоит! =)
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 26.09.2012 в 09:09.

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ...Вот ещё что - он сказал, что из подарков будут коврики, а пакет автомобилиста в подарок при покупке ковриков (мол машина новая совсем и коврики не может он в подарок дать)... Ладно, пусть ставят сразу - мне не жалко 5 тысяч!
    Просто из любопытства спросил про Беспроводную систему громкой связи Bluetooth - покупка стоит 8000 + установка 25000= 33000для того, чтобы отвлекаться за рулём =) Пипец как это того не стоит! =)
    Вот поэтому и просил рассказать что в итоге останется из подарков
    А по цене на bluetooth не ты первый удивляешься аппетиту жуликов

Ex-Maxzelastra

20. DREAMER_809
    Гость
    Вот поэтому и просил рассказать что в итоге останется из подарков
    Пока остались коврики и пакет автомобилиста

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Перец
    Привет. Да, все правильно. Толькодве ситуации- 1-я- это машина без косяков, а 2-я - это машина с косяками, которые после твоего замечания исправляют и отдают тебе ее уже без них. Концовка одинаковая, а начало разное. Первое, лично мне больше нравится. У меня было так. Другой вариант- это если какая-то неисправность, которую исправляют тяп- ляп, отдают машину тебе, ты про это ни сном ни духом, а она, эта фиговина, потом вылезет. Здесь ты 100% прав. Всем , привет.

22. DREAMER_809
    Гость
    1ый вариант наиболее идеален... а там уж как повезёт.
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 25.09.2012 в 17:58.

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вот ещё что - он сказал, что из подарков будут коврики, а пакет автомобилиста в подарок при покупке ковриков (мол машина новая совсем и коврики не может он в подарок дать)... Ладно, пусть ставят сразу - мне не жалко 5 тысяч!
    5 тысяч за коврики? А я то думал, что мне одному их установили за 400 с лишним рублей.... Коврики-то какие? Если обычные резиновые, то им цена 1200 рублей в любом интернет-магазине.... Еще и привезут бесплатно. Так называемый "пакет автомобилиста" - это набор для прохождения ТО (аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки). Красная цена ему - 1000 рублей. Выводы о "подарках" делай сам....

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    5 тысяч за коврики? А я то думал, что мне одному их установили за 400 с лишним рублей.... Коврики-то какие? Если обычные резиновые, то им цена 1200 рублей в любом интернет-магазине.... Еще и привезут бесплатно. Так называемый "пакет автомобилиста" - это набор для прохождения ТО (аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки). Красная цена ему - 1000 рублей. Выводы о "подарках" делай сам....
    Хотел сам написать это, но не стал расстраивать ТС... Хорошо если в этот "набор..." положат нормальный порошковый огнетушитель, а не освежитель воздуха

Ex-Maxzelastra

25. DREAMER_809
    Гость
    Сорри, народ, опечатался и каюсь за то, что ввёл в заблуждение - пакет автомобилиста в подарок за покупку брызговиков

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    О боги! У тебя ситуация усложняется с каждым днем! А брызговики в свою очередь не дарят за покупку машины?

Ex-Maxzelastra

27. DREAMER_809
    Гость
    День 10, 26 сентября, среда.

а вот брызговики не дарят! коврики и пакет автомобилиста - легко!
    Последний раз редактировалось DREAMER_809; 29.09.2012 в 18:48.

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А брызговики то какие? Пластиковые не ставь! Тут полно сообщений о том что они протирают краску, а потом ломаются при штурме российских сугробов

Ex-Maxzelastra

29. DREAMER_809
    Гость
    А брызговики то какие? Пластиковые не ставь! Тут полно сообщений о том что они протирают краску, а потом ломаются при штурме российских сугробов
    окей. буду знать!

30. DREAMER_809
    Гость
    уточнил у менеджера: передние брызговики будут резиновые, а задние - пластмассовые. Типа это такие родные идут!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)