Усе оказалось просто - новая лампочка - 10 руб., замена - где-то 300, за что отдельная благодарность GM, чтобы подобраться к ней необходимо разбирать торпеду.
Да я как бы тоже ))) Практически не курю... Но когда курю, хочется видеть ))) А то и так она маленькая...
А как Вы вообще без подсветки пепельницы ездите?
Интуетивно...За 25000 могу с закрытыми глазами попасть, да и если брать в расчет все пространство включая прикуриватель, совсем становится просто...Правда хочется почеловечески, но лень заморачиваться из-за мелочи, так и езжу уже месяца три
Зато влияет на безопасность. Искать бычком на ощупь - значит отвлекаться от дороги. Отказаться от курения за рулем - невозможно. Так как же без лампочки!!!! А промахнуться мимо пепельницы - ТРАГЕДИЯ. Если еще немного развить тему, то GM вообще пора отзывать свои машины 04-05 модельного ряда из проблем с подсветкой пепельницы, влияющих на безопасность. Подтверждение - начиная со 2.02. чуть ли не сама живая ветка в теме форума.
Зато влияет на безопасность. Искать бычком на ощупь - значит отвлекаться от дороги. Отказаться от курения за рулем - невозможно. Так как же без лампочки!!!! А промахнуться мимо пепельницы - ТРАГЕДИЯ. Если еще немного развить тему, то GM вообще пора отзывать свои машины 04-05 модельного ряда из проблем с подсветкой пепельницы, влияющих на безопасность. Подтверждение - начиная со 2.02. чуть ли не сама живая ветка в теме форума.
Вот тебя тронула эта мелочь! Почему промахнуться трагедия? да и совсем нетяжело попасть...Координация то где и зрительная память совсем неработает? к томуже от уголька вполне видно...а как же на ВАЗе? люди ведь ездят...
Вам ведущим здоровый образ жизни нас не понять )))
Ну если у меня здоровый образ жизни, то я просто боюсь представить, что же тогда ...... Нет. Вы правы. Мне Вас не понять. Пойду проверять подсветку пепельницы. А то, не дай бог, с гарантии скинут, что своевременно не заявил о выявленной неисправности официальному дилеру, как требуют того гарантийный обязательства Опель. А может подсветка глючит из-за дерьмового бензина? Может заправку поменять? Где там напрямую с Капотни гонят?
Таким образом OPEL бореться за здоровый образ жизни и экологию во всем мире
А как бы его на наших горе-производителей бензина натравить? Непаханное поле для борьбы. А то все как-то больше за наш счет. За счет потребителей продукции Опель....
Сколько возьмете за уроки по обучению матерному искусству? Пить и курить уже умею. Поэтому с предложениями об обучении этим дисциплинами прошу не беспокоить.