вопрос по штампованным дискам на Opel Astra Family седан
Имею летнюю резину 205/55 R16, на зиму хочу поставить 195/65 R15,
Вопрос: подойдут ли диски от Astra Corsa (r15, 4*100, вылет 39 у них кажись) и уменьшиться ли при этом дорожный просвет и насколько ?
Спасибо!
Имею летнюю резину 205/55 R16, на зиму хочу поставить 195/65 R15,
Вопрос: подойдут ли диски от Astra Corsa (r15, 4*100, вылет 39 у них кажись) и уменьшиться ли при этом дорожный просвет и насколько ?
Спасибо!
даже не знаю что ответить
вы хотя бы болты посчитали бы для начала прежде чем создавать тему не в тему>какие на корсе а какие на седане -H >кажись 5 болтов
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. обсуждение спорных вопросов приветствуется - для установлениия точной информации
также качаем инструкции на Astra H и Astra J цветные PDF - очень много вопросов отпадут:
у меня сейчас резина с дисками 205/55 R16 4х100, ну собственно они прописаны в инструкции по эксплуатации
я спросил про диски от Корсы, подойдут они или нет? у них немного вылет другой..
а чего вы имели в виду - я не знаю..
у меня на дисках 4х100, и диски от корсы 4х100 хочу поставить.. но по вылету не будет ли проблем ? хотя может эти миллиметры эти и не скажутся
Сообщение от lexmar
даже не знаю что ответить
тему можно закрывать
какие на корсе а какие на седане -H >кажись 5 болтов
зачем отвечать если не знаете? над вашей аватаркой надпись "Оп..Астр.." вызывает сомнения
а вот тему поместил в раздел "Шины и диски на Астра J" - это я не досмотрел, прошу не пиннать и
прошу модераторов переместить в соответсвующий раздел за что вашим трудам
заранее огромное спасибо! ибо я новичок ( и на форуме и с авто)
Последний раз редактировалось barsuk78; 11.09.2012 в 20:59.
видимо я травы какой курнул, и не помню этого,
в голове отпечатались 4 болта на диске и всё тут, вышел во двор сфоткать диск, а там.. 5 болтов
признаю свою ошибку и некомпетентность (второго и не отрицал, но до одного места был уверен что я всё же прав)
спасибо вам большой что посеяли в моей репе сомнения )))
а то бы купил не те диски )
и беру все свои слова назад, вы всё таки Опытный Астровод ! за что вам респект !!!
Спасибо!
а тему в принципе можно удалить, буду искать нужные диски
P.S. просто искал диски на резину ( вот как то у меня видимо в обратном порядке)
человек продавая диски на опель корса (4х100) писал что они подойдут и на другие астры.. видимо 4х болтовые
извинения приняты
будьте внимательны при создании тем на ASTRA H очень много вопросов требующих дополнительных уточнений у соклубников и на просторах интернета
ASTRA H 5-ти и 3 дверная могут встречаться с 4-х разболтовкой- скорее только дорестайлинговые 2004-2006
самое обидное, что я пытался указывая марку автомобиля , узнать у официалов диски с какими параметрами мне надо закупить..
на что они не ответили на вопрос, но предложили купить у них штамповки по 4000р.
в руководстве по эксплуатации инфы по дискам нет.. только по шинам..
а какие диски возможно ставить на авто - полное хз
вот и ишу на просторах инета
буду благодарен за информацию по дискам R15 для Opel Astra H Family sedan 1,6 2011г.
(надо параметры диска для поиска, а так же возможные варианты замены другими)
Самое, что интересное-это то, что астры со ступицей 4х100 действительно есть, это астры до 2007г(примерно, точно не скажу) и с барабанными задними тормозами.
Самое, что интересное-это то, что астры со ступицей 4х100 действительно есть, это астры до 2007г(примерно, точно не скажу) и с барабанными задними тормозами.
да но седан пошел только рестайлинговый на базе каравана и 4-х болтов было не видать
на букву J в обозначении дисков легковых авто можно не обращать особого внимания - оно всегда присутствует
так же как и на букву R (тип шины) в обозначении шин (205-55 R16) - они тоже все радиальные для астры
Сообщение от SS-45
ключевой момент - мощность двигателя. барабаны были на машинах с мощностью 100л.с. и меньше.
на седанах для россии слабее 1.6 115л.с. моторов не было, поэтому и барабанов с 4-х болтовыми ступицами тоже.
при покупке запчастей на заднюю ось не ошибитесь в болтах:
Astra h может быть с дисковыми задними тормозами на 4 болта
хотя у подавляющего большинства машин на форуме - передние и задние ступицы на 5 болтов
Люди помогите!!!
есть у кого нибудь фото родных штамповок опель астра Н которые черные и с 5-тью лучами?
Фото нужно после их покраски желательно в белом цвете.
Искал в инете, но фото не нашел, вот хочу их покрасить в малярке но как смотреться будут я незнаю и вот фото хочу посмотреть чтоб не прогодать.
есть у кого нибудь фото родных штамповок опель астра Н которые черные и с 5-тью лучами?
Фото нужно после их покраски желательно в белом цвете.
Искал в инете, но фото не нашел, вот хочу их покрасить в малярке но как смотреться будут я незнаю и вот фото хочу посмотреть чтоб не прогодать.