Показано с 1 по 23 из 23

Тема: не удобно сидеть

1. Новичок Новичок unknoown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для unknoown
    Спасибо
    0 / 0

не удобно сидеть

astra h opc

сидухи вот такие(фото ниже)

сам 2 метра ростом

сидеть не удобно ппц,постоянно кручусь

Очень высоко! Люблю валяться почти на полу.
    Если ногам удобно, руки до руля не достают(

Если руки достают, коленками в руль упираюсь

Есть вариант сидуху ниже опустить? ручка регулировки по высоте и так до упора

Уже появляется мысль,продать авто но не хотелось бы,все устраивает кроме гребанного сиденья
    Изображения

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    возможно до конца не опускает,раза 3 вверх подними опусти и должно заработать

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Поменяй сиденья на обычные, может удобней будет?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. Новичок Новичок unknoown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для unknoown
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    возможно до конца не опускает,раза 3 вверх подними опусти и должно заработать
    этот рычаг скоро отломаю))
    я каждых 5 минут поезди его дергаю)))

обычные вообще не в тему в опс будут,ну и весь салон менять особого желания нет)

5. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    Поменяй сиденья на обычные, может удобней будет?
    А где гарантия, что с таким высоким ростом будет удобно сидеть на обычных сиденьях?

unknoown
    Один не скромный вопрос, а ты когда машину покупал в салон садился?

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что с таким высоким ростом будет удобно сидеть на обычных сиденьях?
    я 2м и 100кг,на сиденьях эссентии сижу идеально

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Посиди в обычных креслах - может понравится. Главное, чтобы была регулировка наклона всего сиденья, т.н. сидушки с 6-ю регулировками
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Посиди в обычных креслах - может понравится. Главное, чтобы была регулировка наклона всего сиденья, т.н. сидушки с 6-ю регулировками
    Но ведь, как я понял, он категорически не хочет менять сиденья.

9. Новичок Новичок unknoown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для unknoown
    Спасибо
    0 / 0
    дорого выйдет полностью поменять салон
    а менять водительское,тупо смотреться будит
    оптимальный вариант,попробовать как нибудь это ниже сделать
    может переварить что нибудь можно.допустим вырезать сантиметров 5(трубки) и сварить заново. ну это мои мысли.снять посмотреть,возможно ли это интересно

10. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    unknoown
    Значит надо снимать и смотреть и параллельно искать специалиста который мог бы этим заняться, если уж совсем не в моготу.

11. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судьба у нас у Астраводов такая, вошкаться на сидухах как черви, сколиоз, хондроз и т.п. хвори нам обеспечены, я тоже в первый месяц мучал регулировочные механизмы, не мог понять почему мне так неудобно, вскоре понял что это безполезное занятие и смерился, предыдущим авто был ФВ Поло, дак там сел и реально отдахаешь, ни какого дискомфорта хоть и регулировок было в два раза меньше, скорее всего у GMовцев строение туловища отличается от нашего, под себя они их конструировали. Мой Рост-184, вес-88.
    Z16XER, МКПП

12. Новичок Новичок unknoown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для unknoown
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юриус Посмотреть сообщение
    Судьба у нас у Астраводов такая, вошкаться на сидухах как черви, сколиоз, хондроз и т.п. хвори нам обеспечены, я тоже в первый месяц мучал регулировочные механизмы, не мог понять почему мне так неудобно, вскоре понял что это безполезное занятие и смерился, предыдущим авто был ФВ Поло, дак там сел и реально отдахаешь, ни какого дискомфорта хоть и регулировок было в два раза меньше, скорее всего у GMовцев строение туловища отличается от нашего, под себя они их конструировали. Мой Рост-184, вес-88.
    представьте как мне удобно?рост 2м вес 110)))

13. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу посоветовать смириться или поискать на разборках сиденья от какой-нибудь Audi, VW, Mers... Но что делать с подушками я не знаю.
    Z16XER, МКПП

14. Местный Астравод nokitomo на верном пути Аватар для nokitomo
    Спасибо
    0 / 0
    не согласен с тобой. пересел с корейца на астру и тоже не мог месяц привыкнут(да нафига я ее взял сначала думал) а теперь мега удобно. вылазить даже не хочется.посадка стала у меня более вертекальная .на корейце ездил полулежа.

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Мой Рост-184, вес-88.
    я такой же, в крым летаю за раз и никаких проблем не испытываю, или у тебя позвоночник больной или просто неправильно настраиваешь кресло

16. Местный Опытный Астравод Mad Gary Астранафт Аватар для Mad Gary
    Санкт-Петербург, Приморский р-н, МО Долгое озеро
    Спасибо
    6 / 3
     о363ук 178
    Мне сдается, что вопросы посадки индивидуальны. Я лично, проблем не испытываю. Привыкал, конечно, по началу. Но чувствую себя вполне комфортно. Особенно после Самаровского сиденья.
    Не мешайте механизму работать!
    Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
    Владею с 25.09.2013

17. Участник Астравод Строитель на верном пути Аватар для Строитель
    Спасибо
    0 / 0
    сидения обычные все удобно. Спина отдыхает на сидении. Выходить не хочется.

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Господа, лечите спины! Уж у меня сколиоз и то мне удобно) Что в старом форде, что в астре езжу полулежа и не испытываю проблем. На дальняк пока не ездил, но бывало по городу несколько часов не вылезал из-за руля.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

19. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется это смотря кто на чем до астры ездил, мне например после Фольца очень неудобно, а вот после Жиги или Форда было бы наверно изумительно.
    Z16XER, МКПП

20. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Цитата Сообщение от nokitomo Посмотреть сообщение
    не согласен с тобой. пересел с корейца на астру и тоже не мог месяц привыкнут(да нафига я ее взял сначала думал) а теперь мега удобно. вылазить даже не хочется.посадка стала у меня более вертекальная .на корейце ездил полулежа.
    На девятке катал тоже полулёжа, на астре аш удобна вертикальная посадка. Очень удобно (пару раз засыпал). Одно но... Зеркало заднего вида с датчиком дождя и света даже при самой низкой регулировке кресла находится ниже уровня глаз, закрывая собой почти всю передне-правую четверть-сферу обзора на уровне дороги, знаков и светофоров. Мой рост 185. Посадил своего 2-х метрового знакомого зафировода, на предмет оценки обзорности, он вообще удивился, как так можно ездить.
    Пробовал сесть на авто с зеркалом без датчика - совсем другое дело! Ну неужели нельзя было зеркало с датчиком повыше закрепить?
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

21. Местный Астравод nokitomo на верном пути Аватар для nokitomo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stack Посмотреть сообщение
    На девятке катал тоже полулёжа, на астре аш удобна вертикальная посадка. Очень удобно (пару раз засыпал). Одно но... Зеркало заднего вида с датчиком дождя и света даже при самой низкой регулировке кресла находится ниже уровня глаз, закрывая собой почти всю передне-правую четверть-сферу обзора на уровне дороги, знаков и светофоров. Мой рост 185. Посадил своего 2-х метрового знакомого зафировода, на предмет оценки обзорности, он вообще удивился, как так можно ездить.
    Пробовал сесть на авто с зеркалом без датчика - совсем другое дело! Ну неужели нельзя было зеркало с датчиком повыше закрепить?
    мой рост 186см. вроде ничего не перекрывает.надо будет обратить внимание. а у тебя лифт полнлстью опущен?и наклон самого сиденья?

22. Участник Астравод Aleksey777 на верном пути Аватар для Aleksey777
    Спасибо
    0 / 0
     к826нк 77
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Господа, лечите спины! Уж у меня сколиоз и то мне удобно) Что в старом форде, что в астре езжу полулежа и не испытываю проблем. На дальняк пока не ездил, но бывало по городу несколько часов не вылезал из-за руля.
    Во прикольно!!! Эт как в армии: надо тело подогнать под размер формы...
    У самого обычное сидение с регулировкой в 6-ти направлениях: сносно вполне. (рост 188см при 90 кг веса)
    Astra H GTC 1.8 МКПП 2007

23. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Цитата Сообщение от nokitomo Посмотреть сообщение
    мой рост 186см. вроде ничего не перекрывает.надо будет обратить внимание. а у тебя лифт полнлстью опущен?и наклон самого сиденья?
    лифт - самый низ. спинка - 100-110 градусов. посадка немного сутулая. лопатки на спинке, а плечи/шея/голова немного вперёд. итого, средняя посадка 90 градусов.

Если не сутулиться, дороги за зеркалом вообще не видно.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)