Kronus
ЦифрОград пишется с подчеркиванием!
Не позволю бренд корёжить, а то ща управляющему по бренду пожалуюсь!!
Ты, чего? Попутал? ЦГ выходит на второе место после Ёсетки, ни хрена ж себе "небольшая компания"
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Лисёнок у меня кореш в пепси работает так там их тоже зомбируют типа ты часть пепси мы лучшие ну в курсе наверно так он когда видит в моей машине коку вместа пепси он злится я думаю что это клиника так что есть над чем подумать 8)
Реконструктивно-пластическая микрохирургия в травматологии.
Расшифруй плиз. А то на бред смахивает (для дилетанта). Чо-то не ясна связь "микро" с "травмой" и "пластикой" для детей. Хто ж так называет, трындец вааще-винегрет.
Сосуды что-ль - микро?Тады ещё куда ни шло.
окончил МГТУ-МАМИ
конструктор-технолог автомобильных кузовов,
конструктор-дизайнер
Совладелец рыбоперерабатывющего предприятия
Работаю тут же по транпорту и логистике доставки.
PS Мечтаю все-таки начать работать ближе к специальности.
Расшифруй плиз. А то на бред смахивает (для дилетанта). Чо-то не ясна связь "микро" с "травмой" и "пластикой" для детей. Хто ж так называет, трындец вааще-винегрет.
Согласен, похоже на бред. Реконструкция (воссоздание) пластика (создание) микрохирургия (хирургия малых структур - сосуды, сухожилия, нервы), в травматологии (оторванные руки, ноги, пальцы, рваные сосуды-нервы-сухожилия) у детей. Ну просто так заумно называется
Согласен, похоже на бред. Реконструкция (воссоздание) пластика (создание) микрохирургия (хирургия малых структур - сосуды, сухожилия, нервы), в травматологии (оторванные руки, ноги, пальцы, рваные сосуды-нервы-сухожилия) у детей. Ну просто так заумно называется
Уже не студент - закончил в 2002 г. ОИАТЭ (Обнинский институт атомной энергетики, до 1986 года это был Обнинский филиал МИФИ)
Специальность - информационные системы в ядерной энергетике
Сейчас работаю. Кем - сложно сказать: могу что нить прикрутить, разобрать, открыть (например, шампанское, вино), в остальное время занимаюсь всеми проблеммами 1С. Работаю в небольшой компании (типа Евросети, тока гораздо меньше ).
Если не помнишь определение потока нейтронов, чо такое РБМК и чем отличается от ВВЭР, то потерял годы жизни.
Студент Моск. Энерг. Инст. 5 курс (если завтра не сдам экзамен останусь на 4ом )
Специальность: Микро электроника и твёрдотельная электроника
Работа: Программист Интернет Технологий, и куча Другова по программированию.
Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
* 858 ** 1**