мне вот интересно, а как можно совмещать работу с учебой в инсте? просто сам я еще никогда не работал...но очень хочется!!
и вообще как работодатели относятся к студентам?!
мне вот интересно, а как можно совмещать работу с учебой в инсте? просто сам я еще никогда не работал...но очень хочется!!
и вообще как работодатели относятся к студентам?!
Знаешь!!! Учебу можно совмещать и с двумя работами - это теперь я точно знаю! При этом, даже учась на дневном отделении, правда я училась заочно. Но у меня много наглядных примеров, когда нет состоятельных родителей и детЯм приходилось жить самостоятельно, то они прекрасненько и учились (кстати неплохо) и работали (частенько на нескольких работах). А что делать? Это жизнь - точнее так выглядит самостоятельная жизнь.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Я учусь на дневном и уже давно работаю..Поночалу тяжело, когда кроме тебя никто вообще не работает из твоих коллег по учебе, ну а потом когда все начинают работать и преподаватели легче к этому относятся..
Kef Я начала работать на 3-м курсе дневного отделения внештатно, а на 5-м курсе - на постоянку.
В институте-то нормально преподы воспринимают, а вот с работодателями - напряг! Не хочет работодатель тебя отпускать на сессии! Так что это нелегко... В смысле найти такую работу "дневнику". Хотя полно работы со сменным графиком, например 2-2 Оч. удобный график!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Катрин,2.0turbo,Елена
ну де-юро я учусь на дневном, а де-факто на вечернем...но вся загвостка в том, что у меня среда вылетает полностью из-за воен.подготовки...поэтому с таким "кривым" графиком как у меня работать мне предлагают тока курьером(может я не там ищу)...пробовал набрать себе учеников младших классов для обучения инглишу-провал...я не могу мыслить на "их" уровне!!!! хотя в моем языковом инсте с моим английским мне ставят отлично!!...вот и получается, что я выпадаю отовсюду..
Катрин,2.0turbo,Елена
ну де-юро я учусь на дневном, а де-факто на вечернем...но вся загвостка в том, что у меня среда вылетает полностью из-за воен.подготовки...поэтому с таким "кривым" графиком как у меня работать мне предлагают тока курьером(может я не там ищу)...пробовал набрать себе учеников младших классов для обучения инглишу-провал...я не могу мыслить на "их" уровне!!!! хотя в моем языковом инсте с моим английским мне ставят отлично!!...вот и получается, что я выпадаю отовсюду..
иди подрабатывать на временную работу в хорошие компании..
например - кто-то заболел/отпуск и надо заменить человека...
если хочешь - можем поговорить подробнее
Дома сиди, тексты переводи с английского на русский и обратно, если какой-нибудь тематикой владеешь (технической, медицинской, юридической), тебе вообще цены не будет, т.к. хороший переводчик редкость
Работаю в Ингосстрахе, экспертом оценьщиком.
Выезды к Vip клиентам, направление на ремонт, так же первичный осмотр. Если кому что... обращайтесь... Наш офис территориально Митино.
я отучился 4 года в СТАНКИНе, получил бакалавра и уехал два года учиться в Будапештском Университете Технических и Экономических Наук получать master of science или магистр по нашему - и там и там специальность "Автоматизация и Управление" (привет Юре Чулкову - специальности очень схожи ) - сейчас занимаюсь поставками оборудования для СКС (структурированные кабельные системы)
1) Научный Центр сердечно-сосудистой хирургии им Бакулева
кардиохирург.
2) Terumo Cardiovascular systems, корпорация занимается оборудованием для кардиохирургии.. ну и я у них типа спеца по продукции и "учителя" хирургов в клиниках, купивших эту продукцию 8)
pcv
Задние фонари, габариты и ближний свет легко, а вот с дальним проблема пока :о)))
Если это серьезно и есть мысли поставить какие-то приблуды со светом (будь то задняя или передняя оптика), то я очень-очень прошу проинформировать о результатах, или хотя бы о самих идеях! Канечна речь не идет о банальной замене простых ламп накаливания китайскими светодиодами (которые с цоколем как у обычных ламп и светят оставляя на рассеивателе фары позорное пятнышко)
В обсчем об этом надо отдельно создавать веточку. Короче надеюсь на продолжение
July, жаль, что мы не в Питере свою деятельность ведем А так мы строим дома (имеется в виду малоэтажное строительство) в Москве и очень ближайщем подмосковье.
P.S. Конкретно меня можно попросить проверить/составить смету хоть в госрасценках, хоть в коммерческих ценах
Напоследок: очень хочу в Питер. И работать и отдыхать!
P.P.S. Очень приятно было познакомиться на встрече 8 апреля с интересным человеком, работающим в области строительства. Пользуясь случаем, передаю привет.