Единственные производители в России , кукурузные чипсы Начос Delicados, Carambas
Мексикансике лепешки тортилья (подсказка, в них всё заворачивают -))) и ростикс и макдак и..... -)))
И много чего еще для вас и вашего стола! Обращайтесь, если есть вопросы.
Работаю в кадровом агентстве, и сейчас кстати есть хорошие вакансии для программистов,пара вакансий для секретаря-офис-менеджера-помощника руководителя-кого заинтересует-обращайтесь!
Работаю менеджером по продажам медицинского оборудования,расходных материалов(иголки ,катетеры и др.), стоматология. Обращайтесь,помогу чем смогу. 8 926 139 06 23. ICQ 22180258 Сергей
Директор компании, все виды комплектующих для производства матрасов, более 60% рынка производят матрасы из наших комплектующих. Ну и могу предложить сами матрасы, с любой начинкой, дешевле процентов на 30%, а может и больше чем в любом интернет-магазине. Обращайтесь.
предприниматель....а до этого чем тока не маялся(наёмный сотрудник. В должностях от рядового менеджера до зам директора) от продажи французских вин до закупки металлолома и продажи металлопроката
Работаю в IT компании, системная интеграция, продажа компьютерного и сетевого оборудования. Раньше только опт, сейчас перешли и на розницу. Подрабатываю фотографом или ассистентом фотографа, в зависимости от сложности заказов.
А я закончил летом универ должен был пойти в армию но пока не ушёл)) щас занимаюсь разработкой сайтов на дому! На следующий недели пойду пробовать устраиваться в банк ))
а вообще если что просто ищу работу))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Управляющая компания в составе ГК Ростехнологии, безопасность и защита информации.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ага, на нем. На испытательной базе БТВТ замом- теперь увольняюсь вот- реорганизация ВС блин, но еще пока служу- для клубней могу организовать поход в музей БТВТ!!!))).
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)