нет.. но в Единой России состою.. Только это в смысле денег ничего не дает..
А так учусь по направлению "Социальное управление", по нашенски -менеджер, просто обозвали по другому. Хотя элементы социалки все таки часто встречаются.
@ndrei От армии косишь??? Зачем те не официально то??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
нет.. но в Единой России состою.. Только это в смысле денег ничего не дает..
А так учусь по направлению "Социальное управление", по нашенски -менеджер, просто обозвали по другому. Хотя элементы социалки все таки часто встречаются.
Я слышал что, "ворам в законе" нельзя работать, братва не поймёт.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
сфера железнодорожного бизнеса.......
начальник отдела по ремонту вагонов......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
)))) у меня сейчас как раз остро стоит вопрос работы...
опыт имею, специальность есть, а работать в ней не хочу..уволилась и теперь сижу второй месяц думаю, кем я хочу стать))))))
и учусь параллельно (вечерка)
а я бедный Гаишник... с каждым годом зарплату нам уменьшают....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.