alex feshin Младшая сестра
и Я. вот нас трое интерьерных ваятелей
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Не хочу никого обидеть но занятие интерьерами вынужденное решение пока, нет архитектурное работы, сестра активно занимается этими работами- я присоединился, кстати ездит на ASTRA GTS. В ноябре меняет на BMW 3 купе, уже заказали.
Не хочу никого обидеть но занятие интерьерами вынужденное решение пока, нет архитектурное работы
все через это прошли, а что тут обидного? что образование не используется на все 100? или нет возвожности создать супер интерьер?
Все упирается в заказчика, чем он образованнее и богаче, тем лучше
У меня брат архитектор, построил 2 церкви, одну в соавторстве, другую полностью сам, а сейчас работает совсем в другой области
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А я в прошлом даже умудрился попозировать для каталога одежды...
а снимал не иначе Лесничий... всмысле Антон Лесной????, правда если каталог старый, щаз вроде ушел оттуда
студия Эль-Студио... они вроде Айсберга делают рекламу
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
А я сейчас главный инженер, еще страниц 20 назад был простым зав. сектором в сервисной геолого-геофизической компании. Если есть здесь представители нефтегазодобывающих компаний, то приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству
С октября 2006 года была Zafira 1.6 эссентия, с сентября 2010 - Zafira 1.8 NEW энджой
Я не помню, писала или нет, но напишу ещё разик:
экономист по оплате труда и бюджетирвоанию планово-экономического отдела филиала социально-бытовойго при ОАО Московской Объединенной Энергетической Компании.
У нас есть дома отдыха по России и в ближайшем Подмосковье, детский лагерь. Всё было рассчитано на сотрудников ОАО, но нам же нужна прибыль, поэтому приглашаем всех желающих и даже группы. Проводим спартакиады, за которые получаем почетные грамоты от самого Лужково. Продаем мед со своей пасеки. Вот прикиньте, такая крупная компания, которая приберает к рукам Мосгортепло и т.п. вплоть до Мосводоканала - реализцет мед с пасеки. Хотели даже открыть охотхозяйство, чтобы люди занимались охотой на кабанчиков...
Ну это кратко.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!