Uris Art Sport
Ну ну...поиронизируйте ещё... Один был ОГНЕННАЯ ВОДА,а другой СВЕЧИ ВО ТЬМЕ,с Андрейченко в главной роли(даже удостоился с ней поболтать немного)...Так вот в первом я был матросом подводной лодки ,А во втором...Солдатом Советской Армии!!! :P
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Один был ОГНЕННАЯ ВОДА,а другой СВЕЧИ ВО ТЬМЕ,с Андрейченко в главной роли(даже удостоился с ней поболтать немного)...Так вот в первом я был матросом подводной лодки ,А во втором...Солдатом Советской Армии
Sport
да были как то...давнее дело потерялись уже...ты лучше фильмы посмотри в первом я в самом конце а во втором в самом начале...хотя если честно оба фильма полная ерунда платили неплохо зато
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Я - простой специалист в обычной организации, которая лидер нефтегазовой отрасли. Все думают, что там платят достойно, тока пока я чёто с новой астрой знакомлюсь только здесь, на форуме...
Я тут где-то слышал, что стоимость машины не должна превышать 75% от годового дохода. Какие мнения есть, люди?
Я - простой специалист в обычной организации, которая лидер нефтегазовой отрасли. Все думают, что там платят достойно, тока пока я чёто с новой астрой знакомлюсь только здесь, на форуме...
Я тут где-то слышал, что стоимость машины не должна превышать 75% от годового дохода. Какие мнения есть, люди?
....а я слышал, что стоимость машины должна равняться годовому доходу, а наручные часы месячному....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
По западному стандарту стоимость авто должна не превышать 50% год. дохода - стоит дороже - не сможешь обслуживать!
P.S. Знал одного мужика из Бирюлево, у него была мечта ездить на 600-ом мерине(140W) - копил 4 года, купил. Полгода радовался(круто садиться в тачку за 100 000, когда во дворе все на ТАЗах).
В итоге через 6 месяцев полетела коробка - 8 месяцев на приколе стояла - не было денег починить! Соседи оборжались!!!
Мужик, кстати, втроем с семьей жил в однушке!
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.