Музыкальный продюсер..))) Есть своя большая студия...делаем муз проекты и снимаем клипы...
И к авиации теперь тоже имею отношения...сделали гимн для авиокомпании "S7" Сибирь)))
Для компаний делаем гимны и рекламные ролики...даем хорошие откаты...в нашей области расходы не учитываются и могут быть очень и очень большими...на первый взгляд))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
хороший вопрос...))))я не режиссер...просто есть люди которые сами не знают как подступиться к этому...а есть бабки у них и желания...вот я и выступаю посредником между заказчиком и изготовителем...ну а потом еще и размещением занимаемся...
занятие не благодароное...ибо заказчики как правило просто глумяца...и не понимают,что творят))) поэтому хвастаться не буду...там нет ничего чем я могу реально гордиться...а вот по звуку много есть интересных работ...от мюзиклов ...например ромео и джульета...до попсы дискотека авария...ну и еще конечно панки всякие...типа наива...но иногда и эстетствуем с такими группами как пятниЦЦа...ну это в двух словах...))))
а с какой целью интересуешся?
Всегда интересовался этой сферой...когда-то хотел там работать...да и было интересно, где надо работать, чтобы иметь машинки не на уровне 20000$, а на уровне 50000$
ну да..аудио на первом...я в музыке больше разбираюсь...и возможностей больше...плюс еще песни записывают больше чем снимают видео...а занчит лучше стабильность...ну а в остальном лучше нефтянкой или недвижимостью...или банковская деятельность...)))) это основные мои клиенты....а потратить на свои капризы штук 100 грина вообще не вопрос...даже если это никто никогда не услышит...ну кроме их друзей)))))
Я занимаюсь подажей компутеров, фото-видео, оргтехники и прочего по этой тематике. Нахожусь в ВАО. Всегда готов продать что-нить ненужное .
Обращайтесь на мыло и в асю.
Стоматолог.
Работаю в клинике, находящейся в Новокосино, если чё
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]